FONTE BEL VERDE: Pascucci, Romoli, Vannuzzi, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Chierchini, Rossi, Paggetti. A disp.: Aggravi, Bali, Biagetti, Chiuppesi, Casarini, Romualdi, Costantin. All.: Stefano Castrini
PIANESE: Battaglini, Palmas, Tondi, Cogugliato, Alfieri, Sbrolli, Banica, Ferretti, Paganini, Del Segato, Vitale. A disp.: Giglioni, Rossetti, Romagnoli, Rossi, Flamini, Romani. All.: Marco Cimignolo

ARBITRO: Matera di Siena

RETI: Bennati, Chierchini; Ferretti, Sbrolli 2, Tondi.

Parte col piede giusto la giovane squadra della Pianese, affidata, per il nuovo corso, all'esperto veterano bianconero Marco Cimignolo. I pianesi infatti si impongono in casa della Fonte Bel Verde, che quest'anno vede sulla panchina mister Stefano Castrini, che riparte dai più piccoli dopo tante stagioni alla Juniores biancoverde. Partenza in equilibrio, ma dopo dieci minuti un errore difensivo punisce i locali, portando al gol Ferretti. La squadra di casa non si arrende e dopo cinque minuti pareggia con Bennati che, lanciato sulla trequarti, va via al difensore avversario e infila in diagonale. Nella ripresa non c'è più equilibrio: i sancascianesi disputano una prova sottotono, lasciando più campo a una Pianese in crescita, che gioca meglio rispetto alla prima frazione, e segna due volte con Sbrolli. La Fonte cerca di insistere alla ricerca del gol del 2-3, ma colpisce ancora la Pianese, per la quarta volta, con Tondi. Finale positivo per i locali, che vanno in rete con Chierchini, poi Medi e Ravazzi si avvicinano alla rete del 3-4, ma non c'è più tempo. Un inizio positivo a livello di collettivo per entrambe le squadre, con la Pianese apparsa più avanti nella preparazione, e la Fonte che ha mostrato carattere.
Calciatoripiù: Bennati
(Fonte Bel Verde); Ferretti, Sbrolli (Pianese).

FONTE BEL VERDE: Pascucci, Romoli, Vannuzzi, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Chierchini, Rossi, Paggetti. A disp.: Aggravi, Bali, Biagetti, Chiuppesi, Casarini, Romualdi, Costantin. All.: Stefano Castrini<br >PIANESE: Battaglini, Palmas, Tondi, Cogugliato, Alfieri, Sbrolli, Banica, Ferretti, Paganini, Del Segato, Vitale. A disp.: Giglioni, Rossetti, Romagnoli, Rossi, Flamini, Romani. All.: Marco Cimignolo<br > ARBITRO: Matera di Siena<br > RETI: Bennati, Chierchini; Ferretti, Sbrolli 2, Tondi. Parte col piede giusto la giovane squadra della Pianese, affidata, per il nuovo corso, all'esperto veterano bianconero Marco Cimignolo. I pianesi infatti si impongono in casa della Fonte Bel Verde, che quest'anno vede sulla panchina mister Stefano Castrini, che riparte dai pi&ugrave; piccoli dopo tante stagioni alla Juniores biancoverde. Partenza in equilibrio, ma dopo dieci minuti un errore difensivo punisce i locali, portando al gol Ferretti. La squadra di casa non si arrende e dopo cinque minuti pareggia con Bennati che, lanciato sulla trequarti, va via al difensore avversario e infila in diagonale. Nella ripresa non c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio: i sancascianesi disputano una prova sottotono, lasciando pi&ugrave; campo a una Pianese in crescita, che gioca meglio rispetto alla prima frazione, e segna due volte con Sbrolli. La Fonte cerca di insistere alla ricerca del gol del 2-3, ma colpisce ancora la Pianese, per la quarta volta, con Tondi. Finale positivo per i locali, che vanno in rete con Chierchini, poi Medi e Ravazzi si avvicinano alla rete del 3-4, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. Un inizio positivo a livello di collettivo per entrambe le squadre, con la Pianese apparsa pi&ugrave; avanti nella preparazione, e la Fonte che ha mostrato carattere.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bennati</b> (Fonte Bel Verde); <b>Ferretti, Sbrolli</b> (Pianese).