RAPOLANO T.: Precope, Cipriani, Ettoufi, De Ricco, Pasqui, Benedetti, Natale, Baiozzi, Mori, Lorenzoni, Bonaccini. A disp.: Macchiusi, Prosperi, Turillazzi, Landi, Gattuso, Torrini. All.: Pasqui.
LA POPOLARE MONTERONI: Vanni, Gatterelli, Fanti, Armeni, Lorenzini, Fracassi, Sampieri, Chiappone, Martino, Borghi, Quattrocchi. A disp.: Ciacci, Palermo, Corbelli, Terzuoli, Corbelli M., Chiappone F., Fanti L. All.: Luca Fanti.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 21' Bonaccini, 40' Ettoufi.

Esordio con successo classico per il Rapolano Terme che inaugura la sua stagione ufficiale superando La Popolare Monteroni. Per gli ospiti, alla loro prima vera apparizione nel mondo dei dilettanti, una prestazione comunque positiva, soprattutto nella ripresa, nella quale gli uomini di Fanti hanno mostrato buone cose, senza però riuscire a scardinare la munita retroguardia termale. Il primo tempo è tutto di marca locale con il vantaggio realizzato da Bonaccini al 21' che spiana la strada al successo dei padroni di casa. La formazione di mister Pasqui, forte del gol e della maggiore esperienza, spinge alla ricerca del raddoppio che arriva nel finale di frazione quando Ettoufi finalizza una bella trama. E' il colpo che decide la contesa. Nella ripresa infatti si assiste alla generosa reazione degli ospiti che sfiorano anche la rete che potrebbe riaprire il discorso, ma non riescono nel loro intento. I padroni di casa dal canto loro, controllano bene ripartendo in contropiede con i guizzi di Bonaccini, Mori e Lorenzoni, senza però arrotondare ulteriormente il punteggio. Termina sul 2-0 una sfida comunque apprezzabile e dai toni tecnici discreti.

RAPOLANO T.: Precope, Cipriani, Ettoufi, De Ricco, Pasqui, Benedetti, Natale, Baiozzi, Mori, Lorenzoni, Bonaccini. A disp.: Macchiusi, Prosperi, Turillazzi, Landi, Gattuso, Torrini. All.: Pasqui.<br >LA POPOLARE MONTERONI: Vanni, Gatterelli, Fanti, Armeni, Lorenzini, Fracassi, Sampieri, Chiappone, Martino, Borghi, Quattrocchi. A disp.: Ciacci, Palermo, Corbelli, Terzuoli, Corbelli M., Chiappone F., Fanti L. All.: Luca Fanti.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 21' Bonaccini, 40' Ettoufi. Esordio con successo classico per il Rapolano Terme che inaugura la sua stagione ufficiale superando La Popolare Monteroni. Per gli ospiti, alla loro prima vera apparizione nel mondo dei dilettanti, una prestazione comunque positiva, soprattutto nella ripresa, nella quale gli uomini di Fanti hanno mostrato buone cose, senza per&ograve; riuscire a scardinare la munita retroguardia termale. Il primo tempo &egrave; tutto di marca locale con il vantaggio realizzato da Bonaccini al 21' che spiana la strada al successo dei padroni di casa. La formazione di mister Pasqui, forte del gol e della maggiore esperienza, spinge alla ricerca del raddoppio che arriva nel finale di frazione quando Ettoufi finalizza una bella trama. E' il colpo che decide la contesa. Nella ripresa infatti si assiste alla generosa reazione degli ospiti che sfiorano anche la rete che potrebbe riaprire il discorso, ma non riescono nel loro intento. I padroni di casa dal canto loro, controllano bene ripartendo in contropiede con i guizzi di Bonaccini, Mori e Lorenzoni, senza per&ograve; arrotondare ulteriormente il punteggio. Termina sul 2-0 una sfida comunque apprezzabile e dai toni tecnici discreti.