PONZANO: Viviani, Cesaretti, Sieni, Scardigli, Baolli, Martinucci, Montesano, Marzi, Bellucci, Scannadinari, Simoncini. A disp.: Lupi, Billocci,Racovic, Arcuri. All.: Dolo.
GINESTRA: Cantini Mattia, Vanni, Bandinelli, Bartolini, Salvucci, Chellini, Mazzuoli, Bensi, Chenned, Alderighi, Ringressi. A disp.: Mariotti, Speciale, Tordi. All.: Alderighi.

ARBITRO: Guarino di Empoli

RETI: Scannadinari, Chenned

Un gol per tempo e pareggio tra Ponzano e Ginestra: finisce 1-1. Nel primo tempo passa in vantaggio la Ginestra grazie al gol segnato da Chenned. Nella ripresa cresce il Ponzano che successivamente trova il meritato pari con la rete segnata da Scannadinari.

PONZANO: Viviani, Cesaretti, Sieni, Scardigli, Baolli, Martinucci, Montesano, Marzi, Bellucci, Scannadinari, Simoncini. A disp.: Lupi, Billocci,Racovic, Arcuri. All.: Dolo.<br >GINESTRA: Cantini Mattia, Vanni, Bandinelli, Bartolini, Salvucci, Chellini, Mazzuoli, Bensi, Chenned, Alderighi, Ringressi. A disp.: Mariotti, Speciale, Tordi. All.: Alderighi.<br > ARBITRO: Guarino di Empoli<br > RETI: Scannadinari, Chenned Un gol per tempo e pareggio tra Ponzano e Ginestra: finisce 1-1. Nel primo tempo passa in vantaggio la Ginestra grazie al gol segnato da Chenned. Nella ripresa cresce il Ponzano che successivamente trova il meritato pari con la rete segnata da Scannadinari.