CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Mazzoni (80' Baldini), Corsinovi, Zaccaria (66' Nespeca), Dosso, Mogavero, Rosi, Biotti (50' Grieco), Tampucci, Berni (83' Cantini), Bartocci (69' Bici), A disp.: Massetani, Spini. All.: Luca Rinaldi.
VALDARBIA: Hyseni, Morelli, Scaringi (80' Danti), Cerbone Sebastiano, Cocco, Aliaj, Kokora, Lorenzetti, Neri (85' Coselschi), Bagnoli (58' Fanti), Cerbone Antonio. All.: Massimo Costantini.

ARBITRO: Luca Baiera di Empoli.

RETI: 2' Bartocci, 38' Cerbone Antonio, 55' Rosi, 86' rig. Mogavero.
NOTE: ammoniti Cocco al 21', Lorenzetti al 56', Rosi al 73', Grieco al 90'. Espulsi Cocco al 61' per somma di ammonizioni, Hyseni all'87'. Corner 8-6. Recupero 0+4'.

Torna ai tre punti il Castelfiorentino di mister Rinaldi che sul campo amico supera per tre a uno la Valdarbia. E' subito buona la partenza dei padroni di casa che dopo meno di due minuti di gioco sono già in vantaggio: Hyseni in uscita compie un'errata valutazione e manca clamorosamente la palla, alle sue spalle giunge tutto solo Bartocci che non ha difficoltà a spingere la palla in fondo alla rete di testa per il vantaggio locale. La formazione senese si organizza e rova a reagire, m non riesce a trovare sbocchi contro un Castelfiorentino che sta bene in campo, chiude ogni varco e punge con alcune rapide offensive. Al 38' però arriva il pareggio dei ragazzi di Costantini: dopo un errore a centrocampo dei gialloblù di casa la palla viene conquistata da Antonio Cerbone che anticipa l'uscita di Bonistalli e manda il pallone in rete, nonostante il generoso tentativo di salvataggio di Dosso. Dopo un minuto dall'inizio della ripresa la Valdarbia potrebbe completare anche il sorpasso: non funziona la tattica del fuorigioco dei locali, così Antonio Cerbone si presenta al tiro da posizione favorevole, ma stavolta l'attaccante non colpisce benissimo il pallone, mandando a lato un'occasione davvero ghiotta. Al 55' il Castelfiorentino passa di nuovo in vantaggio: azione manovrata in attacco impostata da Tampucci, Berni e Rosi, quest'ultimo dall'interno dell'area conclude di esterno superando Hyseni in uscita e realizzando il gol del due a uno. Al 61' si complica ulteriormente la gara per gli ospiti, in seguito all'espulsione per somma di ammonizioni di Cocco. Il Castelfiorentino gestisce il vantaggio e prova anche ad incrementare il bottino. Al 71' bel calcio di punizione di Tampucci che a venticinque metri dalla porta indirizza il pallone sotto la traversa, ma Hyseni con un buon intervento devia in corner, salvando la propria porta. All'83' gli ospiti trovano la rete del pareggio con Neri, ma l'arbitro annulla rilevando l'offside del giocatore senese. All'86' viene espulso Hyseni per un'uscita fallosa in area su Tampucci lanciato a rete. Il susseguente penalty viene battuto da Mogavero che realizza concludendo forte alla destra del neo entrato Coselschi. Nel secondo minuto di recupero i locali potrebbero realizzare anche la quarta rete, ma il colpo di testa di Dosso esce di pochissimo. Al termine dei quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Baiera di Empoli che decreta così la vittoria dei padroni di casa.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Mazzoni (80' Baldini), Corsinovi, Zaccaria (66' Nespeca), Dosso, Mogavero, Rosi, Biotti (50' Grieco), Tampucci, Berni (83' Cantini), Bartocci (69' Bici), A disp.: Massetani, Spini. All.: Luca Rinaldi.<br >VALDARBIA: Hyseni, Morelli, Scaringi (80' Danti), Cerbone Sebastiano, Cocco, Aliaj, Kokora, Lorenzetti, Neri (85' Coselschi), Bagnoli (58' Fanti), Cerbone Antonio. All.: Massimo Costantini.<br > ARBITRO: Luca Baiera di Empoli.<br > RETI: 2' Bartocci, 38' Cerbone Antonio, 55' Rosi, 86' rig. Mogavero. <br >NOTE: ammoniti Cocco al 21', Lorenzetti al 56', Rosi al 73', Grieco al 90'. Espulsi Cocco al 61' per somma di ammonizioni, Hyseni all'87'. Corner 8-6. Recupero 0+4'. Torna ai tre punti il Castelfiorentino di mister Rinaldi che sul campo amico supera per tre a uno la Valdarbia. E' subito buona la partenza dei padroni di casa che dopo meno di due minuti di gioco sono gi&agrave; in vantaggio: Hyseni in uscita compie un'errata valutazione e manca clamorosamente la palla, alle sue spalle giunge tutto solo Bartocci che non ha difficolt&agrave; a spingere la palla in fondo alla rete di testa per il vantaggio locale. La formazione senese si organizza e rova a reagire, m non riesce a trovare sbocchi contro un Castelfiorentino che sta bene in campo, chiude ogni varco e punge con alcune rapide offensive. Al 38' per&ograve; arriva il pareggio dei ragazzi di Costantini: dopo un errore a centrocampo dei giallobl&ugrave; di casa la palla viene conquistata da Antonio Cerbone che anticipa l'uscita di Bonistalli e manda il pallone in rete, nonostante il generoso tentativo di salvataggio di Dosso. Dopo un minuto dall'inizio della ripresa la Valdarbia potrebbe completare anche il sorpasso: non funziona la tattica del fuorigioco dei locali, cos&igrave; Antonio Cerbone si presenta al tiro da posizione favorevole, ma stavolta l'attaccante non colpisce benissimo il pallone, mandando a lato un'occasione davvero ghiotta. Al 55' il Castelfiorentino passa di nuovo in vantaggio: azione manovrata in attacco impostata da Tampucci, Berni e Rosi, quest'ultimo dall'interno dell'area conclude di esterno superando Hyseni in uscita e realizzando il gol del due a uno. Al 61' si complica ulteriormente la gara per gli ospiti, in seguito all'espulsione per somma di ammonizioni di Cocco. Il Castelfiorentino gestisce il vantaggio e prova anche ad incrementare il bottino. Al 71' bel calcio di punizione di Tampucci che a venticinque metri dalla porta indirizza il pallone sotto la traversa, ma Hyseni con un buon intervento devia in corner, salvando la propria porta. All'83' gli ospiti trovano la rete del pareggio con Neri, ma l'arbitro annulla rilevando l'offside del giocatore senese. All'86' viene espulso Hyseni per un'uscita fallosa in area su Tampucci lanciato a rete. Il susseguente penalty viene battuto da Mogavero che realizza concludendo forte alla destra del neo entrato Coselschi. Nel secondo minuto di recupero i locali potrebbero realizzare anche la quarta rete, ma il colpo di testa di Dosso esce di pochissimo. Al termine dei quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Baiera di Empoli che decreta cos&igrave; la vittoria dei padroni di casa.