PIANESE: Perugini, Palmas, Tondi, Alfieri, Ponzuoli, Ferretti, Banica, Del Segato, Giglioni, Scrolli, Vinciarelli. A disp.: Battaglini, Cucugliato, Romagnoli, Rossetti, Paganini, Guerrini, Vitale. All.: Marco Cimignolo.
BIG BLU GRACCIANO: Pellegrini, Bellini, Sorrentino, Scivoletto, Fazzuoli, Del Prete, Gianni A., Feti, Varone, Spedale, Burresi. A disp.: Puntillo, Rubinacci, Pittaro, Cornamusini, Pagnanelli, Gianni J., Lapucci. All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Gianni A., 2 Varone, Spedale, Rubinacci.

Il Gracciano apre le marcature al 10' del primo tempo con Gianni A., che, servito dalla fascia, carica il destro ed indirizza la sfera all'incrocio dei pali. Dieci minuti più tardi gli ospiti trovano il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Varone, appostato a centro area, con un perfetto colpo di testa batte l'incolpevole Perugini. Si va al riposo con la compagine ospite in vantaggio di due gol e con i locali che non sono stati bravi a sfruttare un bellissimo traversone dalla destra di Ponzuoli. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Vannini ad essere più pericolosi e, con la caparbietà di Spedale, che mette il suo sigillo sulla gara, calano il tris. Ancora Spedale riesce ad incunearsi sulla destra e a servire sul piede di Varone il pallone dello 0-4. Prima del gol di Rubinacci, che chiude il risultato sullo 0-5, ci sono da registrare due traverse colpite sempre dagli ospiti con Feti, su calcio piazzato, e con Bellini, con un tiro al volo dalla sinistra.

PIANESE: Perugini, Palmas, Tondi, Alfieri, Ponzuoli, Ferretti, Banica, Del Segato, Giglioni, Scrolli, Vinciarelli. A disp.: Battaglini, Cucugliato, Romagnoli, Rossetti, Paganini, Guerrini, Vitale. All.: Marco Cimignolo. <br >BIG BLU GRACCIANO: Pellegrini, Bellini, Sorrentino, Scivoletto, Fazzuoli, Del Prete, Gianni A., Feti, Varone, Spedale, Burresi. A disp.: Puntillo, Rubinacci, Pittaro, Cornamusini, Pagnanelli, Gianni J., Lapucci. All.: Carlo Vannini.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Gianni A., 2 Varone, Spedale, Rubinacci. Il Gracciano apre le marcature al 10' del primo tempo con Gianni A., che, servito dalla fascia, carica il destro ed indirizza la sfera all'incrocio dei pali. Dieci minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti trovano il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Varone, appostato a centro area, con un perfetto colpo di testa batte l'incolpevole Perugini. Si va al riposo con la compagine ospite in vantaggio di due gol e con i locali che non sono stati bravi a sfruttare un bellissimo traversone dalla destra di Ponzuoli. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Vannini ad essere pi&ugrave; pericolosi e, con la caparbiet&agrave; di Spedale, che mette il suo sigillo sulla gara, calano il tris. Ancora Spedale riesce ad incunearsi sulla destra e a servire sul piede di Varone il pallone dello 0-4. Prima del gol di Rubinacci, che chiude il risultato sullo 0-5, ci sono da registrare due traverse colpite sempre dagli ospiti con Feti, su calcio piazzato, e con Bellini, con un tiro al volo dalla sinistra.