CORTONA CAM.: Buduroi, Pastonchi, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Procacci, Polezzi, Spensierati, Caprini, Hate, Bianchini. A disp.: Nandesi, Ciotta, Marola, Vella. All.: Giovanni Giuliacci.
FAELLESE: Di Vita, Carlini, Alberti O., Alberti L., Cicalese, Seferi, Baiada, Serao, Trivigno, Martini, Francini. A disp.: Buset, Lungeanu, Torniani, Aliu. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO:

RETE: 63' Seferi.

Prima vittoria stagionale per la Faellese di mister Del Bravo, che espugna il campo del Cortona Camucia. Il gol che decide la partita, realizzato da Seferi, arriva nel finale di match, al termine di una partita non entusiasmante, ma con buoni spunti da una parte e dall'altra. Il primo tempo non regala particolari emozioni e occasioni da gol. Certamente si evidenzia una supremazia territoriale del Cortona, mentre la Faellese si fa pericolosa in contropiede. Il forcing dei padroni di casa si intensifica nel secondo tempo, quando la formazione di Giuliacci colpisce una traversa e fallisce due buone occasioni con Hate. Il numero 10 prima, in diagonale, calcia di poco a lato, poi conclude preciso sul primo palo, ma è bravo Di Vita a dire di no. In contropiede la Faellese ha una buona occasione con Seferi, occasione neutralizzata da Buduroi. Lo stesso Seferi ci riprova poco più tardi e questa volta non sbaglia, realizzando l'1-0 sugli sviluppi di un contropiede, su assist di Lungeanu appena entrato, con una conclusione rasoterra.
Calciatoripiù: Buduroi
(Cortona Cam.), buona prova di tutta la squadra (Faellese).

CORTONA CAM.: Buduroi, Pastonchi, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Procacci, Polezzi, Spensierati, Caprini, Hate, Bianchini. A disp.: Nandesi, Ciotta, Marola, Vella. All.: Giovanni Giuliacci.<br >FAELLESE: Di Vita, Carlini, Alberti O., Alberti L., Cicalese, Seferi, Baiada, Serao, Trivigno, Martini, Francini. A disp.: Buset, Lungeanu, Torniani, Aliu. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO:<br > RETE: 63' Seferi. Prima vittoria stagionale per la Faellese di mister Del Bravo, che espugna il campo del Cortona Camucia. Il gol che decide la partita, realizzato da Seferi, arriva nel finale di match, al termine di una partita non entusiasmante, ma con buoni spunti da una parte e dall'altra. Il primo tempo non regala particolari emozioni e occasioni da gol. Certamente si evidenzia una supremazia territoriale del Cortona, mentre la Faellese si fa pericolosa in contropiede. Il forcing dei padroni di casa si intensifica nel secondo tempo, quando la formazione di Giuliacci colpisce una traversa e fallisce due buone occasioni con Hate. Il numero 10 prima, in diagonale, calcia di poco a lato, poi conclude preciso sul primo palo, ma &egrave; bravo Di Vita a dire di no. In contropiede la Faellese ha una buona occasione con Seferi, occasione neutralizzata da Buduroi. Lo stesso Seferi ci riprova poco pi&ugrave; tardi e questa volta non sbaglia, realizzando l'1-0 sugli sviluppi di un contropiede, su assist di Lungeanu appena entrato, con una conclusione rasoterra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buduroi</b> (Cortona Cam.), buona prova di tutta la squadra (Faellese).