AMIATA: Tonioni, Tondi A., Pierguidi, Visconti, Fazzini, Scapigliati, Wayas, Savelli, Terzuoli, Faedda, Fabbrini F. A disp.: Bagnoli, Fabbrini Ma., Secci, Mazzolai, Manzella, Tondini T. All.: Giuliacci.
TERONTOLA: Magi, Pierini, Magara, Libera, Giannini, Romano, Santorelli, Viera, Cesare, Mazzeo, Baini. A disp.: Baldi, Caprini, Crisci, Spensierati. All.: Claudio Becherini.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Fabbrini F. 2, Faedda, Spensierati.

Prima di campionato ad Abbadia San Salvatore dove i padroni di casa dell'Amiata, formazione molto accreditata alla viglia di questo campionato, affronta il Terontola. I locali di mister Giuliacci partono fortissimo, costringendo in difesa la retroguardia di Becherini. Passano soltanto cinque minuti ed il bravissimo Faedda elude la marcatura di Pierini e crossa al centro una palla che dopo una carambola arriva a Fabbrini F. che insacca per l'1-0. La giovane compagine di Becherini accusa il colpo e dopo cinque minuti Faedda, il migliore dei suoi, mette al centro dove è ancora pronto Fabbrini a raddoppiare. Il Terontola molla e Faedda si toglie anche una soddisfazione personale segnando il terzo gol al 40' con un gran tiro che si insacca alla sinistra di Magi, vanamente proteso. Il Terontola nella ripresa cambia modulo passando al 3-5-2, facendo retrocedere l'Amiata nella propria metà campo. Al 20' il nuovo entrato Spensierati accorcia le distanze dopo una bella triangolazione con Santorelli. La formazione di Becherini potrebbe segnare ancora ma Spensierati manca di poco il tocco che avrebbe regalato il 3.2 ed acceso il match nel finale. La partita finisce con il Terontola vanamente proteso in attacco per raddrizzare una partita iniziata malamente. Per mister Becherini cinque assenze fondamentali pesano sull'andamento della sfida, ma si può e si deve migliorare. La squadra di Giuliacci è pronta a lottare per il vertice del campionato, avendo mostrato una grande ossatura. Bravo il signor Fontana nel dirigere una partita comunque molto corretta.

AMIATA: Tonioni, Tondi A., Pierguidi, Visconti, Fazzini, Scapigliati, Wayas, Savelli, Terzuoli, Faedda, Fabbrini F. A disp.: Bagnoli, Fabbrini Ma., Secci, Mazzolai, Manzella, Tondini T. All.: Giuliacci.<br >TERONTOLA: Magi, Pierini, Magara, Libera, Giannini, Romano, Santorelli, Viera, Cesare, Mazzeo, Baini. A disp.: Baldi, Caprini, Crisci, Spensierati. All.: Claudio Becherini.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Fabbrini F. 2, Faedda, Spensierati. Prima di campionato ad Abbadia San Salvatore dove i padroni di casa dell'Amiata, formazione molto accreditata alla viglia di questo campionato, affronta il Terontola. I locali di mister Giuliacci partono fortissimo, costringendo in difesa la retroguardia di Becherini. Passano soltanto cinque minuti ed il bravissimo Faedda elude la marcatura di Pierini e crossa al centro una palla che dopo una carambola arriva a Fabbrini F. che insacca per l'1-0. La giovane compagine di Becherini accusa il colpo e dopo cinque minuti Faedda, il migliore dei suoi, mette al centro dove &egrave; ancora pronto Fabbrini a raddoppiare. Il Terontola molla e Faedda si toglie anche una soddisfazione personale segnando il terzo gol al 40' con un gran tiro che si insacca alla sinistra di Magi, vanamente proteso. Il Terontola nella ripresa cambia modulo passando al 3-5-2, facendo retrocedere l'Amiata nella propria met&agrave; campo. Al 20' il nuovo entrato Spensierati accorcia le distanze dopo una bella triangolazione con Santorelli. La formazione di Becherini potrebbe segnare ancora ma Spensierati manca di poco il tocco che avrebbe regalato il 3.2 ed acceso il match nel finale. La partita finisce con il Terontola vanamente proteso in attacco per raddrizzare una partita iniziata malamente. Per mister Becherini cinque assenze fondamentali pesano sull'andamento della sfida, ma si pu&ograve; e si deve migliorare. La squadra di Giuliacci &egrave; pronta a lottare per il vertice del campionato, avendo mostrato una grande ossatura. Bravo il signor Fontana nel dirigere una partita comunque molto corretta.