• Casellina

GINESTRA: Poggi, Bellosi, Montemagni, Bianchi, Naldini, Pandolfi, Lepore, Sordi, Nolan, Zouani, Geri. A disp.: Vezzosi, Marzicola, Frattuzzi, Danzi, Iolita. All.: Giuliano Costoli.
CASELLINA: Fabozzi, Caciolli, Brogi, Broletti, De Vitis, Monnanni, Giulivo, Palmerani, Cambi, Huanry, Fanti. A disp.: Bensi, Gabbrielli, Arena, Syedova, Sichi, Vignoli. All.: Luca Palmerani.

RETI: De Vitis, Geri.

Finisce 1-1 il match tra Ginestra e Casellina. Un pareggio giusto: i padroni di casa passano in vantaggio subito dopo tre minuti di gioco grazie al gol messo a segno da Geri, e gli ospiti (scesi in campo in formazione piuttosto rimaneggiata per le numerose assenze) rincorrono da subito alla ricerca del pareggio. Nella ripresa il gol del pari ospite arriva a cinque minuti dalla fine: lo segna De Vitis.

GINESTRA: Poggi, Bellosi, Montemagni, Bianchi, Naldini, Pandolfi, Lepore, Sordi, Nolan, Zouani, Geri. A disp.: Vezzosi, Marzicola, Frattuzzi, Danzi, Iolita. All.: Giuliano Costoli.<br >CASELLINA: Fabozzi, Caciolli, Brogi, Broletti, De Vitis, Monnanni, Giulivo, Palmerani, Cambi, Huanry, Fanti. A disp.: Bensi, Gabbrielli, Arena, Syedova, Sichi, Vignoli. All.: Luca Palmerani.<br > RETI: De Vitis, Geri. Finisce 1-1 il match tra Ginestra e Casellina. Un pareggio giusto: i padroni di casa passano in vantaggio subito dopo tre minuti di gioco grazie al gol messo a segno da Geri, e gli ospiti (scesi in campo in formazione piuttosto rimaneggiata per le numerose assenze) rincorrono da subito alla ricerca del pareggio. Nella ripresa il gol del pari ospite arriva a cinque minuti dalla fine: lo segna De Vitis.