OLMOPONTE: Corvino, Vestrucci (Rosini), Frivoli (Bambini), Carniani (Nocentini), Landi, Squarcini (Canu), Imperial, Randellini, Mancini, Marioli (Vittoriosi), Papini (Severi). A disp.: Bellini. All.: Iacopo Gori.
NERI: Pirricone, Cortesi, Arvia, Shehaj (Tappetti), Badiali, Fabbri, Spatola, Caiazza (Mealli), Ciccarelli, Milana, Lenari. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo.

RETE: Vestrucci.

Successo di misura per l'Olmoponte, che si aggiudica per 1-0 la sfida interna con un buon Neri, ancora in formazione rimaneggiata e con tre classe 2003 in campo. Il caldo la fa da padrone al ‘Luciano Giunti' di Arezzo e gli amarantoblù di Iacopo Gori offrono ancora una volta una partita dove la produzione di gioco è notevole come le occasioni create e sprecate dai locali. Il Neri, dall'altra parte, cerca di chiudersi e di resistere con ordine al predominio territoriale dei padroni di casa, cercando di farsi vivo in area locale con qualche tentativo di contropiede. L'1-0 dell'Olmoponte, che rimarrà poi il risultato finale, arriva intorno alla metà del primo tempo, quando Vestrucci ribatte in porta una precedente conclusione deviata dal portiere, al termine di una delle tante azioni sottoporta dei padroni di casa. Per il resto si annotano diversi ottimi interventi del portiere nerese Pirricone, soprattutto nel primo tempo, e una buona occasione anche per gli ospiti nella seconda frazione di gioco. Nella ripresa, infatti, grazie anche all'inserimento di Tappetti, la truppa di Franco Matteuzzi si muove meglio rispetto alla prima parte di gara e sfiora la rete con un buon pallone in mezzo proprio di Tappetti per Lenari, che conclude di destro (non il suo piede) a lato. L'Olmoponte, dall'altra parte, recrimina per un calcio rigore non concesso per un presunto fallo in area su Marioli. Per il resto, gli errori in fase di realizzazione e la bravura del portiere ospite fanno sì che il punteggio rimanga bloccato sull'1-0 fino alla fine.
: per l'Olmoponte un plauso va a tutto il collettivo per l'ennesima vittoria centrata, la numero diciannove in stagione; per il Neri in evidenza Milana, Pirricone e Lenari.

OLMOPONTE: Corvino, Vestrucci (Rosini), Frivoli (Bambini), Carniani (Nocentini), Landi, Squarcini (Canu), Imperial, Randellini, Mancini, Marioli (Vittoriosi), Papini (Severi). A disp.: Bellini. All.: Iacopo Gori.<br >NERI: Pirricone, Cortesi, Arvia, Shehaj (Tappetti), Badiali, Fabbri, Spatola, Caiazza (Mealli), Ciccarelli, Milana, Lenari. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo.<br > RETE: Vestrucci. Successo di misura per l'Olmoponte, che si aggiudica per 1-0 la sfida interna con un buon Neri, ancora in formazione rimaneggiata e con tre classe 2003 in campo. Il caldo la fa da padrone al ‘Luciano Giunti' di Arezzo e gli amarantobl&ugrave; di Iacopo Gori offrono ancora una volta una partita dove la produzione di gioco &egrave; notevole come le occasioni create e sprecate dai locali. Il Neri, dall'altra parte, cerca di chiudersi e di resistere con ordine al predominio territoriale dei padroni di casa, cercando di farsi vivo in area locale con qualche tentativo di contropiede. L'1-0 dell'Olmoponte, che rimarr&agrave; poi il risultato finale, arriva intorno alla met&agrave; del primo tempo, quando Vestrucci ribatte in porta una precedente conclusione deviata dal portiere, al termine di una delle tante azioni sottoporta dei padroni di casa. Per il resto si annotano diversi ottimi interventi del portiere nerese Pirricone, soprattutto nel primo tempo, e una buona occasione anche per gli ospiti nella seconda frazione di gioco. Nella ripresa, infatti, grazie anche all'inserimento di Tappetti, la truppa di Franco Matteuzzi si muove meglio rispetto alla prima parte di gara e sfiora la rete con un buon pallone in mezzo proprio di Tappetti per Lenari, che conclude di destro (non il suo piede) a lato. L'Olmoponte, dall'altra parte, recrimina per un calcio rigore non concesso per un presunto fallo in area su Marioli. Per il resto, gli errori in fase di realizzazione e la bravura del portiere ospite fanno s&igrave; che il punteggio rimanga bloccato sull'1-0 fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte un plauso va a tutto il collettivo per l'ennesima vittoria centrata, la numero diciannove in stagione; per il Neri in evidenza <b>Milana, Pirricone</b> e <b>Lenari</b>.