TUSCAR: Luzzi (75' Moretti), Sannuto, Gsoka (70' Amorosi), Amerighi (82' Bartalesi), Credentino, Chianucci, Mattesini, Porretti, Peloni (79' Taxhnifi), Santini, Lancia (67' Rossi). A disp.: Marcaccioni, Mocchi. All.: Bigaiolini.
VAGGIO PIAN DI SCO': Sanesi, Pinelli, Del Piano, Dori, Liperini, Ermini, Tessitore, Fabiani (65' Cheli), Pisciotta, Gallini (67' Cordova), Pandolfi (56' Melani). A disp.: Veltroni. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: 20' Gsoka, 27' e 29' Santini, 72' Peloni.
NOTE. Angoli: 2-4.

Amaranto abulici; la vittoria dei padroni di casa è netta nel gioco e nelle proporzioni. Lo stadio Bruno Nespoli è un purgatorio per il Vaggio Pian di Scò e mister Del Sala non è Virgilio. La Tuscar vince con sufficiente agonismo, dando l'impressione di amministrare la partita dopo un primo tempo giocato all'attacco. Nei padroni di casa spiccano le individualità di Mattesini, Peloni e Santini, una spanna sopra gli altri. Al 1' Santini dalla bandierina scodella al centro per l'incornata di Sannuto alta. Al 2' immediata risposta degli ospiti con un tiro d'interdizione di Pisciota che costringe Luzzi alla parata in angolo. Al 13' Tuscar vicina al vantaggio su schema: Santini appoggia a Mattesini che attacca lo spazio a ridosso della barriera; tocco al centro per Gsoka che spara alto da ottima posizione. Al 15' azione insistita di Fabiani chiuso in tackle sulla linea mediana; Tuscar avvia il contropiede con Peloni che imbuca per Santini; conclusione su Sanesi. Al 16' Amerighi dalla distanza; alto. Al 20' la Tuscar firma il vantaggio: Gsoka all'altezza del secondo palo, incrocia di testa un traversone superando l'incolpevole Sanesi. Al 27' il raddoppio: Peloni prolunga di testa per Mattesini che guadagna il fondo; a rimorchio assiste Santini che fulmina Sanesi. Al 29' ancora un assist di Peloni di testa che innesca Santini sul filo del fuorigioco; tap-in e palla in rete. 3-0. Al 30' Liperini scodella al centro una punizione defilata; Fabiani in mischia gira alto. Al 43' Peloni incombe in area da sinistra spalleggiato da Pinelli; Sanesi s'immola in due tempi e salva. Si va al riposo. Nella ripresa non cambia l'inerzia dell'incontro. Al 20' Porretti premia il taglio di Lancia che conclude in diagonale sfiorando il montante. Al 24' sponda di Pisciotta per Melani che mastica il pallone; facile la parata di Luzzi. Al 27' Peloni arrotonda il risultato su suggerimento di Rossi. 4-0. A tempo scaduto Santini chiama in causa Sanesi da posizione defilata; la corta respinta dell'estremo difensore amaranto è preda di Mattesini che non inquadra la porta sguarnita.

TUSCAR: Luzzi (75' Moretti), Sannuto, Gsoka (70' Amorosi), Amerighi (82' Bartalesi), Credentino, Chianucci, Mattesini, Porretti, Peloni (79' Taxhnifi), Santini, Lancia (67' Rossi). A disp.: Marcaccioni, Mocchi. All.: Bigaiolini.<br >VAGGIO PIAN DI SCO': Sanesi, Pinelli, Del Piano, Dori, Liperini, Ermini, Tessitore, Fabiani (65' Cheli), Pisciotta, Gallini (67' Cordova), Pandolfi (56' Melani). A disp.: Veltroni. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo. <br > RETI: 20' Gsoka, 27' e 29' Santini, 72' Peloni.<br >NOTE. Angoli: 2-4. Amaranto abulici; la vittoria dei padroni di casa &egrave; netta nel gioco e nelle proporzioni. Lo stadio Bruno Nespoli &egrave; un purgatorio per il Vaggio Pian di Sc&ograve; e mister Del Sala non &egrave; Virgilio. La Tuscar vince con sufficiente agonismo, dando l'impressione di amministrare la partita dopo un primo tempo giocato all'attacco. Nei padroni di casa spiccano le individualit&agrave; di Mattesini, Peloni e Santini, una spanna sopra gli altri. Al 1' Santini dalla bandierina scodella al centro per l'incornata di Sannuto alta. Al 2' immediata risposta degli ospiti con un tiro d'interdizione di Pisciota che costringe Luzzi alla parata in angolo. Al 13' Tuscar vicina al vantaggio su schema: Santini appoggia a Mattesini che attacca lo spazio a ridosso della barriera; tocco al centro per Gsoka che spara alto da ottima posizione. Al 15' azione insistita di Fabiani chiuso in tackle sulla linea mediana; Tuscar avvia il contropiede con Peloni che imbuca per Santini; conclusione su Sanesi. Al 16' Amerighi dalla distanza; alto. Al 20' la Tuscar firma il vantaggio: Gsoka all'altezza del secondo palo, incrocia di testa un traversone superando l'incolpevole Sanesi. Al 27' il raddoppio: Peloni prolunga di testa per Mattesini che guadagna il fondo; a rimorchio assiste Santini che fulmina Sanesi. Al 29' ancora un assist di Peloni di testa che innesca Santini sul filo del fuorigioco; tap-in e palla in rete. 3-0. Al 30' Liperini scodella al centro una punizione defilata; Fabiani in mischia gira alto. Al 43' Peloni incombe in area da sinistra spalleggiato da Pinelli; Sanesi s'immola in due tempi e salva. Si va al riposo. Nella ripresa non cambia l'inerzia dell'incontro. Al 20' Porretti premia il taglio di Lancia che conclude in diagonale sfiorando il montante. Al 24' sponda di Pisciotta per Melani che mastica il pallone; facile la parata di Luzzi. Al 27' Peloni arrotonda il risultato su suggerimento di Rossi. 4-0. A tempo scaduto Santini chiama in causa Sanesi da posizione defilata; la corta respinta dell'estremo difensore amaranto &egrave; preda di Mattesini che non inquadra la porta sguarnita.