CAPOLONA QUARATA: Zurli, Tarchiani, Andreini, Fabianelli, Cani E., Cani Z., Evirati, Colonna, Ciccopiedi, Bego, Ghezzi. A disp.: Fattorini, Flori, Renzoni, Innocenti, Banc, Guadagni, Santicioli. All.: Riccardo Tedeschi.
NERI: Pirricone, Cortesi, Arvia, Braschi (Tappetti), Badiali, Fabbri, Spatola, Caiazza, Ciccarelli, Di Scipio, Lenari. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: Bego, Tappetti.

Succede tutto nel finale nella sfida tra Capolona Quarata e Neri: i padroni di casa trovano il gol del vantaggio a otto minuti dal termine, gli ospiti impattano il risultato a pochi istanti dalla fine, chiudendo il match sull'1-1. Al di là delle reti, la partita racconta di una buona partenza dei padroni di casa. I ragazzi di mister Riccardo Tedeschi si fanno preferire nel primo tempo, quando costruiscono tanto ma non riescono a concretizzare, divorandosi delle ghiottissime occasioni da gol. La prima chance degna di nota si registra al 5', prima con il palo colpito da Colonna e subito dopo, sulla respinta, con il tiro di Ciccopiedi, che non riesce a concretizzare da buona posizione. Poco dopo Evirati salta un avversario al limite dell'area e conclude all'incrocio sul secondo palo; Pirricone respinge, poi ancora Ciccopiedi conclude a botta sicura, ma di nuovo fuori. Dopo un primo tempo di marca locale, il Neri (ancora in formazione rimaneggiata e con due 2003, Badiali e Di Scipio, titolari) prova a cambiare passo nel secondo tempo, quando riesce a rendersi pericoloso in area avversaria. Una buona occasione per gli ospiti capita sui piedi di Caiazza da posizione defilata. Il Capolona Quarata risponde ancora con Ciccopiedi che conclude di testa, ma ancora senza trovare la via del gol, dopo una bellissima azione di Colonna, Bego e Andreini. Poco dopo Bego arriva sul fondo, scambia con Evirati e mette il pallone in mezzo, dove Ghezzi calcia fuori. Come detto, la partita si sblocca solo nel finale. E' il Capolona Quarata a passare in vantaggio con la conclusione di Bego, che finalizza in rete un pallone messo dentro su calcio di punizione battuto da Colonna. La risposta del Neri non si fa attendere e arriva pochi giri di lancetta più tardi con un gran tiro al sette da calcio di punizione dal limite dell'area di Tappetti. Poco dopo il triplice fischio: finisce 1-1.
Calciatoripiù: Arvia, Cortesi
e Spatola (Neri).

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Tarchiani, Andreini, Fabianelli, Cani E., Cani Z., Evirati, Colonna, Ciccopiedi, Bego, Ghezzi. A disp.: Fattorini, Flori, Renzoni, Innocenti, Banc, Guadagni, Santicioli. All.: Riccardo Tedeschi.<br >NERI: Pirricone, Cortesi, Arvia, Braschi (Tappetti), Badiali, Fabbri, Spatola, Caiazza, Ciccarelli, Di Scipio, Lenari. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: Bego, Tappetti. Succede tutto nel finale nella sfida tra Capolona Quarata e Neri: i padroni di casa trovano il gol del vantaggio a otto minuti dal termine, gli ospiti impattano il risultato a pochi istanti dalla fine, chiudendo il match sull'1-1. Al di l&agrave; delle reti, la partita racconta di una buona partenza dei padroni di casa. I ragazzi di mister Riccardo Tedeschi si fanno preferire nel primo tempo, quando costruiscono tanto ma non riescono a concretizzare, divorandosi delle ghiottissime occasioni da gol. La prima chance degna di nota si registra al 5', prima con il palo colpito da Colonna e subito dopo, sulla respinta, con il tiro di Ciccopiedi, che non riesce a concretizzare da buona posizione. Poco dopo Evirati salta un avversario al limite dell'area e conclude all'incrocio sul secondo palo; Pirricone respinge, poi ancora Ciccopiedi conclude a botta sicura, ma di nuovo fuori. Dopo un primo tempo di marca locale, il Neri (ancora in formazione rimaneggiata e con due 2003, Badiali e Di Scipio, titolari) prova a cambiare passo nel secondo tempo, quando riesce a rendersi pericoloso in area avversaria. Una buona occasione per gli ospiti capita sui piedi di Caiazza da posizione defilata. Il Capolona Quarata risponde ancora con Ciccopiedi che conclude di testa, ma ancora senza trovare la via del gol, dopo una bellissima azione di Colonna, Bego e Andreini. Poco dopo Bego arriva sul fondo, scambia con Evirati e mette il pallone in mezzo, dove Ghezzi calcia fuori. Come detto, la partita si sblocca solo nel finale. E' il Capolona Quarata a passare in vantaggio con la conclusione di Bego, che finalizza in rete un pallone messo dentro su calcio di punizione battuto da Colonna. La risposta del Neri non si fa attendere e arriva pochi giri di lancetta pi&ugrave; tardi con un gran tiro al sette da calcio di punizione dal limite dell'area di Tappetti. Poco dopo il triplice fischio: finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arvia, Cortesi</b> e <b>Spatola</b> (Neri).