• Falterona

CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Guida, Vici, Bottonaro, Faloci, Picone. A disp.: Liccardo, Narducci, Marra, Papi. All.: Pulcinelli.
FALTERONA B: Morelli, Mercante, Rialti, Bagnoli, Cenni, Innocenti, Ghergut, Tommasi, Rissafy, Corazzesi, Deskaj. A disp.: Ciabatti L., Ciabatti F., Tapinassi, Paggetti, Panoni. All.: Fabbri A.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: 13' Bottonaro, 20' Vici, 51' Guida, 53' Tammariello, 65' autorete Innocenti, 76' Bouzerb, 80' Cristiano.

La squadra del Cortona Camucia come al solito inizia subito in attacco, e costringe da subito la formazione ospite nella propria metà campo infatti già al 13' arriva il primo goal ad opera del bomber Bottonaro, da un'azione sulla fascia destra del numero 11 del Cortona, Picone, che lancia proprio sui piedi di Bottonaro ed e rete Cortona Camucia 1 - Falterona B 0. Si susseguono le azioni di attacco da parte della squadra locale che e inarrestabile e blocca sul nascere tutte le azioni degli ospiti, ed il Falterona B non può fare altro che difendersi, infatti dalle molteplici azioni del Cortona Camucia ecco che al 20' arriva la seconda rete ad opera di Vici che approfittando di una respinta della difesa del Falterona, da fuori area inquadra l'angolino basso alla sinistra del portiere Morelli. Ce da segnalare uno sporadico accenno di attacco per la formazione ospite infatti da un lancio della propria difesa Rissafy approfittando della distrazione della difesa della squadra locale, aggancia il pallone ed anche il difensore estremo Tammariello e segna la rete, ma viene annullata poiché giudicata dall'arbitro non valida per fallo su giocatore. Fine del primo tempo con il Cortona Camucia calcio 2 - Falterona B 0. Nella ripresa le cose non cambiano anzi le operazioni di attacco della squadra locale si intensificano tanto e vero che il centrocampo e dominio assoluto dei due centrali e n.8 Vici n.4 Cristiano ed e proprio da quest'ultimo che partono vari assist per le fasce ed gli attaccanti, infatti al 51' (secondo tempo) arriva la rete di Guida (che sostituisce l'infortunato Santorelli), su assist di Cristiano che pesca il suo compagno di squadra proprio al limite dell'area da dove tira e segna il 3 - 0 per il Cortona. Ma non finisce qui, infatti due minuti dopo, al 53' da un angolo battuto da Faloci arriva la rete di testa del difensore centrale del Cortona Tammariello per il 4 - 0, successivamente provano da varie distante quasi tutti i calciatori del Cortona Camucia, il primo e del n.10 Faloci che da fuori area tira ed e fuori di poco, ma al 65' da un tiro da fuori area di Bottonaro deviato da Innocenti (Falterona) arriva il 5 -0. Ancora il Cortona camucia attacca ed e al 67' che da un tiro di Bottonaro il portiere del Falterona B non riesca a trattenere e ne approfitta il difensore destro del Cortona Camucia Bouzerb per segnare il 6 - 0. Ma ecco di nuovo un accenno di attacco della squadra ospite che dalla trequarti del Cortona, Corazzesi tira verso la porta difesa da Bernardini impegnandolo in modo serio ma nulla di fatto. Ma la squadra locale e inarrestabile infatti all'80' arriva la rete del solito Cristiano che centralmente al limite dell'area inquadra l'angolo basso alla sinistra del portiere Morelli che nulla può ed e la rete del 7-0. Ottima partita sul piano agonistico per il Cortona Camucia Calcio, infatti tutta la squadra ha dato prova di compattezza e serietà nel gioco, per il Falterona B ce da segnalare l'impegno e la volontà di giocare sempre e comunque in tutte le situazioni, le formazioni si sono affrontate senza commettere falli cattivi, anzi da segnalare proprio l'educazione in campo di entrambe le formazioni, sia calcisticamente che moralmente.
. Nel Cortona bene tutta la squadra con la splendida prestazione di Cristiano; nel Falterona bene Rissafy e Corazzesi.

Antonio Santorelli CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Guida, Vici, Bottonaro, Faloci, Picone. A disp.: Liccardo, Narducci, Marra, Papi. All.: Pulcinelli.<br >FALTERONA B: Morelli, Mercante, Rialti, Bagnoli, Cenni, Innocenti, Ghergut, Tommasi, Rissafy, Corazzesi, Deskaj. A disp.: Ciabatti L., Ciabatti F., Tapinassi, Paggetti, Panoni. All.: Fabbri A.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: 13' Bottonaro, 20' Vici, 51' Guida, 53' Tammariello, 65' autorete Innocenti, 76' Bouzerb, 80' Cristiano. La squadra del Cortona Camucia come al solito inizia subito in attacco, e costringe da subito la formazione ospite nella propria met&agrave; campo infatti gi&agrave; al 13' arriva il primo goal ad opera del bomber Bottonaro, da un'azione sulla fascia destra del numero 11 del Cortona, Picone, che lancia proprio sui piedi di Bottonaro ed e rete Cortona Camucia 1 - Falterona B 0. Si susseguono le azioni di attacco da parte della squadra locale che e inarrestabile e blocca sul nascere tutte le azioni degli ospiti, ed il Falterona B non pu&ograve; fare altro che difendersi, infatti dalle molteplici azioni del Cortona Camucia ecco che al 20' arriva la seconda rete ad opera di Vici che approfittando di una respinta della difesa del Falterona, da fuori area inquadra l'angolino basso alla sinistra del portiere Morelli. Ce da segnalare uno sporadico accenno di attacco per la formazione ospite infatti da un lancio della propria difesa Rissafy approfittando della distrazione della difesa della squadra locale, aggancia il pallone ed anche il difensore estremo Tammariello e segna la rete, ma viene annullata poich&eacute; giudicata dall'arbitro non valida per fallo su giocatore. Fine del primo tempo con il Cortona Camucia calcio 2 - Falterona B 0. Nella ripresa le cose non cambiano anzi le operazioni di attacco della squadra locale si intensificano tanto e vero che il centrocampo e dominio assoluto dei due centrali e n.8 Vici n.4 Cristiano ed e proprio da quest'ultimo che partono vari assist per le fasce ed gli attaccanti, infatti al 51' (secondo tempo) arriva la rete di Guida (che sostituisce l'infortunato Santorelli), su assist di Cristiano che pesca il suo compagno di squadra proprio al limite dell'area da dove tira e segna il 3 - 0 per il Cortona. Ma non finisce qui, infatti due minuti dopo, al 53' da un angolo battuto da Faloci arriva la rete di testa del difensore centrale del Cortona Tammariello per il 4 - 0, successivamente provano da varie distante quasi tutti i calciatori del Cortona Camucia, il primo e del n.10 Faloci che da fuori area tira ed e fuori di poco, ma al 65' da un tiro da fuori area di Bottonaro deviato da Innocenti (Falterona) arriva il 5 -0. Ancora il Cortona camucia attacca ed e al 67' che da un tiro di Bottonaro il portiere del Falterona B non riesca a trattenere e ne approfitta il difensore destro del Cortona Camucia Bouzerb per segnare il 6 - 0. Ma ecco di nuovo un accenno di attacco della squadra ospite che dalla trequarti del Cortona, Corazzesi tira verso la porta difesa da Bernardini impegnandolo in modo serio ma nulla di fatto. Ma la squadra locale e inarrestabile infatti all'80' arriva la rete del solito Cristiano che centralmente al limite dell'area inquadra l'angolo basso alla sinistra del portiere Morelli che nulla pu&ograve; ed e la rete del 7-0. Ottima partita sul piano agonistico per il Cortona Camucia Calcio, infatti tutta la squadra ha dato prova di compattezza e seriet&agrave; nel gioco, per il Falterona B ce da segnalare l'impegno e la volont&agrave; di giocare sempre e comunque in tutte le situazioni, le formazioni si sono affrontate senza commettere falli cattivi, anzi da segnalare proprio l'educazione in campo di entrambe le formazioni, sia calcisticamente che moralmente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Cortona bene tutta la squadra con la splendida prestazione di <b>Cristiano</b>; nel Falterona bene <b>Rissafy </b>e <b>Corazzesi</b>. Antonio Santorelli