CAPANNOLI S. B.: Bagagli, Bottoni, Regoli, Terreni, Viviani, Iacopini, Macchi, Ribechini, A. Giuntini, Mancino, Marconi. A disp.: Carpitelli, Donati, Cecconi, Stefanelli, Picchi, Guidi, La Monica, Bracci. All.: Niccolò Salvadori.
CALASANZIO: Calugi, Billocci, Baldacci, Salvadori, Di Carlo, Belli, Morelli, Menicucci, W. Bertelli, N. Bertelli, Dyrmishi. A disp.: Simonetti, Fulignati, Belardi, Fontanelli, Norello, Barbieri. All.: Roberto Masini.

ARBITRO: Nolfo di Pisa

RETI: 2' Macchi, 75' Mancino, 84' Fulignati, 86' Viviani rig.

Vittoria per 3-1 del Capannoli San Bartolomeo nel testacoda contro il Calasanzio ultimo in classifica. I ragazzi di Salvadori infilano la sesta vittoria in campionato, salendo a quota diciannove punti e mantenendo la testa della classifica. Parte fortissimo la formazione di casa: al 2' il lancio premia la corsa di Macchi che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere piazzando il pallone sotto la traversa. La partita si fa equilibrata, anche se i padroni di casa sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni. Gli ospiti, dal canto loro, provano a far male con ripetuti cross verso il centro dell'area, che però si rivelano sterili. In apertura di ripresa, il gioco viene fermato per qualche minuto, a causa degli infortuni occorsi a due giocatori ospiti, il vicecapitano Belli e Norello che, scontrandosi in area, si fanno male e devono lasciare il campo. La partita riprende, con l'occasione dei padroni di casa con Guidi: il pallone sfila a lato. Poco dopo, occasionissima per il Calasanzio, ma Ribechini salva sulla linea. Al 75' arriva il raddoppio della capolista: Mancino scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e dopo aver scartato il portiere deposita in rete per il 2-0. Gli ospiti non ci stanno e rispondono con l'orgoglio: all'84' Fulignati consente ai suoi di accorciare le distanze e riaprire la partita. L'illusione dura però solamente due minuti, perché all'86' Mancino entra in area e viene messo giù. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore e dal dischetto Viviani trasforma per il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Macchi
(Capannoli S. B.).

CAPANNOLI S. B.: Bagagli, Bottoni, Regoli, Terreni, Viviani, Iacopini, Macchi, Ribechini, A. Giuntini, Mancino, Marconi. A disp.: Carpitelli, Donati, Cecconi, Stefanelli, Picchi, Guidi, La Monica, Bracci. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br >CALASANZIO: Calugi, Billocci, Baldacci, Salvadori, Di Carlo, Belli, Morelli, Menicucci, W. Bertelli, N. Bertelli, Dyrmishi. A disp.: Simonetti, Fulignati, Belardi, Fontanelli, Norello, Barbieri. All.: Roberto Masini.<br > ARBITRO: Nolfo di Pisa<br > RETI: 2' Macchi, 75' Mancino, 84' Fulignati, 86' Viviani rig. Vittoria per 3-1 del Capannoli San Bartolomeo nel testacoda contro il Calasanzio ultimo in classifica. I ragazzi di Salvadori infilano la sesta vittoria in campionato, salendo a quota diciannove punti e mantenendo la testa della classifica. Parte fortissimo la formazione di casa: al 2' il lancio premia la corsa di Macchi che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere piazzando il pallone sotto la traversa. La partita si fa equilibrata, anche se i padroni di casa sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni. Gli ospiti, dal canto loro, provano a far male con ripetuti cross verso il centro dell'area, che per&ograve; si rivelano sterili. In apertura di ripresa, il gioco viene fermato per qualche minuto, a causa degli infortuni occorsi a due giocatori ospiti, il vicecapitano Belli e Norello che, scontrandosi in area, si fanno male e devono lasciare il campo. La partita riprende, con l'occasione dei padroni di casa con Guidi: il pallone sfila a lato. Poco dopo, occasionissima per il Calasanzio, ma Ribechini salva sulla linea. Al 75' arriva il raddoppio della capolista: Mancino scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e dopo aver scartato il portiere deposita in rete per il 2-0. Gli ospiti non ci stanno e rispondono con l'orgoglio: all'84' Fulignati consente ai suoi di accorciare le distanze e riaprire la partita. L'illusione dura per&ograve; solamente due minuti, perch&eacute; all'86' Mancino entra in area e viene messo gi&ugrave;. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore e dal dischetto Viviani trasforma per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macchi</b> (Capannoli S. B.).