RESCO REGGELLO: Trambusti, Sani G. Sani C., Ferrati, Cherici, Dedisti, Ceseri, Monti,Rosadini, Lombardo, Del Chiappa. A disp.: Gualandi, Poggi, Francia, Fittipaldi, Romolini, Sassolini, Magni.All.: Filippo Bruni
RASSINA: De Marco, Bicchi, Andreucci, Ricci, Vuturo, Ardimanni, Shabani, Ristori (Checcaglini), D'Onofrio (Borghesi), De Luca, Beoni
A disposizione: Cutini, Astara, Innocenti, Paolini, Del Pasqua, Aquilano,Jatta. All.: Marcello Certini

ARBITRO: Breschi di Prato

RETE: 8' D'Onofrio
NOTE: 65' espulso Shabani (Rassina)

Dopo due domeniche lontano dal Comunale, la Resco Reggello torna a giocare di fronte al proprio pubblico che però assiste alla sconfitta con il Rassina. Partita non spettacolare, dove gli aretini dimostrano di aver voglia di riscatto e qualche individualità in più rispetto ai valdarnesi. Ai ragazzi di mister Bruni è mancata soprattutto lucidità e idee in fase d'attacco, mentre la difesa reggeva agli assalti degli ospiti che la mettono sotto pressione fin dall'avvio. Rassina, infatti, pericoloso già all'8' con il gol di D'Onofrio che finalizza nel migliore dei modi un'azione iniziata con un lancio dalla tre quarti per De Luca che fa da sponda per l'inserimento del numero 9 aretino. La Resco prova a reagire senza troppa convinzione con Sani e Lombardo e sfiora il gol con Del Chiappa che da posizione ravvicinata al 35' si fa ribattere per ben due volte il pari. Il Rassina passata la paura occupa sempre più campo senza però pungere, lasciando speranze ai ragazzi di Certini che in avvio ripresa hanno un'opportunità ghiottissima con Rosadini che dopo un errore di Ceseri, prova la voleé dal dischetto con poca fortuna.
Al 65' il Reggello in superiorità numererica per l'espulsione di Shabani, i biancocelesti si buttano a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma l'occasione migliore è sempre per gli ospiti che al 78' sfiorano lo 0-2 con la traversa di Beoni e gestiscono il vantaggio fino al triplice fischio

RESCO REGGELLO: Trambusti, Sani G. Sani C., Ferrati, Cherici, Dedisti, Ceseri, Monti,Rosadini, Lombardo, Del Chiappa. A disp.: Gualandi, Poggi, Francia, Fittipaldi, Romolini, Sassolini, Magni.All.: Filippo Bruni<br >RASSINA: De Marco, Bicchi, Andreucci, Ricci, Vuturo, Ardimanni, Shabani, Ristori (Checcaglini), D'Onofrio (Borghesi), De Luca, Beoni<br >A disposizione: Cutini, Astara, Innocenti, Paolini, Del Pasqua, Aquilano,Jatta. All.: Marcello Certini<br > ARBITRO: Breschi di Prato<br > RETE: 8' D'Onofrio<br >NOTE: 65' espulso Shabani (Rassina) Dopo due domeniche lontano dal Comunale, la Resco Reggello torna a giocare di fronte al proprio pubblico che per&ograve; assiste alla sconfitta con il Rassina. Partita non spettacolare, dove gli aretini dimostrano di aver voglia di riscatto e qualche individualit&agrave; in pi&ugrave; rispetto ai valdarnesi. Ai ragazzi di mister Bruni &egrave; mancata soprattutto lucidit&agrave; e idee in fase d'attacco, mentre la difesa reggeva agli assalti degli ospiti che la mettono sotto pressione fin dall'avvio. Rassina, infatti, pericoloso gi&agrave; all'8' con il gol di D'Onofrio che finalizza nel migliore dei modi un'azione iniziata con un lancio dalla tre quarti per De Luca che fa da sponda per l'inserimento del numero 9 aretino. La Resco prova a reagire senza troppa convinzione con Sani e Lombardo e sfiora il gol con Del Chiappa che da posizione ravvicinata al 35' si fa ribattere per ben due volte il pari. Il Rassina passata la paura occupa sempre pi&ugrave; campo senza per&ograve; pungere, lasciando speranze ai ragazzi di Certini che in avvio ripresa hanno un'opportunit&agrave; ghiottissima con Rosadini che dopo un errore di Ceseri, prova la vole&eacute; dal dischetto con poca fortuna. <br >Al 65' il Reggello in superiorit&agrave; numererica per l'espulsione di Shabani, i biancocelesti si buttano a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma l'occasione migliore &egrave; sempre per gli ospiti che al 78' sfiorano lo 0-2 con la traversa di Beoni e gestiscono il vantaggio fino al triplice fischio