CERTALDO: Bacciottini, Guglielmucci, Doncelli, Barderi, Bartolotta, Palmiero, Shuli, D'Arrigo, Bartalini, Ulivi, Almonti. A disp.: Simoncini, Pistolesi, Riccobono, Cameli, Casprini Leonardo, Ancillotti, Casprini Matteo. All.: Stefano Biotti.
MONTAIONE: Ippolito, Bastianoni, Fusi, Baldini, Baldinotti, Ciampolini, Baldi, Capitani, D'Angelo, Ninci, Zouhri. A disp.: Baldini, Bicchierai, Nacci, Bouhamed, Spini, Charaqui. All.: Donato Rinaldi.

ARBITRO: Angelini di Empoli

RETI: Ulivi, Almonti, Casprini, Bartalini, Baldi, Nacci

Buon successo per il Certaldo di mister Biotti: 4-2 in casa sul Montaione. Parte forte la squadra di casa, che sigla due gol nel primo tempo prima con Ulivi e poi con Almonti. La prima frazione si chiude così sul 2-0 per la formazione di casa. Più equilibrato il secondo tempo: il Certaldo praticamente chiude la partita grazie al gol di Casprini, poi reagisce il Montaione grazie alla rete di Baldi da fuori area. In chiusura di match prima il Certaldo rimette gli ospiti a debita distanza con la rete di Bartalini, poi il Montaione accorcia di nuovo le distanze per il 4-2 finale.

CERTALDO: Bacciottini, Guglielmucci, Doncelli, Barderi, Bartolotta, Palmiero, Shuli, D'Arrigo, Bartalini, Ulivi, Almonti. A disp.: Simoncini, Pistolesi, Riccobono, Cameli, Casprini Leonardo, Ancillotti, Casprini Matteo. All.: Stefano Biotti.<br >MONTAIONE: Ippolito, Bastianoni, Fusi, Baldini, Baldinotti, Ciampolini, Baldi, Capitani, D'Angelo, Ninci, Zouhri. A disp.: Baldini, Bicchierai, Nacci, Bouhamed, Spini, Charaqui. All.: Donato Rinaldi.<br > ARBITRO: Angelini di Empoli<br > RETI: Ulivi, Almonti, Casprini, Bartalini, Baldi, Nacci Buon successo per il Certaldo di mister Biotti: 4-2 in casa sul Montaione. Parte forte la squadra di casa, che sigla due gol nel primo tempo prima con Ulivi e poi con Almonti. La prima frazione si chiude cos&igrave; sul 2-0 per la formazione di casa. Pi&ugrave; equilibrato il secondo tempo: il Certaldo praticamente chiude la partita grazie al gol di Casprini, poi reagisce il Montaione grazie alla rete di Baldi da fuori area. In chiusura di match prima il Certaldo rimette gli ospiti a debita distanza con la rete di Bartalini, poi il Montaione accorcia di nuovo le distanze per il 4-2 finale.