• Montespertoli

CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Piergentili, Giannone, Saliu, Latini, Corsi, Tani. A disp.: Simoncini, Orgiana, Veracini, Lari, Viola, Costa. All.: Giuseppe Casciola.
MONTESPERTOLI: Gallina, Gazzarrini, Burrano, Pannocchi, Francolini, Kola, Brogi, Falsetti, Di Martino, Becucci, Frassinelli. A disp.: Di Gloria, Dhaman, Marconcini, Zecaj, Brogi, Ruocco, Zekiri. All.: Bellini.

RETI: Tani 2, Corsi, Piergentili, Di Martino, Marconcini.

Bella affermazione del Certaldo di mister Casciola che già al 6' si porta in vantaggio con Tani. Al 25' Corsi raddoppia e poco dopo il Montespertoli rimane in dieci, per l'espulsione di Kola. La partita sembra finita ma nel secondo tempo, al 9', Di Martino riapre i conti. La speranza degli ospiti dura appena sessanta secondi perché sul ribaltamento di fronte Piergentili segna il gol del 3-1. Al 16' Marconcini riporta in corsa il Montespertoli, ma al 22' ancora Tani chiude la partita sul 4-2. Nel finale da segnalare anche un gol annullato a Costa.

CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Piergentili, Giannone, Saliu, Latini, Corsi, Tani. A disp.: Simoncini, Orgiana, Veracini, Lari, Viola, Costa. All.: Giuseppe Casciola. <br >MONTESPERTOLI: Gallina, Gazzarrini, Burrano, Pannocchi, Francolini, Kola, Brogi, Falsetti, Di Martino, Becucci, Frassinelli. A disp.: Di Gloria, Dhaman, Marconcini, Zecaj, Brogi, Ruocco, Zekiri. All.: Bellini. <br > RETI: Tani 2, Corsi, Piergentili, Di Martino, Marconcini. Bella affermazione del Certaldo di mister Casciola che gi&agrave; al 6' si porta in vantaggio con Tani. Al 25' Corsi raddoppia e poco dopo il Montespertoli rimane in dieci, per l'espulsione di Kola. La partita sembra finita ma nel secondo tempo, al 9', Di Martino riapre i conti. La speranza degli ospiti dura appena sessanta secondi perch&eacute; sul ribaltamento di fronte Piergentili segna il gol del 3-1. Al 16' Marconcini riporta in corsa il Montespertoli, ma al 22' ancora Tani chiude la partita sul 4-2. Nel finale da segnalare anche un gol annullato a Costa.