OL. COLLIGIANA: Rossi, Buzzichelli, Neri, Caciagli, Senesi, Pisaneschi, Hataj, Vinciguerra, Corcione, Novelli, Fall, Grassi, Hdza, Cavalletti, Cavini, Ruri, Gaye. All.: Simone Luise.
GREEN TEAM: Baglioni, Toma, Gentile, Fabbrizzi, Seriacopi, Daluiso, Scricciolo, Vanni, Guerri, Santini, Falcinelli, Toppi, De Armas, Pellegrini, Rettori, Paradisi, Santaniello, Berluti. All.: Giulio Guerri.

ARBITRO: Guidi di Siena.

RETI: 3 Corcione, 2 Vanni, Guerri.

Parte forte la Green Team, sempre alla ricerca del goal, ma la porta è stregata e Rossi è bravo nel respingere le offensive avversarie. Ma, come si dice nel calcio, dal goal sbagliato ecco il goal subito: palla recuperata a centrocampo da Hataj, che lancia Corcione, il quale, in dubbio fuorigioco, solo davanti a Baglioni, lo trafigge freddamente. I locali passano in vantaggio, ma dopo due minuti la partita è di nuovo in parità: Vanni salta diversi avversari, si apre un varco sulla sinistra e trafigge Rossi. Guerri inizia a macinare azioni, ma le punte della Green Team non riescono a concretizzare in rete. Ancora con un contropiede, con il solito lancio e gol in fotocopia del primo, sempre con Corcione, la Colligiana passa in vantaggio. Palla al centro e, dopo un solo minuto, Vanni indemoniato , con un'azione travolgente, riporta in parità il risultato. La partita sembra finita, ma non è cosi. A fine primo tempo il risultato cambia ancora: il direttore ravvede un fallo da rigore su Corcione e assegna il penalty (contestato dagli ospiti) ai padroni di casa. Sul dischetto si presenta lo stesso Corcione, che realizza la tripletta personale e porta il risultato sul 3-2. Nel secondo tempo la Colligiana si riorganizza e disputa una buona frazione di gara, dall'altra parte le incursioni di Guerri e Vanni sono devastanti. I due giocatori si ritrovano spesso davanti al portiere Rossi, che è bravissimo a parare. Al 15' scaramuccia tra Guerri e Hataj, ma viene espulso Vanni, reo di una spinta successiva. La Green Team, pur senza il suo uomo migliore, reagisce benissimo. Al 22' stupenda azione di Seriacopi che, sulla fascia, salta l'avversario e mette un pallone al centro per Guerri che batte Rossi e ristabilisce la parità. Adesso il 3-3 sta un stretto alla Green Team, la partita si incattivisce. L'arbitro prende provvedimenti, espellendo ben due giocatori della Colligiana. Alla fine, dopo l'immenso recupero, la partita termina con sospiri di sollievo da parte di tutti. Il risultato sta molto stretto alla Green Team che è stata sempre in partita ed è stata molto sfortunata su degli episodi che hanno senza dubbio complicato la partita.
Calciatoripiù: Rossi e Corcione
(Ol. Colligiana), Guerri e Seriacopi (Green Team).

G.G. OL. COLLIGIANA: Rossi, Buzzichelli, Neri, Caciagli, Senesi, Pisaneschi, Hataj, Vinciguerra, Corcione, Novelli, Fall, Grassi, Hdza, Cavalletti, Cavini, Ruri, Gaye. All.: Simone Luise.<br >GREEN TEAM: Baglioni, Toma, Gentile, Fabbrizzi, Seriacopi, Daluiso, Scricciolo, Vanni, Guerri, Santini, Falcinelli, Toppi, De Armas, Pellegrini, Rettori, Paradisi, Santaniello, Berluti. All.: Giulio Guerri.<br > ARBITRO: Guidi di Siena.<br > RETI: 3 Corcione, 2 Vanni, Guerri. Parte forte la Green Team, sempre alla ricerca del goal, ma la porta &egrave; stregata e Rossi &egrave; bravo nel respingere le offensive avversarie. Ma, come si dice nel calcio, dal goal sbagliato ecco il goal subito: palla recuperata a centrocampo da Hataj, che lancia Corcione, il quale, in dubbio fuorigioco, solo davanti a Baglioni, lo trafigge freddamente. I locali passano in vantaggio, ma dopo due minuti la partita &egrave; di nuovo in parit&agrave;: Vanni salta diversi avversari, si apre un varco sulla sinistra e trafigge Rossi. Guerri inizia a macinare azioni, ma le punte della Green Team non riescono a concretizzare in rete. Ancora con un contropiede, con il solito lancio e gol in fotocopia del primo, sempre con Corcione, la Colligiana passa in vantaggio. Palla al centro e, dopo un solo minuto, Vanni indemoniato , con un'azione travolgente, riporta in parit&agrave; il risultato. La partita sembra finita, ma non &egrave; cosi. A fine primo tempo il risultato cambia ancora: il direttore ravvede un fallo da rigore su Corcione e assegna il penalty (contestato dagli ospiti) ai padroni di casa. Sul dischetto si presenta lo stesso Corcione, che realizza la tripletta personale e porta il risultato sul 3-2. Nel secondo tempo la Colligiana si riorganizza e disputa una buona frazione di gara, dall'altra parte le incursioni di Guerri e Vanni sono devastanti. I due giocatori si ritrovano spesso davanti al portiere Rossi, che &egrave; bravissimo a parare. Al 15' scaramuccia tra Guerri e Hataj, ma viene espulso Vanni, reo di una spinta successiva. La Green Team, pur senza il suo uomo migliore, reagisce benissimo. Al 22' stupenda azione di Seriacopi che, sulla fascia, salta l'avversario e mette un pallone al centro per Guerri che batte Rossi e ristabilisce la parit&agrave;. Adesso il 3-3 sta un stretto alla Green Team, la partita si incattivisce. L'arbitro prende provvedimenti, espellendo ben due giocatori della Colligiana. Alla fine, dopo l'immenso recupero, la partita termina con sospiri di sollievo da parte di tutti. Il risultato sta molto stretto alla Green Team che &egrave; stata sempre in partita ed &egrave; stata molto sfortunata su degli episodi che hanno senza dubbio complicato la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi e Corcione</b> (Ol. Colligiana), <b>Guerri e Seriacopi</b> (Green Team). G.G.