CHIUSDINO: Miro, Neri, Pettorali (50' Simon), Coppola, Dafrassini, Valente, Mattu (45' Klevis), Emanuello, Valon, Raul, Tomas. All.: Graziano Fabbri
OL.COLLIGIANA: Rossi, Hataj, Buzzichelli, Neri, Caciagli, Pisaneschi, Ruri, Senesi, Gaye, Novelli, Corcione. A disp.: Grassi, Cavalletti, Paolini, Gjyzeli, Lenzi. All.: Simone Luise

ARBITRO: Capresi di Siena

RETI: 15' Raul, 25' Gaye, 45' e 65' Ruri.

Partita in equilibrio a Monticiano tra i locali e la Colligiana, che bagna, nel verso senso della parola, il suo esordio con un successo. Buona la prova dei ragazzi di mister Fabbri che danno vita a un match combattuto, che li vede soccombere, ma con onore. Sono proprio i locali a trovare il vantaggio con Raul che evita il fuorigioco e da 30 metri batte il portiere ospite in uscita. 10 minuti dopo per la difesa del Chiusdino, distratta, concede il gol del pari, messo dentro da Gaye. La ripresa vede la partita cambiare volto quando Ruri lascia partire un tiro, che prima sbatte sul palo poi entra in gol. E' ancora lui a poco dalla fine a segnare la terza rete con un tiro dal limite a incrociare su cui nulla può Miro. Quasi alla fine dell'incontro Raul manca il gol del 2-3 solo davanti al portiere. Contenti della prova i ragazzi di casa, ai quali è mancata un po' di fortuna, mentre in casa Colligiana si festeggia la prima vittoria della stagione.

CHIUSDINO: Miro, Neri, Pettorali (50' Simon), Coppola, Dafrassini, Valente, Mattu (45' Klevis), Emanuello, Valon, Raul, Tomas. All.: Graziano Fabbri<br >OL.COLLIGIANA: Rossi, Hataj, Buzzichelli, Neri, Caciagli, Pisaneschi, Ruri, Senesi, Gaye, Novelli, Corcione. A disp.: Grassi, Cavalletti, Paolini, Gjyzeli, Lenzi. All.: Simone Luise<br > ARBITRO: Capresi di Siena<br > RETI: 15' Raul, 25' Gaye, 45' e 65' Ruri. Partita in equilibrio a Monticiano tra i locali e la Colligiana, che bagna, nel verso senso della parola, il suo esordio con un successo. Buona la prova dei ragazzi di mister Fabbri che danno vita a un match combattuto, che li vede soccombere, ma con onore. Sono proprio i locali a trovare il vantaggio con Raul che evita il fuorigioco e da 30 metri batte il portiere ospite in uscita. 10 minuti dopo per la difesa del Chiusdino, distratta, concede il gol del pari, messo dentro da Gaye. La ripresa vede la partita cambiare volto quando Ruri lascia partire un tiro, che prima sbatte sul palo poi entra in gol. E' ancora lui a poco dalla fine a segnare la terza rete con un tiro dal limite a incrociare su cui nulla pu&ograve; Miro. Quasi alla fine dell'incontro Raul manca il gol del 2-3 solo davanti al portiere. Contenti della prova i ragazzi di casa, ai quali &egrave; mancata un po' di fortuna, mentre in casa Colligiana si festeggia la prima vittoria della stagione.