FALTERONA: Acciai, Vagnoli, Meminaj, Trefas, Ferro, Hoxaj, Cungi, Simon, Spignoli, Vargiu, Ugolini. A disp.: Cheli, Andreini, Dattile, Dominici, Milli, Tramonti, Minucci. All.: Alessandro Grassi
TEGOLETO: Grasdan, Balo, Kryemadhi, Bianchi, Tare, Andreini, Biagetti, Scatizzi, Marte della Cruz, Borrillo, Vichi. A disp.: Dindalini, Chirilescu, Batti. All.: Mafucci Gianni.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Spignoli, Simon, Bianchi.

Dopo tre turni senza successi sul campo il Falterona di mister Grassi ha la grande occasione di tornare a fare bottino pieno proprio nella gara contro il Tegoleto, anche se, al via, il risultato non è scontato, infatti ad attendere al varco i locali, c'è un Tegoleto che non vuole sbagliare. Solito 3-5-2 dei padroni di casa che rinunciano ancora a capitan Paggetti alle prese con un problema al ginocchio, mentre gli ospiti non potranno contare sui consigli, da bordo campo, del mister titolare. Dopo un avvio contraddistinto da una fase di studio, con il gioco che ristagna a centrocampo, è il Falterona a rompere gli indugi e al 6' Spignoli chiude in rete, con una girata al volo, la bella azione in velocità finalizzata da Cungi verso il centro dell'area. Nei minuti successivi i padroni di casa continuano ad imporre la propria superiorità mentre la formazione ospite cerca di mettere pressione alla difesa casalinga, che si disimpegna egregiamente, solo con delle sporadiche azioni, anche se ben manovrate. Al 11' è la volta di Simon che è il più lesto di tutti ad appoggiare il pallone in rete intervenendo, prontamente, su una corta respinta della difesa. Il Tegoleto tenta una timida reazione, ma la difesa del Falterona oggi sembra imperforabile. Prima della fine del tempo c'è spazio per una bella azione dei locali tutta in velocità, Spignoli suggerisce per Vargiu, che è bravo ad aprirsi lo spazio, ma Grasdan è attento e non concede nulla all'attaccante blu bianco parando sicuro a terra. La ripresa segue lo stesso canovaccio della prima frazione, è quasi un monologo dei padroni di casa che in più occasioni potrebbero aumentare il loro bottino ma proprio mentre il Tegoleto sembrava in balia del gioco avversario eccolo che accorcia le distanze. E' il 15' minuto, il Tegoleto batte un corner corto, Bianchi riceve al limite dell'area, stop e fendente che si infila alle spalle di Acciai. Con il passare dei minuti, causa la stanchezza e l'anomala temperatura autunnale, le due squadre iniziano a macinare un gioco meno fluido e la dimostrazione più tangibile di questo stato di cose si è avuta quando sia i padroni di casa sia gli ospiti hanno iniziato a saltare sistematicamente il centrocampo nel tentativo di attivare le punte. In questo contesto il Falterona ha creato più palle gol anche se poi le ha sempre malamente sprecate. Sul risultato di 2 a 1 la partita si trascina fino al terzo di recupero. Il Falterona vince con merito perché riesce a tenere costantemente l'iniziativa senza peraltro rendersi veramente pericoloso, eccetto i gol, se non in poche circostanze, d'altro canto il Tegoleto non è mai pericoloso durante tutto l'arco dell'incontro e, salvo la rete si possono contare solo un paio di ipotetiche occasioni.

Paul FALTERONA: Acciai, Vagnoli, Meminaj, Trefas, Ferro, Hoxaj, Cungi, Simon, Spignoli, Vargiu, Ugolini. A disp.: Cheli, Andreini, Dattile, Dominici, Milli, Tramonti, Minucci. All.: Alessandro Grassi <br >TEGOLETO: Grasdan, Balo, Kryemadhi, Bianchi, Tare, Andreini, Biagetti, Scatizzi, Marte della Cruz, Borrillo, Vichi. A disp.: Dindalini, Chirilescu, Batti. All.: Mafucci Gianni.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Spignoli, Simon, Bianchi. Dopo tre turni senza successi sul campo il Falterona di mister Grassi ha la grande occasione di tornare a fare bottino pieno proprio nella gara contro il Tegoleto, anche se, al via, il risultato non &egrave; scontato, infatti ad attendere al varco i locali, c'&egrave; un Tegoleto che non vuole sbagliare. Solito 3-5-2 dei padroni di casa che rinunciano ancora a capitan Paggetti alle prese con un problema al ginocchio, mentre gli ospiti non potranno contare sui consigli, da bordo campo, del mister titolare. Dopo un avvio contraddistinto da una fase di studio, con il gioco che ristagna a centrocampo, &egrave; il Falterona a rompere gli indugi e al 6' Spignoli chiude in rete, con una girata al volo, la bella azione in velocit&agrave; finalizzata da Cungi verso il centro dell'area. Nei minuti successivi i padroni di casa continuano ad imporre la propria superiorit&agrave; mentre la formazione ospite cerca di mettere pressione alla difesa casalinga, che si disimpegna egregiamente, solo con delle sporadiche azioni, anche se ben manovrate. Al 11' &egrave; la volta di Simon che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad appoggiare il pallone in rete intervenendo, prontamente, su una corta respinta della difesa. Il Tegoleto tenta una timida reazione, ma la difesa del Falterona oggi sembra imperforabile. Prima della fine del tempo c'&egrave; spazio per una bella azione dei locali tutta in velocit&agrave;, Spignoli suggerisce per Vargiu, che &egrave; bravo ad aprirsi lo spazio, ma Grasdan &egrave; attento e non concede nulla all'attaccante blu bianco parando sicuro a terra. La ripresa segue lo stesso canovaccio della prima frazione, &egrave; quasi un monologo dei padroni di casa che in pi&ugrave; occasioni potrebbero aumentare il loro bottino ma proprio mentre il Tegoleto sembrava in balia del gioco avversario eccolo che accorcia le distanze. E' il 15' minuto, il Tegoleto batte un corner corto, Bianchi riceve al limite dell'area, stop e fendente che si infila alle spalle di Acciai. Con il passare dei minuti, causa la stanchezza e l'anomala temperatura autunnale, le due squadre iniziano a macinare un gioco meno fluido e la dimostrazione pi&ugrave; tangibile di questo stato di cose si &egrave; avuta quando sia i padroni di casa sia gli ospiti hanno iniziato a saltare sistematicamente il centrocampo nel tentativo di attivare le punte. In questo contesto il Falterona ha creato pi&ugrave; palle gol anche se poi le ha sempre malamente sprecate. Sul risultato di 2 a 1 la partita si trascina fino al terzo di recupero. Il Falterona vince con merito perch&eacute; riesce a tenere costantemente l'iniziativa senza peraltro rendersi veramente pericoloso, eccetto i gol, se non in poche circostanze, d'altro canto il Tegoleto non &egrave; mai pericoloso durante tutto l'arco dell'incontro e, salvo la rete si possono contare solo un paio di ipotetiche occasioni. Paul