• Vicchio

AUDA. RUFINA: Bendi, Brazzini, Pivibendi, Pelli, Carcione, Pallanti, Parrini, Maffei, Palanti, Braccini, Donati. A disp.: Maddaleno, Conti, Morandini, Gassame, Tarchi, Vivoli, Torino. All.: Fabrizio Blandi.
VICCHIO: Monchetti, Zeneli, Monti, Vallaj, De Rosa, Giamberini, Cipriani, Tafilaj, Zagaria, Sarti, Carlà Campa T., Malaj, Malaia, Cappelli, Rugi, Carlà Campa G.. All.: Marco Giovannetti.

RETI: Palanti 3, Morandini.

Ottima affermazione della squadra di mister Blandi, che nel primo tempo si porta in vantaggio con Palanti. Il Vicchio ha una buona reazione e sempre nel primo tempo perviene al pareggio. Nel secondo tempo però la Rufina gioca alla grande e per il Vicchio non c'è scampo. Lo scatenato Palanti segna altri due gol, prima che Morandini fissi il punteggio finale sul 4-1.

: ottima prestazione complessiva della Rufina con un Palanti in grande spolvero.

AUDA. RUFINA: Bendi, Brazzini, Pivibendi, Pelli, Carcione, Pallanti, Parrini, Maffei, Palanti, Braccini, Donati. A disp.: Maddaleno, Conti, Morandini, Gassame, Tarchi, Vivoli, Torino. All.: Fabrizio Blandi. <br >VICCHIO: Monchetti, Zeneli, Monti, Vallaj, De Rosa, Giamberini, Cipriani, Tafilaj, Zagaria, Sarti, Carl&agrave; Campa T., Malaj, Malaia, Cappelli, Rugi, Carl&agrave; Campa G.. All.: Marco Giovannetti.<br > RETI: Palanti 3, Morandini. Ottima affermazione della squadra di mister Blandi, che nel primo tempo si porta in vantaggio con Palanti. Il Vicchio ha una buona reazione e sempre nel primo tempo perviene al pareggio. Nel secondo tempo per&ograve; la Rufina gioca alla grande e per il Vicchio non c'&egrave; scampo. Lo scatenato Palanti segna altri due gol, prima che Morandini fissi il punteggio finale sul 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione complessiva della Rufina con un <b>Palanti </b>in grande spolvero.