VALENTINO MAZZOLA: Rossi, Tecchio, Alcidi, Cocco, Palumbo, Sampieri, Fontani, Dodaj, Paiola, Bechi, Bianchi. A disp.: Sconosciuto, Martinelli, Bartoli, Pagano, Florindi, Vichi, Neri. All.: Simone Mucciarelli
ASTA: Pallari, Corsini, Macinai, Ricapa, Armonici, Hodza, Martinelli, Martucca, Abbate, Cicino, Kalasuwe. A disp.: Stabile, Valori, Rustici, Lamanna, Cangiano, Haskay, Bettini. All.: Riccardo Bartolommei

ARBITRO: Nunzio Bozza di Siena

RETE: 74' Bettini
NOTE: ammoniti Abbate al 20', Martucci al 39', Dodaj al 67'.

A Cerchiaia di gioca la seconda giornata degli Allievi B Provinciali. A confronto due delle squadre che hanno vinto all'esordio: Valentino Mazzola e Asta. I primi vengono dal 6-1 in casa del Valdorcia mentre i secondi trovano i primi tre punti battendo tra le mura amiche la Poliziana 4-2. Si fa sul serio fin dai primi minuti: dopo soli due giri di orologio gli ospiti ottengono un calcio di punizione dal limite dell'area; Cicino tocca per Abbate che calcia nello specchio della porta, ma Rossi devia in angolo. Risponde poco dopo il Mazzola sempre con un calcio piazzato, battuto da Sampieri a centrocampo e arrivato in direzione di Fontani che ci prova di testa ma non centra lo specchio. Dopo una decina di minuti di possesso palla a centrocampo arriva un'altra occasione per i locali: Dodaj batte un calcio di punizione dalla fascia sinistra e manda il pallone in area, Pallari respinge coi pugni ma Fontana intercetta e prova il tiro con una rovesciata che però finisce alto. Al 20' Dodaj prova direttamente il lancio in rete dopo l'assist di Fontani, la palla sorvola l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Al 27' Bechi supera Macinai con un tunnel, effettua l'assist a un compagno in area di rigore, la sfera non trova nessuno e Pallari non ha difficoltà ad annullare l'azione avversaria. Subito dopo Paiola rende ancora la vita difficile all'estremo difensore dell'Asta, quest'ultimo si fa però trovare pronto e dice ancora no ai biancocelesti. Al 28' Kalasuwe riesce a smarcarsi dall'avversario e tira verso la porta senza centrarla. Subito dopo è Martinelli a far partire un'altra azione pericolosa, serve Kalasuwe che manca ancora il gol a causa di un difensore che manda la palla sul fondo. Il primo tempo si conclude con un altro tiro del numero 11 dell'Asta ma anche questa volta il giocatore non centra lo specchio della porta mandando a lato. Dopo la pausa i ritmi di gioco sembrano calati rispetto alla prima frazione. Al 46' parte il contropiede degli ospiti successivamente al corner battuto dal Mazzola, la sfera arriva a Kalasuwe che sulla destra ha spazio ma preferisce passarla a un compagno in mezzo, scoprendo solo dopo che li non c'è nessuno. Passano cinque minuti per la risposta dei padroni di casa: il neo entrato Neri stoppa in area il passaggio da dietro, si gira e tira verso la rete, ma Pallari riesce a bloccare in due tempi. Il match è tiratissimo e le due squadre sanno che chi segna potrebbe vincere la partita. Al 61' Kalasuwe serve Stabile che va incontro alla sfera per provare il tiro ma Rossi riesce ad arrivare prima dell'attaccante evitando il gol. Ancora il numero 11 dell'Asta si rende protagonista con un'azione che però viene nuovamente bloccata dall'estremo difensore del Mazzola. Al 66' sfiora la rete del vantaggio la squadra di mister Bartolommei: gli ospiti ottengono un calcio di punizione appena fuori dall'area di rigore; Rustici va alla battuta che sfiora di pochissimo il palo sinistro. Grande occasione e paura per la squadra di casa. Al 74' si sblocca il risultato: a realizzare il gol che poi porterà alla vittoria della sua squadra è Bettini, che dalla fascia sinistra entra in area di rigore e calcia a rete, dopo che Rossi esce dall'area piccola per andare a contrastare l'avversario. Il finale resta comunque molto acceso ma alla fine è l'Asta a portare a casa i tre punti in una partita che avrebbe potuto benissimo finire in parità. Nella prossima giornata il Mazzola dovrà cercare di vincere per rimanere nella parte alta della classifica e giocherà di nuovo in casa, stavolta contro la Poliziana. Per l'Asta, invece, si prospetta un'altra partita difficile, che giocherà tra le mura amiche contro il Monteriggioni.
. Per il Mazzola i migliori sono Dodaj e Neri, mentre tra le file dell'Asta, oltre Pallari che mantiene la porta inviolata, una menzione va fatta a Kalasuwe che, nonostante abbia sbagliato non pochi tiri davanti la porta, corre per tutta la partita senza mostrare segni di affaticamento. La rete poteva essere la ciliegina sulla torta, ma avrà modo di rifarsi.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Rossi, Tecchio, Alcidi, Cocco, Palumbo, Sampieri, Fontani, Dodaj, Paiola, Bechi, Bianchi. A disp.: Sconosciuto, Martinelli, Bartoli, Pagano, Florindi, Vichi, Neri. All.: Simone Mucciarelli<br >ASTA: Pallari, Corsini, Macinai, Ricapa, Armonici, Hodza, Martinelli, Martucca, Abbate, Cicino, Kalasuwe. A disp.: Stabile, Valori, Rustici, Lamanna, Cangiano, Haskay, Bettini. All.: Riccardo Bartolommei<br > ARBITRO: Nunzio Bozza di Siena<br > RETE: 74' Bettini <br >NOTE: ammoniti Abbate al 20', Martucci al 39', Dodaj al 67'. A Cerchiaia di gioca la seconda giornata degli Allievi B Provinciali. A confronto due delle squadre che hanno vinto all'esordio: Valentino Mazzola e Asta. I primi vengono dal 6-1 in casa del Valdorcia mentre i secondi trovano i primi tre punti battendo tra le mura amiche la Poliziana 4-2. Si fa sul serio fin dai primi minuti: dopo soli due giri di orologio gli ospiti ottengono un calcio di punizione dal limite dell'area; Cicino tocca per Abbate che calcia nello specchio della porta, ma Rossi devia in angolo. Risponde poco dopo il Mazzola sempre con un calcio piazzato, battuto da Sampieri a centrocampo e arrivato in direzione di Fontani che ci prova di testa ma non centra lo specchio. Dopo una decina di minuti di possesso palla a centrocampo arriva un'altra occasione per i locali: Dodaj batte un calcio di punizione dalla fascia sinistra e manda il pallone in area, Pallari respinge coi pugni ma Fontana intercetta e prova il tiro con una rovesciata che per&ograve; finisce alto. Al 20' Dodaj prova direttamente il lancio in rete dopo l'assist di Fontani, la palla sorvola l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Al 27' Bechi supera Macinai con un tunnel, effettua l'assist a un compagno in area di rigore, la sfera non trova nessuno e Pallari non ha difficolt&agrave; ad annullare l'azione avversaria. Subito dopo Paiola rende ancora la vita difficile all'estremo difensore dell'Asta, quest'ultimo si fa per&ograve; trovare pronto e dice ancora no ai biancocelesti. Al 28' Kalasuwe riesce a smarcarsi dall'avversario e tira verso la porta senza centrarla. Subito dopo &egrave; Martinelli a far partire un'altra azione pericolosa, serve Kalasuwe che manca ancora il gol a causa di un difensore che manda la palla sul fondo. Il primo tempo si conclude con un altro tiro del numero 11 dell'Asta ma anche questa volta il giocatore non centra lo specchio della porta mandando a lato. Dopo la pausa i ritmi di gioco sembrano calati rispetto alla prima frazione. Al 46' parte il contropiede degli ospiti successivamente al corner battuto dal Mazzola, la sfera arriva a Kalasuwe che sulla destra ha spazio ma preferisce passarla a un compagno in mezzo, scoprendo solo dopo che li non c'&egrave; nessuno. Passano cinque minuti per la risposta dei padroni di casa: il neo entrato Neri stoppa in area il passaggio da dietro, si gira e tira verso la rete, ma Pallari riesce a bloccare in due tempi. Il match &egrave; tiratissimo e le due squadre sanno che chi segna potrebbe vincere la partita. Al 61' Kalasuwe serve Stabile che va incontro alla sfera per provare il tiro ma Rossi riesce ad arrivare prima dell'attaccante evitando il gol. Ancora il numero 11 dell'Asta si rende protagonista con un'azione che per&ograve; viene nuovamente bloccata dall'estremo difensore del Mazzola. Al 66' sfiora la rete del vantaggio la squadra di mister Bartolommei: gli ospiti ottengono un calcio di punizione appena fuori dall'area di rigore; Rustici va alla battuta che sfiora di pochissimo il palo sinistro. Grande occasione e paura per la squadra di casa. Al 74' si sblocca il risultato: a realizzare il gol che poi porter&agrave; alla vittoria della sua squadra &egrave; Bettini, che dalla fascia sinistra entra in area di rigore e calcia a rete, dopo che Rossi esce dall'area piccola per andare a contrastare l'avversario. Il finale resta comunque molto acceso ma alla fine &egrave; l'Asta a portare a casa i tre punti in una partita che avrebbe potuto benissimo finire in parit&agrave;. Nella prossima giornata il Mazzola dovr&agrave; cercare di vincere per rimanere nella parte alta della classifica e giocher&agrave; di nuovo in casa, stavolta contro la Poliziana. Per l'Asta, invece, si prospetta un'altra partita difficile, che giocher&agrave; tra le mura amiche contro il Monteriggioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Mazzola i migliori sono<b> Dodaj e Neri</b>, mentre tra le file dell'Asta, oltre <b>Pallari </b>che mantiene la porta inviolata, una menzione va fatta a <b>Kalasuwe </b>che, nonostante abbia sbagliato non pochi tiri davanti la porta, corre per tutta la partita senza mostrare segni di affaticamento. La rete poteva essere la ciliegina sulla torta, ma avr&agrave; modo di rifarsi. Luigi Magliano