ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Amato, Fantoni, Masi, Liuzzi, Mele, Desiderio, Parti, Tabaku, Zeoli, Mancini, Toma, Magnani. All.: Paolo Tudisca.
BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Shyti, Britou, Schiavetti, Bianchi, Torzini, Testi E., Testi Y., Genero. A disp.: Massai, Sbardellati, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: 54' Schiavetti rig., 68' Parti rig., 77' Sbardellati.

Gran derby al Comunale fra due squadre compatte, veloci e ben messe in campo dai rispettivi mister e che presentano alcuni elementi a elevato tasso tecnico: si equivalgono praticamente in tutto in quanto a determinazione, velocità, calcio e tecnica. Alla fine la spunta la Bucinese, grazie all'incisività dei suoi attaccanti e forse anche per la maggior incidenza delle condizioni climatiche sul fisico dei più tecnici atleti locali, alcuni dei quali hanno dovuto interrompere a tratti la gara o uscire prematuramente dal campo a causa del gran caldo. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 6' Tabaku guadagna una punizione sulla trequarti centrale, lo stesso va alla battuta: si genera una mischia, il tiro finale è di Desiderio; De Corso para ben appostato. All'11' gran tiro di Magnani dal limite, il pallone è diretto al sette, De Corso devia in corner sulla destra con un grande allungo. Al 18' Tabaku si libera bene di un difensore e spara dal limite, la palla è centrale e De Corso blocca; al 20' botta secca di Shyti, il pallone sibila sopra la traversa. Un minuto dopo una palla buona capita sul sinistro di Parti, che si coordina, ma il suo tiro è centrale e finisce tra le braccia del portiere. Subito dopo lo stesso portiere arancioverde esce di pugno su punizione dalla trequarti battuta da Tabaku. Al 24' Magnani si gira bene e calcia di destro; il pallone è centrale ed è preda di De Corso. Al 27' Testi E. guadagna punizione al limite sinistro, batte Testi Y., la palla vola alta; al 32' De Corso esce di pugno in mischia a seguito di un'ennesima punizione battuta da Tabaku. Due minuti dopo lo stesso Tabaku calcia al volo un rasoterra dal limite; para ancora De Corso. Al 35' Testi Y. guadagna punizione dal limite destro, calcia Schiavetti da buona posizione: il pallone finisce alto sulla sinistra di Alleanza. Al 40' Parti si gira bene dal limite e calcia di sinistro, il tiro è debole e non impensierisce il portiere ospite. Finisce così un primo tempo vibrante, in cui il Levane fa la partita ma la Bucinese risponde prontamente colpo su colpo. Il secondo tempo si apre al 41' con una punizione di Schiavetti dalla trequarti, sugli sviluppi della quale nessuno in mezzo è pronto alla deviazione; un minuto dopo bella giocata di Testi Y. e tiro di destro con palla che esce fuori di poco dal palo sinistro di Alleanza. Al 43' tiro debole di Liuzzi su invito di Zeoli; al 10' Testi Y. Si procura una punizione dal limite, Torricelli alla battuta non concretizza. Al 53' Testi Y. semina due difensori, Alleanza esce in scivolata e stende il numero 10 arancioverde. L'arbitro, a due passi, decreta il rigore: botta secca di Schiavetti ed è 0-1. Al 56' punizione battuta da Tabaku dalla trequarti destra, De Corso è sicuro e di pugno libera; al 59' punizione dalla trequarti battuta da Schiavetti direttamente in porta. E' un pallone pericoloso, che Alleanza neutralizza in due tempi. Al 62' Zeoli è costretto ad uscire per ragioni fisiche; mister Tudisca sposta il portierone Alleanza in attacco e inserisce Mancini in porta. La mossa produce quasi subito un buon risultato per i locali, in quanto al 67' lo stesso Alleanza si districa bene in area ospite fra due difensori e viene messo giù mentre s'invola verso la porta: è calcio di rigore. Dal dischetto botta secca di Parti con palla centrale, è l'1-1. Un minuto dopo Tabaku batte una punizione; ancora una volta De Corso respinge di pugno. Si sviluppa una fase di gioco maschio e veloce a centrocampo, dove si lotta su tutte i palloni; fioccano le ammonizioni, gli ospiti sembrano più tonici. Al 77' su calcio di punizione battuto da Schiavetti, il pallone è ribattuta dal portiere, ma si ferma davanti alla porta, dove irrompe Sbardellati, che mette in rete per l‘1-2. Assalto finale del Levane: all'85' De Corso esce al limite dall'area su Fantoni lanciato a rete e salva il risultato. Direzione di gara eccellente. Tutti i players scesi in campo meritano un plauso indistintamente, in quanto si sono battuti alla grande dal primo all'ultimo minuto, giocando a ritmi alti e lottando su tutti i palloni.
Calciatoripiù: Alleanza
e Tabaku per il Levane; De Corso e Testi Y. per la Bucinese.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Amato, Fantoni, Masi, Liuzzi, Mele, Desiderio, Parti, Tabaku, Zeoli, Mancini, Toma, Magnani. All.: Paolo Tudisca.<br >BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Shyti, Britou, Schiavetti, Bianchi, Torzini, Testi E., Testi Y., Genero. A disp.: Massai, Sbardellati, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: 54' Schiavetti rig., 68' Parti rig., 77' Sbardellati. Gran derby al Comunale fra due squadre compatte, veloci e ben messe in campo dai rispettivi mister e che presentano alcuni elementi a elevato tasso tecnico: si equivalgono praticamente in tutto in quanto a determinazione, velocit&agrave;, calcio e tecnica. Alla fine la spunta la Bucinese, grazie all'incisivit&agrave; dei suoi attaccanti e forse anche per la maggior incidenza delle condizioni climatiche sul fisico dei pi&ugrave; tecnici atleti locali, alcuni dei quali hanno dovuto interrompere a tratti la gara o uscire prematuramente dal campo a causa del gran caldo. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 6' Tabaku guadagna una punizione sulla trequarti centrale, lo stesso va alla battuta: si genera una mischia, il tiro finale &egrave; di Desiderio; De Corso para ben appostato. All'11' gran tiro di Magnani dal limite, il pallone &egrave; diretto al sette, De Corso devia in corner sulla destra con un grande allungo. Al 18' Tabaku si libera bene di un difensore e spara dal limite, la palla &egrave; centrale e De Corso blocca; al 20' botta secca di Shyti, il pallone sibila sopra la traversa. Un minuto dopo una palla buona capita sul sinistro di Parti, che si coordina, ma il suo tiro &egrave; centrale e finisce tra le braccia del portiere. Subito dopo lo stesso portiere arancioverde esce di pugno su punizione dalla trequarti battuta da Tabaku. Al 24' Magnani si gira bene e calcia di destro; il pallone &egrave; centrale ed &egrave; preda di De Corso. Al 27' Testi E. guadagna punizione al limite sinistro, batte Testi Y., la palla vola alta; al 32' De Corso esce di pugno in mischia a seguito di un'ennesima punizione battuta da Tabaku. Due minuti dopo lo stesso Tabaku calcia al volo un rasoterra dal limite; para ancora De Corso. Al 35' Testi Y. guadagna punizione dal limite destro, calcia Schiavetti da buona posizione: il pallone finisce alto sulla sinistra di Alleanza. Al 40' Parti si gira bene dal limite e calcia di sinistro, il tiro &egrave; debole e non impensierisce il portiere ospite. Finisce cos&igrave; un primo tempo vibrante, in cui il Levane fa la partita ma la Bucinese risponde prontamente colpo su colpo. Il secondo tempo si apre al 41' con una punizione di Schiavetti dalla trequarti, sugli sviluppi della quale nessuno in mezzo &egrave; pronto alla deviazione; un minuto dopo bella giocata di Testi Y. e tiro di destro con palla che esce fuori di poco dal palo sinistro di Alleanza. Al 43' tiro debole di Liuzzi su invito di Zeoli; al 10' Testi Y. Si procura una punizione dal limite, Torricelli alla battuta non concretizza. Al 53' Testi Y. semina due difensori, Alleanza esce in scivolata e stende il numero 10 arancioverde. L'arbitro, a due passi, decreta il rigore: botta secca di Schiavetti ed &egrave; 0-1. Al 56' punizione battuta da Tabaku dalla trequarti destra, De Corso &egrave; sicuro e di pugno libera; al 59' punizione dalla trequarti battuta da Schiavetti direttamente in porta. E' un pallone pericoloso, che Alleanza neutralizza in due tempi. Al 62' Zeoli &egrave; costretto ad uscire per ragioni fisiche; mister Tudisca sposta il portierone Alleanza in attacco e inserisce Mancini in porta. La mossa produce quasi subito un buon risultato per i locali, in quanto al 67' lo stesso Alleanza si districa bene in area ospite fra due difensori e viene messo gi&ugrave; mentre s'invola verso la porta: &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto botta secca di Parti con palla centrale, &egrave; l'1-1. Un minuto dopo Tabaku batte una punizione; ancora una volta De Corso respinge di pugno. Si sviluppa una fase di gioco maschio e veloce a centrocampo, dove si lotta su tutte i palloni; fioccano le ammonizioni, gli ospiti sembrano pi&ugrave; tonici. Al 77' su calcio di punizione battuto da Schiavetti, il pallone &egrave; ribattuta dal portiere, ma si ferma davanti alla porta, dove irrompe Sbardellati, che mette in rete per l‘1-2. Assalto finale del Levane: all'85' De Corso esce al limite dall'area su Fantoni lanciato a rete e salva il risultato. Direzione di gara eccellente. Tutti i players scesi in campo meritano un plauso indistintamente, in quanto si sono battuti alla grande dal primo all'ultimo minuto, giocando a ritmi alti e lottando su tutti i palloni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alleanza</b> e <b>Tabaku </b>per il Levane; <b>De Corso</b> e <b>Testi Y. </b>per la Bucinese. F.P.