• 2 - 6
  • Valdarbia

SAN MINIATO: Di Grillo, Albertini Giacomo, De Franco, Biagiotti (Gigli), Albertini Giuseppe, Chambi Avendano, Seazzu (Dascalciuc), Marchionni, Lorenzetti (Innocenti), Basili (Garrammone), Morina (Reyes). A disp.: Zacchei, Anichini. All.: Andrea Mazza
VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Idone, Madioni, Gagliardi, Severi (Zeqiraj), Modero, Njinkeu, Pacciani (Coniglio), Sassetti (Vivarelli), Cherici A.(Cherici R). All.: Leonard Njinkeu.

RETI: 17' Sassetti, 22' Pacciani, 24' Lorenzetti, 33' Madioni, 42' Cherici, 59' Njinkeu, 63' Innocenti, 71' Zeqiraj.
NOTE: Ammonito Idone al 68'.

Buona la prima per il Valdarbia. La squadra di mister Njinkeu conquista i primi tre punti della nuova stagione vincendo in casa del San Miniato 6-2. Gli ospiti partono bene fin da subito, infatti già al terzo minuto Njinkeu prova il tiro direttamente dalla fascia destra, mandando però la palla sul fondo. Al sesto minuto il San Miniato, oggi in tenuta rosso-arancio, riesce a trovare spazio avanti con Marchionni che vinto un rimpallo trova un compagno in mezzo all'area avversaria ma in mezzo alla traiettoria Balducci blocca e spegne la buona occasione dei padroni di casa. All'undicesimo minuto arriva il primo tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti, Di Grillo però riesce, seppur in due tempi, a bloccare il colpo partito da Cherici. Passa un minuto ed ecco di nuovo il Valdarbia che prova la conclusione: Sassetti entra in area dalla fascia destra e tira in direzione della porta, il portiere sfiora il pallone mandandolo a colpire la traversa. Al 17' Sassetti non sbaglia: dopo aver superato gli ultimi due difensori, sbucando nel mezzo, il numero 10 si avvia verso la porta trovando l'assist da centrocampo. Prima di entrare in area di rigore realizza un pallonetto che supera Di Grillo e va a depositarsi in rete. Il gol non rallenta il Valdarbia che al 22' trova addirittura il raddoppio, dopo aver mancato il 2-0 pochi secondi prima da parte di Sassetti e Njinkeu (entrambi bloccati dal portiere): dal limite dell'area Pacciani calcia la palla di prima indirizzandola verso il palo sinistro e andando ad oltrepassare la linea di porta. Al 24' Lorenzetti accorcia le distanze sperando nell'avvio di una possibile rimonta. Dalla destra arriva un passaggio destinato al numero 9 del San Miniato che prima di segnare colpisce la traversa con un tiro troppo potente, poi fortunatamente la sfera gli ritorna ai piedi ma stavolta va a colpire il palo sinistro e alla terza occasione non sbaglia e realizza l'1-2. Cerca in tutti i modi di pareggiare la squadra di casa con alcune azioni partite bene da centrocampo, ma arrivati nei pressi dell'area vengono tutte bloccate dalla difesa avversaria. Il vantaggio di un gol aumenta sul finire della prima frazione con Madioni che batte un calcio di punizione sulla trequarti facendo arrivare la palla direttamente a rete. Ad inizio ripresa la pioggia aumenta d'intensità provocando un rallentamento del ritmo di gioco. Dopo sette minuti il 4-1 per il Valdarbia è servito da Cherici che stacca di testa su sviluppi di un calcio d'angolo. Arriva il momento dei cambi da parte di entrambe le compagini e dopo un abbondante quarto d'ora di gioco pressoché senza azioni lo score aumenta: il 5-1 è realizzato da Njinkeu che su calcio piazzato manda la sfera direttamente a rete. Al 28' Innocenti prova in qualche modo a rilanciare il San Miniato con un tiro da parte di un compagno partito dalla bandierina, ma alla fine di azioni non se ne vedranno più, se non quella che poi porterà il Valdarbia sul 6-2, con un gol di prima realizzato da Zeqiraj appena fuori dall'area. Al triplice fischio il Valdarbia torna a casa con tre punti meritati a discapito dei locali che devono in qualche modo dimenticare questa pesante sconfitta e pensare già alla seconda giornata.
: Della Valdarbia i migliori in campo sono stati Sassetti e Njinkeu, mentre per il San Miniato vanno menzionati Basili e Lorenzetti.

Luigi Magliano SAN MINIATO: Di Grillo, Albertini Giacomo, De Franco, Biagiotti (Gigli), Albertini Giuseppe, Chambi Avendano, Seazzu (Dascalciuc), Marchionni, Lorenzetti (Innocenti), Basili (Garrammone), Morina (Reyes). A disp.: Zacchei, Anichini. All.: Andrea Mazza<br >VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Idone, Madioni, Gagliardi, Severi (Zeqiraj), Modero, Njinkeu, Pacciani (Coniglio), Sassetti (Vivarelli), Cherici A.(Cherici R). All.: Leonard Njinkeu.<br > RETI: 17' Sassetti, 22' Pacciani, 24' Lorenzetti, 33' Madioni, 42' Cherici, 59' Njinkeu, 63' Innocenti, 71' Zeqiraj.<br >NOTE: Ammonito Idone al 68'. Buona la prima per il Valdarbia. La squadra di mister Njinkeu conquista i primi tre punti della nuova stagione vincendo in casa del San Miniato 6-2. Gli ospiti partono bene fin da subito, infatti gi&agrave; al terzo minuto Njinkeu prova il tiro direttamente dalla fascia destra, mandando per&ograve; la palla sul fondo. Al sesto minuto il San Miniato, oggi in tenuta rosso-arancio, riesce a trovare spazio avanti con Marchionni che vinto un rimpallo trova un compagno in mezzo all'area avversaria ma in mezzo alla traiettoria Balducci blocca e spegne la buona occasione dei padroni di casa. All'undicesimo minuto arriva il primo tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti, Di Grillo per&ograve; riesce, seppur in due tempi, a bloccare il colpo partito da Cherici. Passa un minuto ed ecco di nuovo il Valdarbia che prova la conclusione: Sassetti entra in area dalla fascia destra e tira in direzione della porta, il portiere sfiora il pallone mandandolo a colpire la traversa. Al 17' Sassetti non sbaglia: dopo aver superato gli ultimi due difensori, sbucando nel mezzo, il numero 10 si avvia verso la porta trovando l'assist da centrocampo. Prima di entrare in area di rigore realizza un pallonetto che supera Di Grillo e va a depositarsi in rete. Il gol non rallenta il Valdarbia che al 22' trova addirittura il raddoppio, dopo aver mancato il 2-0 pochi secondi prima da parte di Sassetti e Njinkeu (entrambi bloccati dal portiere): dal limite dell'area Pacciani calcia la palla di prima indirizzandola verso il palo sinistro e andando ad oltrepassare la linea di porta. Al 24' Lorenzetti accorcia le distanze sperando nell'avvio di una possibile rimonta. Dalla destra arriva un passaggio destinato al numero 9 del San Miniato che prima di segnare colpisce la traversa con un tiro troppo potente, poi fortunatamente la sfera gli ritorna ai piedi ma stavolta va a colpire il palo sinistro e alla terza occasione non sbaglia e realizza l'1-2. Cerca in tutti i modi di pareggiare la squadra di casa con alcune azioni partite bene da centrocampo, ma arrivati nei pressi dell'area vengono tutte bloccate dalla difesa avversaria. Il vantaggio di un gol aumenta sul finire della prima frazione con Madioni che batte un calcio di punizione sulla trequarti facendo arrivare la palla direttamente a rete. Ad inizio ripresa la pioggia aumenta d'intensit&agrave; provocando un rallentamento del ritmo di gioco. Dopo sette minuti il 4-1 per il Valdarbia &egrave; servito da Cherici che stacca di testa su sviluppi di un calcio d'angolo. Arriva il momento dei cambi da parte di entrambe le compagini e dopo un abbondante quarto d'ora di gioco pressoch&eacute; senza azioni lo score aumenta: il 5-1 &egrave; realizzato da Njinkeu che su calcio piazzato manda la sfera direttamente a rete. Al 28' Innocenti prova in qualche modo a rilanciare il San Miniato con un tiro da parte di un compagno partito dalla bandierina, ma alla fine di azioni non se ne vedranno pi&ugrave;, se non quella che poi porter&agrave; il Valdarbia sul 6-2, con un gol di prima realizzato da Zeqiraj appena fuori dall'area. Al triplice fischio il Valdarbia torna a casa con tre punti meritati a discapito dei locali che devono in qualche modo dimenticare questa pesante sconfitta e pensare gi&agrave; alla seconda giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Della Valdarbia i migliori in campo sono stati <b>Sassetti e Njinkeu</b>, mentre per il San Miniato vanno menzionati <b>Basili e Lorenzetti.</b> Luigi Magliano