CORTONA CAMUCIA: Torquato, Novelli, Giuliani, Giannini, Tacchini, Bairan, Baldi, Sarcoli, Gallorini, Madara, Petika. A disp.: Nerozzi, Carrai, Scartoni. All.: Giorgio Fiorenzi
OLMOPONTE: Carnasciali, Castiglia (36' Palarchi), Lazzerini (36' Buracchi), Murataj, Meucci (50' Berto A.), Buglietti, Singali, Caneschi, Marelli (50' Ligi), Berto G. (36' Resti), Caselli (36' Capecchi). A disp.: Galasso. All.: Marco Sereni

ARBITRO: Cappiello di Siena

RETI: Singali 2, Caneschi, Marelli, Berto G., Scapecchi; Gallorini rig.
NOTE: Espulso Carnasciali, ammoniti Caneschi e Marelli.

A Terontola ingrana subito la sesta una delle favorite del campionato, l'Olmoponte, che chiude già il primo tempo sullo 0-5. Apre le marcature Singali che, al termine di un'incursione da destra riesce a segnare con un tiro sul secondo palo. E' proprio lui a raddoppiare poco dopo con un tiro cross che, leggermente deviato, spiazza l'estremo cortonese. Pochi minuti ed è 0-3: su uno schema da calcio d'angolo svetta Caneschi di testa e mette in rete, emulato poi da Marelli che segna la quarta rete con un diagonale preciso su cross da destra. Prima dell'intervallo Caselli segna due gol sempre raccogliendo un cross dal fondo, ma l'arbitro inspiegabilmente li annulla. G. Berto fa 0-5, poi nella ripresa segna Scapecchi. Lo stesso Scapecchi poco dopo infila i guantoni quando Carnasciali viene espulso per un fallo sull'avversario lanciato. Il fallo porta anche a un calcio di rigore che, trasformato da Gallorini, vale il gol del definitivo 1-6. Da evidenziare la reazione nella ripresa da parte della squadra di casa, priva di diversi titolari.

CORTONA CAMUCIA: Torquato, Novelli, Giuliani, Giannini, Tacchini, Bairan, Baldi, Sarcoli, Gallorini, Madara, Petika. A disp.: Nerozzi, Carrai, Scartoni. All.: Giorgio Fiorenzi<br >OLMOPONTE: Carnasciali, Castiglia (36' Palarchi), Lazzerini (36' Buracchi), Murataj, Meucci (50' Berto A.), Buglietti, Singali, Caneschi, Marelli (50' Ligi), Berto G. (36' Resti), Caselli (36' Capecchi). A disp.: Galasso. All.: Marco Sereni<br > ARBITRO: Cappiello di Siena<br > RETI: Singali 2, Caneschi, Marelli, Berto G., Scapecchi; Gallorini rig.<br >NOTE: Espulso Carnasciali, ammoniti Caneschi e Marelli. A Terontola ingrana subito la sesta una delle favorite del campionato, l'Olmoponte, che chiude gi&agrave; il primo tempo sullo 0-5. Apre le marcature Singali che, al termine di un'incursione da destra riesce a segnare con un tiro sul secondo palo. E' proprio lui a raddoppiare poco dopo con un tiro cross che, leggermente deviato, spiazza l'estremo cortonese. Pochi minuti ed &egrave; 0-3: su uno schema da calcio d'angolo svetta Caneschi di testa e mette in rete, emulato poi da Marelli che segna la quarta rete con un diagonale preciso su cross da destra. Prima dell'intervallo Caselli segna due gol sempre raccogliendo un cross dal fondo, ma l'arbitro inspiegabilmente li annulla. G. Berto fa 0-5, poi nella ripresa segna Scapecchi. Lo stesso Scapecchi poco dopo infila i guantoni quando Carnasciali viene espulso per un fallo sull'avversario lanciato. Il fallo porta anche a un calcio di rigore che, trasformato da Gallorini, vale il gol del definitivo 1-6. Da evidenziare la reazione nella ripresa da parte della squadra di casa, priva di diversi titolari.