S.MARIA A MONTE: Romoli, Luchetti, Lupetti, Mannucci (36' Anniti), Vannucci, Mirarchi, Abbondandolo, Precisi, Zitola, Schettini, Neziri (80' Catastini). A disp.: Davi, Lazzeri, Bolognesi, Panelli, Massini, Nuti. All.: Marco Guiggi.
CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Cecconi, Donati, Iacopini, Regoli, Ribechini (85' Macchi), Terreni, Viviani, Mancino (55' Marconi), Giuntini A., Picchi (77' Sardelli). A disp.: Carpitelli, Bottoni. All.: Niccolò Salvadori.

ARBITRO: Pieve di Pisa

RETI: 29' Zitola, 38' Picchi.

Finisce pari il big-match del Di Lupo: il Santa Maria a Monte replica la vittoria maturata in Coppa ai danni del Capannoli e ne rallenta la corsa in vetta. Le due squadre non deludono le aspettative e danno vita ad una partita combattuta, sempre in sostanziale equilibrio, in cui il forte vento ha certamente condizionato lo sviluppo del gioco. L'avvio di gara vede le compagini affrontarsi in una fase di studio, con il gioco che ristagna principalmente a metà campo e nessuna delle due che riesce a prevalere. Al 12' primo affondo e per poco il Capannoli non si porta in vantaggio: Picchi serve Giuntini, la cui conclusione di destro, condizionata dal vento, impensierisce Romoli. Il match vive di alti e bassi, tra momenti di apparente calma e azioni improvvise da una parte e dall'altra. Proprio sugli sviluppi di una di quest'ultime, il S. Maria a Monte si porta in vantaggio al 29': Neziri lancia in profondità Zitola, che sorprende in velocità la retroguardia ospite e a tu per tu con Bagagli non perdona. La reazione del Capannoli non si fa attendere e, a compimento di un'ottima parte finale di primo tempo, arriva la rete del pari al 38' con uno spettacolare bolide di Picchi, abile a raccogliere la respinta della difesa locale sugli sviluppi di un corner di Regoli. Nella ripresa, con il passare dei minuti il S.Maria a Monte approfitta del leggero calo di condizione del Capannoli e prende in mano il pallino del gioco. I padroni di casa si fanno preferire per una maggior ricerca nel fraseggio, volto a trovare uno spiraglio nell'organizzata fase difensiva capannolese, tuttavia sono gli ospiti a rendersi più pericolosi, come in occasione della triangolazione Giuntini-Picchi-Giuntini che porta quest'ultimo al tiro in diagonale, respinto dal portiere, al 66' di gioco. L'equilibrio regna sovrano e caratterizza anche l'ultima parte di gara, portando a un 1-1 finale corretto per quanto visto sul terreno di gioco e che conferma le grandi potenzialità di queste due formazioni.
Calciatoripiù: Precisi
(S.Maria a Monte), A. Giuntini (Capannoli S.B.).

Luca Leggerini S.MARIA A MONTE: Romoli, Luchetti, Lupetti, Mannucci (36' Anniti), Vannucci, Mirarchi, Abbondandolo, Precisi, Zitola, Schettini, Neziri (80' Catastini). A disp.: Davi, Lazzeri, Bolognesi, Panelli, Massini, Nuti. All.: Marco Guiggi.<br >CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Cecconi, Donati, Iacopini, Regoli, Ribechini (85' Macchi), Terreni, Viviani, Mancino (55' Marconi), Giuntini A., Picchi (77' Sardelli). A disp.: Carpitelli, Bottoni. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa<br > RETI: 29' Zitola, 38' Picchi. Finisce pari il big-match del Di Lupo: il Santa Maria a Monte replica la vittoria maturata in Coppa ai danni del Capannoli e ne rallenta la corsa in vetta. Le due squadre non deludono le aspettative e danno vita ad una partita combattuta, sempre in sostanziale equilibrio, in cui il forte vento ha certamente condizionato lo sviluppo del gioco. L'avvio di gara vede le compagini affrontarsi in una fase di studio, con il gioco che ristagna principalmente a met&agrave; campo e nessuna delle due che riesce a prevalere. Al 12' primo affondo e per poco il Capannoli non si porta in vantaggio: Picchi serve Giuntini, la cui conclusione di destro, condizionata dal vento, impensierisce Romoli. Il match vive di alti e bassi, tra momenti di apparente calma e azioni improvvise da una parte e dall'altra. Proprio sugli sviluppi di una di quest'ultime, il S. Maria a Monte si porta in vantaggio al 29': Neziri lancia in profondit&agrave; Zitola, che sorprende in velocit&agrave; la retroguardia ospite e a tu per tu con Bagagli non perdona. La reazione del Capannoli non si fa attendere e, a compimento di un'ottima parte finale di primo tempo, arriva la rete del pari al 38' con uno spettacolare bolide di Picchi, abile a raccogliere la respinta della difesa locale sugli sviluppi di un corner di Regoli. Nella ripresa, con il passare dei minuti il S.Maria a Monte approfitta del leggero calo di condizione del Capannoli e prende in mano il pallino del gioco. I padroni di casa si fanno preferire per una maggior ricerca nel fraseggio, volto a trovare uno spiraglio nell'organizzata fase difensiva capannolese, tuttavia sono gli ospiti a rendersi pi&ugrave; pericolosi, come in occasione della triangolazione Giuntini-Picchi-Giuntini che porta quest'ultimo al tiro in diagonale, respinto dal portiere, al 66' di gioco. L'equilibrio regna sovrano e caratterizza anche l'ultima parte di gara, portando a un 1-1 finale corretto per quanto visto sul terreno di gioco e che conferma le grandi potenzialit&agrave; di queste due formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Precisi</b> (S.Maria a Monte), <b>A. Giuntini</b> (Capannoli S.B.). Luca Leggerini