CF 2001: Morsiani, Sternini, Marini, Monaco (58'Corti), Rossi, Morbidelli, Melani, Cirenga, Viti (56'Lorenzi), De Carlo (77'Mingione), Goti (3'Piccini). A disp.: Puggelli, Berti, Toccaceli, Morosi, Russo. All.: Rossi Fabrizio.
LANCIOTTO: Galluzzo, Nibbi, Fenu, Landi (73'Berillo), Cantini, Maddaloni, Rachidi (66'Delli), Cortini (73' Matteucci), Fabbri, Bossahon, Braschi (93'Lotti). A disp.: Berardi, Tomassoni, Basso. All.: Fabio Donnini.

ARBITRO: Francesco D'Angelo di Pisa.

RETI: Melani, Fabbri.
NOTE: Ammonito 15' Fenu, 65' Maddaloni, 75' Matteucci.

A Casale va in scena la quarta giornata di campionato di ‘'Prima Categoria'' che vede affronarsi CF 2001 e Lanciotto, rispettivamente in divisa a strisce bianca e azzura e rosso e blu. Ospiti che moralmente stanno meglio dei locali in quanto vengono da una vittoria interna; locali che tuttavia restano comunque sopra in classifica. La partita inizia con i locali che spingono e gli ospiti che si difendono ordinariamente. Azione pericolosa al 16' sugli sviluppi di un calcio d'angolo da sinistra per i locali dove De Carlo mette in mezzo un traversone raccolto da Monaco che calcia al volo con il piatto trovando la pronta risposta di Galluzzo. La partita si mostra molto ostica per il Lanciotto che al 19' va sotto: Lancio di Morbidelli che innesca Melani il quale scatta sul filo del fuorigioco trovandosi solo davanti a Galluzzo che lo supera e realizza il gol depositando la palla nella porta sguarnita. Lanciotto che rischia di subire il raddoppio al 23' sugli sviluppi di un angolo ribattuto dalla difesa locale, innescando un contropiede che vede ancora protagonista Melani il quale serve Monaco che da posizione ottima tira alto sopra la traversa. Squadra ospite che si fa vedere timidamente al 26' con un tiro alto sopra la traversa di Cortini. 2' è ancora la squadra locale a rendersi pericolosa con una grande azione di De Carlo che la finalizza con un cross pericolosissimo e che per fortuna della difesa ospite non vi era nessuno pronto a raccoglierlo. Al 29' la squadra ospite ha l'occasione ghiottissima per pareggiare: Ottimo pallone recuperato da parte di Rachidi che compie un bel passaggio filtrante per Braschi che si ritrova davanti al portiere incrociando però il pallone fuori. CF che al 35' va per l'ennesima volta vicinissimo al raddoppio: sugli sviluppi di una rimessa laterale la palla arriva a De Carlo che dal limite lascia andare un tiro velenoso che impatta il palo interno. Al 45' occasione per il Lanciotto grazie alla staffilata dalla distanza di Rachidi che sfiora la traversa. Finisce così il primo tempo sul parziale di 1-0. Secondo tempo che inizia con un piglio diverso per il Lanciotto che al 1' beneficia di una punizione la quale viene battuta da Braschi pericolosamente in mezzo ma nessuno arriva sul pallone. Al 3' ci riprova la squadra ospite con un tiro dalla distanza di Bassahon ma il portiere locale riesce a bloccarla. Secondo tempo che vede gli ospiti volenterosi di trovare il pareggio , al 6' ancora un tiro effettuato da Fabbri ma di facile presa per il portiere. Dopo una fase un po' in sofferenza , la squadra locale torna a farsi vedere al 25' in maniera non banale grazie ad una punizione dai 25 metri la quale viene battuta da Melani in maniera insidiosissima e chiama in causa un prodigioso intervento di Galluzzo che vede la palla scendere e rimbalzare all'ultimo istante concedendo il corner. Si arriva agli istanti finali di partita dove succede di tutto: Al 39' attraverso gli sviluppi di un corner il CF ha l'occasione di raddoppiare e chiudere la partita con una mischia pericolosissima davanti a Galluzzo dove la palla viene ribattuta in qualche maniera dalla difesa ospite; la palla diventa buona per il contropiede del Lanciotto che vede Braschi servire Fabbri che si accentra e dai 25 metri lascia partire un tiro con traiettoria molto strana , dove Morsiani tocca la palla ma non riesce ad evitare il gol del pareggio. Partita che non regala altre emozioni e dunque si conclude con il parziale di 1-1, che in un certo senso accontenta gli ospiti che strappano un punto fuoricasa su un campo piuttosto ostico dopo una partita non facile; mentre per i locali è un punto che non smuove di molto la classifica , anche se le occasioni per chiudere la partita ci sono state.
CF 2001
MORSIANI: 6- Prova diligente fino al gol subito dove poteva fare qualcosina di più nella circostanza.
STERNINI: 6 Prestazione sufficiente del terzino sinistro che fa il compitino.
MARINI: 7 Prestazione convincente del difensore centrale locale che fa suoi tutti i contrasti non lasciando passare nemmeno l'aria.
MONACO: 6 Prestazione sufficiente; l'unico neo resta il gol sbagliato che pesa ai fini del risultato finale. 58' Corti: 6 Prestazione diligente contraddistinta da buoni interventi difensivi e progressioni sulla sua fascia di appartenenza.
ROSSI: 6,5 Partita tosta del numero 5 locale che lotta su tutti i palloni, i suoi avversari certamente non hanno vita facile quando si tratta di affrontarlo.
MORBIDELLI: 6/7 Partita intelligente del centrocampista locale impreziosita anche dall'assist del gol che porta in vantaggio la sua squadra.
MELANI: 7 Al di là del gol realizzato , ha dato tutto sacrificandosi sia in fase offensiva che difensiva. Generoso.
CIRENGA: 6/7 Discreta prestazione del capitano che recupera una grande quantità di palloni, smistandoli e facendo salire la squadra.
VITI: 5,5 Sicuramente non la sua miglior partita , non ha vita facile con la difesa ospite. Qualche buona sponda, ma può dare sicuramente di più. 56' Lorenzi sv.
DE CARLO: 7 Una garanzia quando la palla è tra i suoi piedi. Pericolo costante per la difesa ospite , soprattutto nel primo tempo quando colpisce il palo interno. 77' Mingione: sv
GOTI: sv (esce al 3' per infortunio). Piccini 6+ Discreta la sua prestazione soprattutto difensivamente.
LANCIOTTO
GALLUZZO: 6,5
Nonostante il gol subito , la prestazione resta comunque discreta per i vari interventi importanti che hanno tenuto a galla sua squadra.
NIBBI: 5,5 Troppo timido il terzino destro ospite che non si spinge quasi mai avanti , facendo inoltre vedere più cose negative che positive.
FENU: 6 Partita sufficiente , gestisce discretamente alcune situazioni difensive.
LANDI: 6 Alterna cose positive e negative, però resta sufficiente la sua prestazione. 73' Berillo s.v
CANTINI: 6,5 Discreta prestazione del capitano che incoraggia la squadra a non mollare.
MADDALONI 7: Il migliore dei suoi difensivamente , quasi sempre perfetto negli anticipi. Nonostante la statura notevole degli attaccanti locali si fa sentire eccome.
RACHIDI: 7 Buonissima prestazione contraddistinta da passaggi illuminanti , un tiro alto di un soffio e buona tecnica.
CORTINI: 6,5 Ottimi smistamenti di palla e inserimenti senza palla, più che meritata la sufficienza. 73' Matteucci: s.v
FABBRI: 7 Bella prestazione contraddistinta dal gol del pareggio e ottimi movimenti.
BOSSAHON: 6+ Primo tempo un po' sottotono; cresce nella ripresa assistendo i compagni e smistando palloni.
BRASCHI: 6 Sufficienza per aver confezionato l'assist del pareggio; per il resto poteva e doveva fare di più. Nel primo tempo sbaglia un gol davanti al portiere che poteva dare il pareggio alla sua squadra. 93' Lotti: s.v

ARBITRO
D'ANGELO: 5,5
Partita diretta all' ‘'inglese'' , anche se in alcuni casi suscita polemiche da una parte e dall'altra lasciando correre un po' troppo.

CF 2001: Morsiani, Sternini, Marini, Monaco (58'Corti), Rossi, Morbidelli, Melani, Cirenga, Viti (56'Lorenzi), De Carlo (77'Mingione), Goti (3'Piccini). A disp.: Puggelli, Berti, Toccaceli, Morosi, Russo. All.: Rossi Fabrizio.<br >LANCIOTTO: Galluzzo, Nibbi, Fenu, Landi (73'Berillo), Cantini, Maddaloni, Rachidi (66'Delli), Cortini (73' Matteucci), Fabbri, Bossahon, Braschi (93'Lotti). A disp.: Berardi, Tomassoni, Basso. All.: Fabio Donnini.<br > ARBITRO: Francesco D'Angelo di Pisa.<br > RETI: Melani, Fabbri.<br >NOTE: Ammonito 15' Fenu, 65' Maddaloni, 75' Matteucci. A Casale va in scena la quarta giornata di campionato di ‘'Prima Categoria'' che vede affronarsi CF 2001 e Lanciotto, rispettivamente in divisa a strisce bianca e azzura e rosso e blu. Ospiti che moralmente stanno meglio dei locali in quanto vengono da una vittoria interna; locali che tuttavia restano comunque sopra in classifica. La partita inizia con i locali che spingono e gli ospiti che si difendono ordinariamente. Azione pericolosa al 16' sugli sviluppi di un calcio d'angolo da sinistra per i locali dove De Carlo mette in mezzo un traversone raccolto da Monaco che calcia al volo con il piatto trovando la pronta risposta di Galluzzo. La partita si mostra molto ostica per il Lanciotto che al 19' va sotto: Lancio di Morbidelli che innesca Melani il quale scatta sul filo del fuorigioco trovandosi solo davanti a Galluzzo che lo supera e realizza il gol depositando la palla nella porta sguarnita. Lanciotto che rischia di subire il raddoppio al 23' sugli sviluppi di un angolo ribattuto dalla difesa locale, innescando un contropiede che vede ancora protagonista Melani il quale serve Monaco che da posizione ottima tira alto sopra la traversa. Squadra ospite che si fa vedere timidamente al 26' con un tiro alto sopra la traversa di Cortini. 2' &egrave; ancora la squadra locale a rendersi pericolosa con una grande azione di De Carlo che la finalizza con un cross pericolosissimo e che per fortuna della difesa ospite non vi era nessuno pronto a raccoglierlo. Al 29' la squadra ospite ha l'occasione ghiottissima per pareggiare: Ottimo pallone recuperato da parte di Rachidi che compie un bel passaggio filtrante per Braschi che si ritrova davanti al portiere incrociando per&ograve; il pallone fuori. CF che al 35' va per l'ennesima volta vicinissimo al raddoppio: sugli sviluppi di una rimessa laterale la palla arriva a De Carlo che dal limite lascia andare un tiro velenoso che impatta il palo interno. Al 45' occasione per il Lanciotto grazie alla staffilata dalla distanza di Rachidi che sfiora la traversa. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul parziale di 1-0. Secondo tempo che inizia con un piglio diverso per il Lanciotto che al 1' beneficia di una punizione la quale viene battuta da Braschi pericolosamente in mezzo ma nessuno arriva sul pallone. Al 3' ci riprova la squadra ospite con un tiro dalla distanza di Bassahon ma il portiere locale riesce a bloccarla. Secondo tempo che vede gli ospiti volenterosi di trovare il pareggio , al 6' ancora un tiro effettuato da Fabbri ma di facile presa per il portiere. Dopo una fase un po' in sofferenza , la squadra locale torna a farsi vedere al 25' in maniera non banale grazie ad una punizione dai 25 metri la quale viene battuta da Melani in maniera insidiosissima e chiama in causa un prodigioso intervento di Galluzzo che vede la palla scendere e rimbalzare all'ultimo istante concedendo il corner. Si arriva agli istanti finali di partita dove succede di tutto: Al 39' attraverso gli sviluppi di un corner il CF ha l'occasione di raddoppiare e chiudere la partita con una mischia pericolosissima davanti a Galluzzo dove la palla viene ribattuta in qualche maniera dalla difesa ospite; la palla diventa buona per il contropiede del Lanciotto che vede Braschi servire Fabbri che si accentra e dai 25 metri lascia partire un tiro con traiettoria molto strana , dove Morsiani tocca la palla ma non riesce ad evitare il gol del pareggio. Partita che non regala altre emozioni e dunque si conclude con il parziale di 1-1, che in un certo senso accontenta gli ospiti che strappano un punto fuoricasa su un campo piuttosto ostico dopo una partita non facile; mentre per i locali &egrave; un punto che non smuove di molto la classifica , anche se le occasioni per chiudere la partita ci sono state.<br ><b>CF 2001</b><br ><b>MORSIANI: 6- </b>Prova diligente fino al gol subito dove poteva fare qualcosina di pi&ugrave; nella circostanza.<br ><b>STERNINI: 6</b> Prestazione sufficiente del terzino sinistro che fa il compitino.<br ><b>MARINI: 7</b> Prestazione convincente del difensore centrale locale che fa suoi tutti i contrasti non lasciando passare nemmeno l'aria.<br ><b>MONACO: 6</b> Prestazione sufficiente; l'unico neo resta il gol sbagliato che pesa ai fini del risultato finale. 58' Corti: 6 Prestazione diligente contraddistinta da buoni interventi difensivi e progressioni sulla sua fascia di appartenenza.<br ><b>ROSSI: 6,5</b> Partita tosta del numero 5 locale che lotta su tutti i palloni, i suoi avversari certamente non hanno vita facile quando si tratta di affrontarlo.<br ><b>MORBIDELLI: 6/7</b> Partita intelligente del centrocampista locale impreziosita anche dall'assist del gol che porta in vantaggio la sua squadra.<br ><b>MELANI: 7 </b>Al di l&agrave; del gol realizzato , ha dato tutto sacrificandosi sia in fase offensiva che difensiva. Generoso.<br ><b>CIRENGA: 6/7</b> Discreta prestazione del capitano che recupera una grande quantit&agrave; di palloni, smistandoli e facendo salire la squadra.<br ><b>VITI: 5,5</b> Sicuramente non la sua miglior partita , non ha vita facile con la difesa ospite. Qualche buona sponda, ma pu&ograve; dare sicuramente di pi&ugrave;. <b>56' Lorenzi sv</b>.<br ><b>DE CARLO: 7</b> Una garanzia quando la palla &egrave; tra i suoi piedi. Pericolo costante per la difesa ospite , soprattutto nel primo tempo quando colpisce il palo interno. <b>77' Mingione: sv</b><br ><b>GOTI: sv</b> (esce al 3' per infortunio). <b>Piccini 6+ </b>Discreta la sua prestazione soprattutto difensivamente.<br ><b>LANCIOTTO<br >GALLUZZO: 6,5 </b> Nonostante il gol subito , la prestazione resta comunque discreta per i vari interventi importanti che hanno tenuto a galla sua squadra.<br ><b>NIBBI: 5,5</b> Troppo timido il terzino destro ospite che non si spinge quasi mai avanti , facendo inoltre vedere pi&ugrave; cose negative che positive.<br ><b>FENU: 6 </b>Partita sufficiente , gestisce discretamente alcune situazioni difensive.<br ><b>LANDI: 6 </b>Alterna cose positive e negative, per&ograve; resta sufficiente la sua prestazione. <b>73' Berillo s.v</b><br ><b>CANTINI: 6,5</b> Discreta prestazione del capitano che incoraggia la squadra a non mollare. <br ><b>MADDALONI 7:</b> Il migliore dei suoi difensivamente , quasi sempre perfetto negli anticipi. Nonostante la statura notevole degli attaccanti locali si fa sentire eccome.<br ><b>RACHIDI: 7 </b>Buonissima prestazione contraddistinta da passaggi illuminanti , un tiro alto di un soffio e buona tecnica.<br ><b>CORTINI: 6,5 </b>Ottimi smistamenti di palla e inserimenti senza palla, pi&ugrave; che meritata la sufficienza. <b>73' Matteucci: s.v</b><br ><b>FABBRI: 7</b> Bella prestazione contraddistinta dal gol del pareggio e ottimi movimenti.<br ><b>BOSSAHON: 6+</b> Primo tempo un po' sottotono; cresce nella ripresa assistendo i compagni e smistando palloni.<br ><b>BRASCHI: 6</b> Sufficienza per aver confezionato l'assist del pareggio; per il resto poteva e doveva fare di pi&ugrave;. Nel primo tempo sbaglia un gol davanti al portiere che poteva dare il pareggio alla sua squadra. <b>93' Lotti: s.v</b><br ><b> ARBITRO<br >D'ANGELO: 5,5 </b>Partita diretta all' ‘'inglese'' , anche se in alcuni casi suscita polemiche da una parte e dall'altra lasciando correre un po' troppo.