CORTONA CAMUCIA: Canapini, Procacci, Vitali, Redi, Sgaragli, Nandesi, Bianchini, Rossi, Petica, Gallorini, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Barbini, Pellegrini, Vinagli, Novelli, Burs. All.: Luciano Cipriani
BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Nucci, Benocci, Scricciolo, Scorcucchi, Terrosi, Baldi, Posani, Pinzuti, Brogi. A disp.: Cresti, Fedeli, Mesci, Matteassi, Conza. All.: Alessandro Roghi

RETI: 51' Petica, 69' Gallorini, 74', Terrosi, 78', Bottonaro
NOTE. Spettatori: oltre 50. Calci d'angolo: 11-1.

Calciatoripiù: Vitali
e Bottonaro per la squadra di casa, Nucci e Terrosi per la compagine senese.

Stefano Bertini CORTONA CAMUCIA: Canapini, Procacci, Vitali, Redi, Sgaragli, Nandesi, Bianchini, Rossi, Petica, Gallorini, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Barbini, Pellegrini, Vinagli, Novelli, Burs. All.: Luciano Cipriani<br >BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Nucci, Benocci, Scricciolo, Scorcucchi, Terrosi, Baldi, Posani, Pinzuti, Brogi. A disp.: Cresti, Fedeli, Mesci, Matteassi, Conza. All.: Alessandro Roghi<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: 51' Petica, 69' Gallorini, 74', Terrosi, 78', Bottonaro<br >NOTE. Spettatori: oltre 50. Calci d'angolo: 11-1. Per la seconda giornata del Campionato Juniores Provinciale, il Cortona Camucia ha avuto meritatamente la meglio su un Bettolle mai domo. Nonostante la giornata particolarmente calda, il match ha avuto ritmi sostenuti fin dai primi minuti, con i locali a fare la partita, mentre i senesi provavano a colpire in contropiede. Al 21', la prima occasione del match, con un tiro da fuori di Redi che Marchi deviava in corner. Al 26', era Bottonaro a concludere a botta sicura su precisa imbeccata di Bianchini, ma un difensore biancorosso respingeva. Un minuto dopo, discesa di Vitali sulla sinistra, conclusione che Marchi respingeva, sul pallone si avventava Bottonaro, che a due metri dalla porta prendeva la traversa. Al 42', un fendente da fuori area del numero nove Posani veniva ben bloccato da Canapini. Dopo sei minuti della ripresa, Petica, con uno scatto alla Usain Bolt, sfruttando un lancio dalle retrovie, si involava verso l'area di rigore e batteva inesorabilmente Marchi. Il Bettolle provava una reazione, ma al 69' arrivava il raddoppio dei padroni di casa con Gallorini che da dentro l'area di rigore, dopo un'azione tambureggiante, batteva l'incolpevole estremo difensore senese. Al 74', la rete che poteva riaprire il match: in contropiede, dopo una fuga sulla fascia sinistra, l'ottimo Terrosi batteva Canapini, che non riusciva ad impedire che il pallone superasse la fatidica linea bianca. Al 78', ancora in contropiede, Bottonaro chiudeva definitivamente il match. Per la cronaca, da segnalare all' 83' una traversa su punizione di Nucci, mentre al 90' ed al 93', Burs e Vitali non riuscivano a segnare la quarta rete, prima per una respinta di un difensore sulla linea di porta, poi con Marchi che era bravo sul numero tre cortonese. Da segnalare, nella ripresa, gli ingressi di Pellegrini, Vinagli, Novelli e Burs per i padroni di casa, mentre per gli ospiti facevano il loro ingresso in campo Cresti e Fedeli. In definitiva: buona prestazione e vittoria meritata del team di Cipriani che, dopo due partite, si trova a punteggio pieno in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vitali</b> e <b>Bottonaro </b>per la squadra di casa, <b>Nucci </b>e <b>Terrosi </b>per la compagine senese. Stefano Bertini