SASSO PISANO: A. Lo Po, Ottaviano, Borrelli, Bani (67' Antonelli), Talibi, Gega (55' Battaglini), Giorgerini, Manieri (65' Tanzini), Zimam (70' Bartalucci), Barbaro, Gafur. A disp.: Antonelli Bianchi. All.: Davide Giorgerini.
RIO MARINA: Klamwiset, Meli, Deiana, Mazzei, Mema, Coscarella, S. Martorella, Grillo, Taddei Castelli, Sorvillo, N. Celano. A disp.: Albergo, Iodice, Celano. All.: Andrea Fratti.

ARBITRO: Hay Hammad di Piombino

RETI: 15, 90' Taddei Castelli, 35', 60' Sorvillo.

Nonostante l'ultima possibilità di ottenere la prima vittoria in casa, il Sasso ci prova poco: la partita viene fatta dal Rio Marina che è più squadra, contiene, gioca e passa in vantaggio con Taddei Castelli che di testa devia in rete un bel cross di Martorella. Gli ospiti passano ancora alla fine del primo tempo con Sorvillo che in contropiede trafigge Lo Po. Il secondo tempo, complice anche il caldo, vede il Sasso che prova a reagire ma non riesce a impensierire la difesa ospite. La partita finisce al 60' quando Sorvillo fa il 3-0; poi al 90' Taddei Castelli salta anche il portiere e arrotonda con la seconda doppietta di giornata. Tutto da rifare per il Sasso Pisano. Auguri.
Calciatoripiù: Taddei Castelli (Rio Marina), Gafur (Sasso Pisano).

W.B. SASSO PISANO: A. Lo Po, Ottaviano, Borrelli, Bani (67' Antonelli), Talibi, Gega (55' Battaglini), Giorgerini, Manieri (65' Tanzini), Zimam (70' Bartalucci), Barbaro, Gafur. A disp.: Antonelli Bianchi. All.: Davide Giorgerini.<br >RIO MARINA: Klamwiset, Meli, Deiana, Mazzei, Mema, Coscarella, S. Martorella, Grillo, Taddei Castelli, Sorvillo, N. Celano. A disp.: Albergo, Iodice, Celano. All.: Andrea Fratti.<br > ARBITRO: Hay Hammad di Piombino<br > RETI: 15, 90' Taddei Castelli, 35', 60' Sorvillo. Nonostante l'ultima possibilit&agrave; di ottenere la prima vittoria in casa, il Sasso ci prova poco: la partita viene fatta dal Rio Marina che &egrave; pi&ugrave; squadra, contiene, gioca e passa in vantaggio con Taddei Castelli che di testa devia in rete un bel cross di Martorella. Gli ospiti passano ancora alla fine del primo tempo con Sorvillo che in contropiede trafigge Lo Po. Il secondo tempo, complice anche il caldo, vede il Sasso che prova a reagire ma non riesce a impensierire la difesa ospite. La partita finisce al 60' quando Sorvillo fa il 3-0; poi al 90' Taddei Castelli salta anche il portiere e arrotonda con la seconda doppietta di giornata. Tutto da rifare per il Sasso Pisano. Auguri. Calciatoripi&ugrave;: Taddei Castelli (Rio Marina), Gafur (Sasso Pisano). W.B.