• Tegoleto

NUOVA FOIANO: Franchi, Russo, Stabile, Brogi, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Izzo, Magi, Sartini, Mirra. A disp.: Santini, De Santis, Pinsuti, Charter, Libera. All.: Giovanni Goracci
TEGOLETO: Colombi, Sbragi, Ligi, Kryenadhi, Nappini, Vallone, Fontana, Fetovsks, Lischi, Muhammad, Leone. A disp.: Bragi, Nasufi, Cagnacci. All.: Gianluca Fontana

ARBITRO: Eddine Ayari di Arezzo.

RETI: 2', 26', 52', 64', 66' Sartini, 18' Bottitta, 35' Muhammad, 40' Fontana, 54' Magi

Ancora una larga vittoria per i Goracci Boys che travolgono 7-2 il Tegoleto proseguendo il percorso netto fin qui tenuto e mostrando un ottimo collettivo, con alcuni ottimi giocatori che fanno da guida per i compagni; nel match odierno a spiccare è Samuele Sartini, che con 5 gol fa la differenza, ma anche gli altri, da Bottitta fino a Magi, passando per Mirra, Mazzetti, etc... hanno dimostrato di crescere partita dopo partita, seppur con margini evidenti di miglioramento. Passando alla cronaca, pronti, via ed il Foiano è in vantaggio, al 2' con il talentuoso Sartini che batte già Colombi per l'1-0. Al 9' l'arbitro concede un rigore agli ospiti, ma Fontana autore di una buona partita, stavolta non è all'altezza e sbaglia. Al 18' Bottitta conferma di essere sulla buona strada per tornare ai suoi livelli e realizza il 2-0., mentre al 26' Sartini in contropiede firma il tris per il team locale. Al 30' è ancora il n'10 amaranto che prova la via del gol, ma la sfera finisce a lato, mentre cinque minuti dopo Muhammad con una splendida punizione insacca il 3-1, che sembra riaprire il match. Sensazione che viene acuita, dopo un'occasione del solito Sartini al 37' che sfiora il gol, al 40' quando uno svarione difensivo dei Goracci-Boys permette a Fontana di firmare il 3-2. La ripresa si apre con gli ospiti che vanno vicini al 3-3 al 49' con una traversa scheggiata da Muhammad. Da qui in poi il Foiano sembra risvegliarsi dal sonno post 3-0 e ricominciare a spingere sull'accelleratore, arrivano così i gol in rapida successione di Sartini in contropiede al 52' e di Magi lesto a ribadire in rete sottomisura su un tiro respinto al 54'. Chiudono il match altri due gol del talentuoso numero 10 al 64' ed al 66', prima di uscire al 75' insieme a Mirra per la meritata standing ovation.
Calciatoripiù. Samuele Sartini
(Foiano); cinque gol e giocate da fenomeno, sfrutta la sua velocità in contropiede ed è una costante spina nel fianco della difesa ospite. Fontana (Tegoleto); malgrado il rigore sbagliato, si fa notare come ottimo giocatore ed è l'ultimo ad arrendersi.

NUOVA FOIANO: Franchi, Russo, Stabile, Brogi, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Izzo, Magi, Sartini, Mirra. A disp.: Santini, De Santis, Pinsuti, Charter, Libera. All.: Giovanni Goracci<br >TEGOLETO: Colombi, Sbragi, Ligi, Kryenadhi, Nappini, Vallone, Fontana, Fetovsks, Lischi, Muhammad, Leone. A disp.: Bragi, Nasufi, Cagnacci. All.: Gianluca Fontana<br > ARBITRO: Eddine Ayari di Arezzo.<br > RETI: 2', 26', 52', 64', 66' Sartini, 18' Bottitta, 35' Muhammad, 40' Fontana, 54' Magi Ancora una larga vittoria per i Goracci Boys che travolgono 7-2 il Tegoleto proseguendo il percorso netto fin qui tenuto e mostrando un ottimo collettivo, con alcuni ottimi giocatori che fanno da guida per i compagni; nel match odierno a spiccare &egrave; Samuele Sartini, che con 5 gol fa la differenza, ma anche gli altri, da Bottitta fino a Magi, passando per Mirra, Mazzetti, etc... hanno dimostrato di crescere partita dopo partita, seppur con margini evidenti di miglioramento. Passando alla cronaca, pronti, via ed il Foiano &egrave; in vantaggio, al 2' con il talentuoso Sartini che batte gi&agrave; Colombi per l'1-0. Al 9' l'arbitro concede un rigore agli ospiti, ma Fontana autore di una buona partita, stavolta non &egrave; all'altezza e sbaglia. Al 18' Bottitta conferma di essere sulla buona strada per tornare ai suoi livelli e realizza il 2-0., mentre al 26' Sartini in contropiede firma il tris per il team locale. Al 30' &egrave; ancora il n'10 amaranto che prova la via del gol, ma la sfera finisce a lato, mentre cinque minuti dopo Muhammad con una splendida punizione insacca il 3-1, che sembra riaprire il match. Sensazione che viene acuita, dopo un'occasione del solito Sartini al 37' che sfiora il gol, al 40' quando uno svarione difensivo dei Goracci-Boys permette a Fontana di firmare il 3-2. La ripresa si apre con gli ospiti che vanno vicini al 3-3 al 49' con una traversa scheggiata da Muhammad. Da qui in poi il Foiano sembra risvegliarsi dal sonno post 3-0 e ricominciare a spingere sull'accelleratore, arrivano cos&igrave; i gol in rapida successione di Sartini in contropiede al 52' e di Magi lesto a ribadire in rete sottomisura su un tiro respinto al 54'. Chiudono il match altri due gol del talentuoso numero 10 al 64' ed al 66', prima di uscire al 75' insieme a Mirra per la meritata standing ovation. <b> Calciatoripi&ugrave;. Samuele Sartini</b> (Foiano); cinque gol e giocate da fenomeno, sfrutta la sua velocit&agrave; in contropiede ed &egrave; una costante spina nel fianco della difesa ospite. <b>Fontana </b>(Tegoleto); malgrado il rigore sbagliato, si fa notare come ottimo giocatore ed &egrave; l'ultimo ad arrendersi.