ROBUR SIENA: Viti, Morosi, Sonnini, Casini C., Majuri, Barbera, Hagbe Hagbe, Dema, Galli, Bifini, Bonechi. A disp.: Filippis, Amaddii, Moruzzi, Vario, Casini V., Ricciotti, Iasparrone, De Angelis. All.: Signorini.
RAVENNA: Basti, Sarra, Simoncelli, Caniato, Bezzi, Boccali, Brigliadori, Vittori, Mazzavillani, Montanari, Andreani. A disp.: Filipponi, Vergani, Maioli, Mantanari L., Marangon, Tesselli, Gabelli, Sabbadini. All.: Cassani.

ARBITRO: Boschi sez. Valdarno, coad. da Giambarresi e Masiero sez. Valdarno.

RETI: 35' Bonechi, 57' autorete pro Ravenna.

Un Siena tonico e reattivo ferma il Ravenna, reduce da un avvio di campionato altisonante, e coltiva anche qualche rammarico per un pareggio che alla fine, in ogni caso, non accontenta nessuna delle due compagini che hanno giocato sempre per vincere. Nei primi minuti i ragazzi di Signorini imprimono un bel ritmo alle loro azioni, andando anche al tiro con Bonechi (palla fuori di pochissimo) e con Galli; il Ravenna carbura lentamente ma poi prova a prendere in mano le redini del gioco e si affaccia con più continuità dalle parti di Viti. Si prosegue in sostanziale equilibrio fino al 35', quando il Siena passa: Dema si propone in un grande spunto sulla sinistra, poi crossa al centro dove Bonechi irrompe e con l'interno destro spedisce la palla in rete, 1-0. Nel secondo tempo, come prevedibile, il Ravenna inizia a premere con sempre maggiore continuità in avanti e a metà del parziale agguanta il pareggio: sfortunatissimo il Siena, perché sugli sviluppi di un cross di Andreani il pur bravo Casini C. interviene di testa e spedisce involontariamente nella sua porta. Le due squadre, nel finale, provano a conquistare l'intera posta e il Siena ci va vicino in due occasioni: prima con Dema, che impegna Basti di testa su corner di Barbera, il portiere emiliano compie un autentico miracolo; poi ci prova Iasparrone, subentrato nel secondo tempo, che sfrutta un bell'assist di Bonechi in contropiede ma conclude a fil di palo. Anche il Ravenna sfiora il colpaccio, ma al Bertoni la parità resiste fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Bonechi e Dema
(Robur Siena); Brigliadori e Vittori (Ravenna).

ROBUR SIENA: Viti, Morosi, Sonnini, Casini C., Majuri, Barbera, Hagbe Hagbe, Dema, Galli, Bifini, Bonechi. A disp.: Filippis, Amaddii, Moruzzi, Vario, Casini V., Ricciotti, Iasparrone, De Angelis. All.: Signorini. <br >RAVENNA: Basti, Sarra, Simoncelli, Caniato, Bezzi, Boccali, Brigliadori, Vittori, Mazzavillani, Montanari, Andreani. A disp.: Filipponi, Vergani, Maioli, Mantanari L., Marangon, Tesselli, Gabelli, Sabbadini. All.: Cassani.<br > ARBITRO: Boschi sez. Valdarno, coad. da Giambarresi e Masiero sez. Valdarno. <br > RETI: 35' Bonechi, 57' autorete pro Ravenna. Un Siena tonico e reattivo ferma il Ravenna, reduce da un avvio di campionato altisonante, e coltiva anche qualche rammarico per un pareggio che alla fine, in ogni caso, non accontenta nessuna delle due compagini che hanno giocato sempre per vincere. Nei primi minuti i ragazzi di Signorini imprimono un bel ritmo alle loro azioni, andando anche al tiro con Bonechi (palla fuori di pochissimo) e con Galli; il Ravenna carbura lentamente ma poi prova a prendere in mano le redini del gioco e si affaccia con pi&ugrave; continuit&agrave; dalle parti di Viti. Si prosegue in sostanziale equilibrio fino al 35', quando il Siena passa: Dema si propone in un grande spunto sulla sinistra, poi crossa al centro dove Bonechi irrompe e con l'interno destro spedisce la palla in rete, 1-0. Nel secondo tempo, come prevedibile, il Ravenna inizia a premere con sempre maggiore continuit&agrave; in avanti e a met&agrave; del parziale agguanta il pareggio: sfortunatissimo il Siena, perch&eacute; sugli sviluppi di un cross di Andreani il pur bravo Casini C. interviene di testa e spedisce involontariamente nella sua porta. Le due squadre, nel finale, provano a conquistare l'intera posta e il Siena ci va vicino in due occasioni: prima con Dema, che impegna Basti di testa su corner di Barbera, il portiere emiliano compie un autentico miracolo; poi ci prova Iasparrone, subentrato nel secondo tempo, che sfrutta un bell'assist di Bonechi in contropiede ma conclude a fil di palo. Anche il Ravenna sfiora il colpaccio, ma al Bertoni la parit&agrave; resiste fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonechi e Dema </b>(Robur Siena); <b>Brigliadori e Vittori </b>(Ravenna).