SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Scorcucchi, Sestito, Petrioli, Cenni, Becattini, Perugini, Disha, Cufta, Pallecchi. A disp.: Lombardelli, Hakorja, Maccari, Machetti, Paolucci, Lipardi, Shtiqeti. All.: Biagianti.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Secchi, Cavallini, Gambelli, Ravenni, Cappelli, Virga, Schillaci, Margotta G., Giachi, Orlando, Bracali. A disp.: Azisllari, Dei, Cennini, Fioravanti, Annunziata, Giannini, Margotta T.. All.: Corti.

ARBITRO: Belardi di Siena.

RETI: Orlando, Disha.

Brutta partita dei ragazzi di mister Biagianti, che nel primo tempo subiscono il bel gioco e la voglia di far bene della squadra ospite, la quale, già al 6', passa in vantaggio con un gol di Orlando, che da pochi metri trafigge l'incolpevole portiere rossoblu. La Sinalunghese accusa il colpo e stenta a reagire, e solo in alcune occasioni di ripartenza impensierisce la difesa avversaria. Fino al gran gol di Disha, che al 32' riporta in parità la gara. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Biagianti ritornano in campo più motivati e aggressivi, sfiorando il vantaggio prima con Pallecchi, che, a tu per tu con il portiere, non riesce ad angolare sufficientemente, mettendo in risalto le capacità dell'estremo difensore ospite, e poi con Machetti, subentrato a Disha, che da pochi metri non riesce a trovare la porta avversaria. La partita termina con il risultato di 1-1. Nella Sinalunghese sono stati espulsi Cenni, per fallo di reazione, e Cufta, per doppia ammonizione; nella Virtus sono stati ammoniti Gambelli e Schillaci. Un bravi a tutti i ragazzi di mister Corti, mentre è stata una brutta partita per la Sinalunghese.

SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Scorcucchi, Sestito, Petrioli, Cenni, Becattini, Perugini, Disha, Cufta, Pallecchi. A disp.: Lombardelli, Hakorja, Maccari, Machetti, Paolucci, Lipardi, Shtiqeti. All.: Biagianti.<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Secchi, Cavallini, Gambelli, Ravenni, Cappelli, Virga, Schillaci, Margotta G., Giachi, Orlando, Bracali. A disp.: Azisllari, Dei, Cennini, Fioravanti, Annunziata, Giannini, Margotta T.. All.: Corti.<br > ARBITRO: Belardi di Siena.<br > RETI: Orlando, Disha. Brutta partita dei ragazzi di mister Biagianti, che nel primo tempo subiscono il bel gioco e la voglia di far bene della squadra ospite, la quale, gi&agrave; al 6', passa in vantaggio con un gol di Orlando, che da pochi metri trafigge l'incolpevole portiere rossoblu. La Sinalunghese accusa il colpo e stenta a reagire, e solo in alcune occasioni di ripartenza impensierisce la difesa avversaria. Fino al gran gol di Disha, che al 32' riporta in parit&agrave; la gara. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Biagianti ritornano in campo pi&ugrave; motivati e aggressivi, sfiorando il vantaggio prima con Pallecchi, che, a tu per tu con il portiere, non riesce ad angolare sufficientemente, mettendo in risalto le capacit&agrave; dell'estremo difensore ospite, e poi con Machetti, subentrato a Disha, che da pochi metri non riesce a trovare la porta avversaria. La partita termina con il risultato di 1-1. Nella Sinalunghese sono stati espulsi Cenni, per fallo di reazione, e Cufta, per doppia ammonizione; nella Virtus sono stati ammoniti Gambelli e Schillaci. Un bravi a tutti i ragazzi di mister Corti, mentre &egrave; stata una brutta partita per la Sinalunghese.