MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini M., Marchi, Buffetto, Di Lazzaro, Perlongo, Guarnera, Perna, Bartolini, Paolinelli, Bernardini. A disp.: Pellegrini Massimo, Di Dente, Romano, Belli, Giacomelli, Proto, Magnani. All.: Marino Buffetto.
FORROTTOLI: Lupo, Bartolini, Pecorari, Dami, Vannelli, Moscardi, Mirto, Banci, Scuffi, Lombardi, Venturi. A disp.: Pascali, Campailla, Ciletta, De Michele, Gargini, Massaro, Tafi. All.: Giannoni.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: 54' Bartolini, 64' Di Lazzaro, 84' Lombardi, 92' Pecorari.

Gara tiratissima al Brizzi fra i locali ed il Forrottoli. Questi ultimi si confermano squadra di tutto rispetto, con Lombardi che regala giocate sublimi ed assist ai propri compagni. Giocano palla bene gli ospiti e coprono tutti gli spazi del campo alla perfezione ma trovano un Margine determinato e rinvigorito che nell'arco del primo tempo lotta bene col cuore e tiene testa all'avversario. Durante la prima frazione le opportunità per andare in vantaggio sono state alla pari con una piccola superiorità ospite. SI giunge al riposo nella perfetta parità di 0-0. Nella ripresa si nota un piccolo calo fisico degli ospiti. Ne approfittano i locali che al 54' con lo sgusciante e lodevole Bartolini; l'attaccante di casa beffa difensore e portiere con un delizioso pallonetto per il vantaggio dei suoi. Il Forrottoli subisce un po' di sbandamento. Ed il raddoppio dei locali è cosa fatta poco dopo con Di Lazzaro che realizza. Gli ospiti trovano la forza di reagire e all'84' realizzano il gol della speranza su punizione con l'ottimo Lombardi che calcia una palla imprendibile dove Fantozzi non può fare niente. Sembra quasi fatta per il Margine, ma la compagine ospite tira fuori tutto l'orgoglio alla ricerca del pareggio. La compagine di Giannoni lo trova poi in recupero con Pecorari: mischia in area locale e il giocatore ospite è il più lesto a scaraventare in rete. Nel secondo tempo alcune parate degne dei due portieri danno credito a un risultato giusto e veritiero in una partita giocata con agonismo ma corretta, diretta magistralmente dal signor Del Vigna.

Ferrante MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini M., Marchi, Buffetto, Di Lazzaro, Perlongo, Guarnera, Perna, Bartolini, Paolinelli, Bernardini. A disp.: Pellegrini Massimo, Di Dente, Romano, Belli, Giacomelli, Proto, Magnani. All.: Marino Buffetto.<br >FORROTTOLI: Lupo, Bartolini, Pecorari, Dami, Vannelli, Moscardi, Mirto, Banci, Scuffi, Lombardi, Venturi. A disp.: Pascali, Campailla, Ciletta, De Michele, Gargini, Massaro, Tafi. All.: Giannoni.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: 54' Bartolini, 64' Di Lazzaro, 84' Lombardi, 92' Pecorari. Gara tiratissima al Brizzi fra i locali ed il Forrottoli. Questi ultimi si confermano squadra di tutto rispetto, con Lombardi che regala giocate sublimi ed assist ai propri compagni. Giocano palla bene gli ospiti e coprono tutti gli spazi del campo alla perfezione ma trovano un Margine determinato e rinvigorito che nell'arco del primo tempo lotta bene col cuore e tiene testa all'avversario. Durante la prima frazione le opportunit&agrave; per andare in vantaggio sono state alla pari con una piccola superiorit&agrave; ospite. SI giunge al riposo nella perfetta parit&agrave; di 0-0. Nella ripresa si nota un piccolo calo fisico degli ospiti. Ne approfittano i locali che al 54' con lo sgusciante e lodevole Bartolini; l'attaccante di casa beffa difensore e portiere con un delizioso pallonetto per il vantaggio dei suoi. Il Forrottoli subisce un po' di sbandamento. Ed il raddoppio dei locali &egrave; cosa fatta poco dopo con Di Lazzaro che realizza. Gli ospiti trovano la forza di reagire e all'84' realizzano il gol della speranza su punizione con l'ottimo Lombardi che calcia una palla imprendibile dove Fantozzi non pu&ograve; fare niente. Sembra quasi fatta per il Margine, ma la compagine ospite tira fuori tutto l'orgoglio alla ricerca del pareggio. La compagine di Giannoni lo trova poi in recupero con Pecorari: mischia in area locale e il giocatore ospite &egrave; il pi&ugrave; lesto a scaraventare in rete. Nel secondo tempo alcune parate degne dei due portieri danno credito a un risultato giusto e veritiero in una partita giocata con agonismo ma corretta, diretta magistralmente dal signor Del Vigna. Ferrante