FALTERONA: Giannotti, Deodati, Innocenti M., Ciampelli, Mattaus, Innocenti G., Mattoni, Madiai, Pugliese, Fabbri, Boldrini. A disp.: Morelli, Raggioli, Bigoni, Ghergut, Bellini, Paolini. All.: Alessandro Fabbri.
TEGOLETO: Gallorini, Balzano, Arapi, Disanto, Bacconi, Pinelli, Valenti, Rosadini, Ferretta, Casini, Ceccherini. A disp.: Tenti, Soimeno, Arapi Y., Regoli, Poggi, Tiezzi. All.: Antonio Tiezzi.

ARBITRO:

RETI: Pugliese, Casini, Aut. Matthaus, Fabbri, Disanto.

Partono forte i ragazzi di mister Fabbri: nei primi quindici muniti passano in vantaggio con Pugliese su assist di Boldrini, e sfiorano più volte il raddoppio con lo stesso Boldrini, Fabbri e Deodati. Cala il ritmo e gli ospiti ne approfittano subito con Casini che da 30 metri coglie l'incrocio, e pochi minuti dopo passano addirittura in vantaggio con una sfortunata autorete di Matthaus. Nella ripresa la squadra di casa entra in campo determinata e al 20' Fabbri e bravissimo a involarsi in contropiede e siglare il meritatissimo pareggio. Sembra finita sul 2-2 quando all'84' il direttore di gara fischia una punizione molto contestata sulla trequarti ospite, Disanto molto abilmente calcia di prima ingannando un po' tutti (compreso l'arbitro, la punizione era chiaramente di seconda) e regalando così una insperata vittoria alla propria squadra.

Windo FALTERONA: Giannotti, Deodati, Innocenti M., Ciampelli, Mattaus, Innocenti G., Mattoni, Madiai, Pugliese, Fabbri, Boldrini. A disp.: Morelli, Raggioli, Bigoni, Ghergut, Bellini, Paolini. All.: Alessandro Fabbri.<br >TEGOLETO: Gallorini, Balzano, Arapi, Disanto, Bacconi, Pinelli, Valenti, Rosadini, Ferretta, Casini, Ceccherini. A disp.: Tenti, Soimeno, Arapi Y., Regoli, Poggi, Tiezzi. All.: Antonio Tiezzi.<br > ARBITRO: <br > RETI: Pugliese, Casini, Aut. Matthaus, Fabbri, Disanto. Partono forte i ragazzi di mister Fabbri: nei primi quindici muniti passano in vantaggio con Pugliese su assist di Boldrini, e sfiorano pi&ugrave; volte il raddoppio con lo stesso Boldrini, Fabbri e Deodati. Cala il ritmo e gli ospiti ne approfittano subito con Casini che da 30 metri coglie l'incrocio, e pochi minuti dopo passano addirittura in vantaggio con una sfortunata autorete di Matthaus. Nella ripresa la squadra di casa entra in campo determinata e al 20' Fabbri e bravissimo a involarsi in contropiede e siglare il meritatissimo pareggio. Sembra finita sul 2-2 quando all'84' il direttore di gara fischia una punizione molto contestata sulla trequarti ospite, Disanto molto abilmente calcia di prima ingannando un po' tutti (compreso l'arbitro, la punizione era chiaramente di seconda) e regalando cos&igrave; una insperata vittoria alla propria squadra. Windo