CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Ibraimi, Vannini, Certini, Crescini, Hyskaj J., Hyskaj A., Loi, Proietti, Palombi. A disp.: Sassoli, Malaj, Et Tamra, Chiarini, Mencattini, Verola. All.: Riccardo Mazzi.
OLMOPONTE: Peruzzi, Mori M., Lazzerini, Shehaj, Resti, Berto A., Murataj, Caselli, Malentacca, Singali, Francini. A disp.: Bulgarelli, Mori G., Meucci, Mariottini, Scapecchi, Berto G.. All.: Gianni Ghiandai (squalificato, in panchina Maurizio Poretti).

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.

RETI: Singali, Murataj.

Non si sblocca ancora la classifica del generoso Chitigano, che comunque limita i danni contro un Olmoponte autore di un monologo dall'inizio alla fine: la squadra ospite fa registrare diverse occasioni fallite e solo due reti. Nel primo tempo si annotano infatti moltissime occasioni, ma tutte fuori dallo specchio della porta; una sola è la parata di Cutini. Buono anche uno schema su calcio di punizione, concluso col numero 3 Lazzerini che tira alto. Il predominio dell'Olmoponte è netto, ma la squadra ospite fatica a concretizzare. L'occasione più bella risiede in un tiro che colpisce un difensore di casa e finisce sul palo. Secondo tempo, stesso copione. Il Chitignano si fa vedere con un tiro scagliato al 9' da Mencattini, che però da buona posizione calcia a lato. Poco dopo arriva il gol dell'Olmoponte: lancio lungo, Singali va via in velocità e si ritrova solo davanti al portiere, effettuando un pallonetto che si trasforma nello 0-1. Al 10' del secondo tempo la situazione è sbloccata. Dopo due errori da buona posizione di Murataj, un colpo di testa alto di Lazzerini e un paio di parate di Cutini, lo stesso Murataj al 65' raddoppia quando, su errore della difesa di casa, da dentro l'area di destro mette la palla all'incrocio dei pali. Vince dunque lo sciupone Olmoponte, per cui il risultato sarebbe potuto essere più rotondo.
Calciatoripiù: Crescini
(Chitignano), nella buona prova di tutta la squadra si evidenziano Shehaj e Francini (Olmoponte).

B.G. CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Ibraimi, Vannini, Certini, Crescini, Hyskaj J., Hyskaj A., Loi, Proietti, Palombi. A disp.: Sassoli, Malaj, Et Tamra, Chiarini, Mencattini, Verola. All.: Riccardo Mazzi. <br >OLMOPONTE: Peruzzi, Mori M., Lazzerini, Shehaj, Resti, Berto A., Murataj, Caselli, Malentacca, Singali, Francini. A disp.: Bulgarelli, Mori G., Meucci, Mariottini, Scapecchi, Berto G.. All.: Gianni Ghiandai (squalificato, in panchina Maurizio Poretti).<br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.<br > RETI: Singali, Murataj. Non si sblocca ancora la classifica del generoso Chitigano, che comunque limita i danni contro un Olmoponte autore di un monologo dall'inizio alla fine: la squadra ospite fa registrare diverse occasioni fallite e solo due reti. Nel primo tempo si annotano infatti moltissime occasioni, ma tutte fuori dallo specchio della porta; una sola &egrave; la parata di Cutini. Buono anche uno schema su calcio di punizione, concluso col numero 3 Lazzerini che tira alto. Il predominio dell'Olmoponte &egrave; netto, ma la squadra ospite fatica a concretizzare. L'occasione pi&ugrave; bella risiede in un tiro che colpisce un difensore di casa e finisce sul palo. Secondo tempo, stesso copione. Il Chitignano si fa vedere con un tiro scagliato al 9' da Mencattini, che per&ograve; da buona posizione calcia a lato. Poco dopo arriva il gol dell'Olmoponte: lancio lungo, Singali va via in velocit&agrave; e si ritrova solo davanti al portiere, effettuando un pallonetto che si trasforma nello 0-1. Al 10' del secondo tempo la situazione &egrave; sbloccata. Dopo due errori da buona posizione di Murataj, un colpo di testa alto di Lazzerini e un paio di parate di Cutini, lo stesso Murataj al 65' raddoppia quando, su errore della difesa di casa, da dentro l'area di destro mette la palla all'incrocio dei pali. Vince dunque lo sciupone Olmoponte, per cui il risultato sarebbe potuto essere pi&ugrave; rotondo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Crescini</b> (Chitignano), nella buona prova di tutta la squadra si evidenziano <b>Shehaj</b> e <b>Francini </b>(Olmoponte). B.G.