• Terontola
  • 1 - 5
  • Montalcino

TERONTOLA: Magi, Ndraj, Tacchini, Libera, Magara, Mazzeo, Santorelli, Carrai, Cesare, Giuliani, Baini. A disp.: Baldi, Romano, Morelli, Pierini, Spensierati. All.: Claudio Becherini.
MONTALCINO: Pallanti, Rabazzi, Fontanella, Guerrini, Zacchei, Beucci, Frediani, Niccolai, Mulinari, Piazza, Vegni. A disp.: Cantini, Rodriguez, Scortecci, Cipresso, Candido, Balsa, Maimone, Brahimi. All.: Simone Francini.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Vegni 2, Candido, Mulinari 2, Carrai.

Al Mezzetti di Terontola si incontrano il Montalcino, reduce dalla vittoria ottenuta per 1-0 con l'Arezzo, e la squadra di casa, sconfitta 3-1 all'Amiata. I ragazzi di Becherini entrano in campo decisi a vendicare il ko dell'esordio e scendono in campo con tanto entusiasmo frenando gli avversari che segnano solo nel finale di tempo. Il primo tempo è tutto un batti e ribatti, con un paio di ripartenze ospiti sventate da Magi. La sfida sembra destinata ad arrivare all'intervallo senza troppi sussulti, ma gli ultimi istanti cambiano volto al match. E' il minuto 43 quando Vegni si incunea in area e con un pallonetto beffardo supera Magi. Doccia fredda per i locali che nel minuto di recupero subiscono il raddoppio ad opera di Mulinari. Nel secondo tempo ci si attende la risposta del Terontola. Al 1' un colpo di testa Carrai si stampa sul palo e poi esce dopo aver attraversato tutta la linea bianca. Poco dopo, al 5', arriva il terzo gol ospite con Mulinari. La partita in pratica si chiude qui. I locali cercano il gol ma si espongono al contropiede e al 25' Vegni ne approfitta per arrotondare il punteggio per i suoi. Poi è Candido a segnare il quinto gol. La rete della soddisfazione arriva per merito di Carrai con un tiro dalla distanza. Il Montalcino è una squadra costruita molto bene dal diesse Mecacci che potrà insediarsi nelle alte sfere della classifica. Per la squadra di mister Becherini c'è ancora molto da fare, anche se per quasi un tempo ha tenuto testa ai più quotati rivali. Ottima la direzione di gara del signor Gianni, aiutato dall'estrema correttezza dei ragazzi.

TERONTOLA: Magi, Ndraj, Tacchini, Libera, Magara, Mazzeo, Santorelli, Carrai, Cesare, Giuliani, Baini. A disp.: Baldi, Romano, Morelli, Pierini, Spensierati. All.: Claudio Becherini.<br >MONTALCINO: Pallanti, Rabazzi, Fontanella, Guerrini, Zacchei, Beucci, Frediani, Niccolai, Mulinari, Piazza, Vegni. A disp.: Cantini, Rodriguez, Scortecci, Cipresso, Candido, Balsa, Maimone, Brahimi. All.: Simone Francini.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Vegni 2, Candido, Mulinari 2, Carrai. Al Mezzetti di Terontola si incontrano il Montalcino, reduce dalla vittoria ottenuta per 1-0 con l'Arezzo, e la squadra di casa, sconfitta 3-1 all'Amiata. I ragazzi di Becherini entrano in campo decisi a vendicare il ko dell'esordio e scendono in campo con tanto entusiasmo frenando gli avversari che segnano solo nel finale di tempo. Il primo tempo &egrave; tutto un batti e ribatti, con un paio di ripartenze ospiti sventate da Magi. La sfida sembra destinata ad arrivare all'intervallo senza troppi sussulti, ma gli ultimi istanti cambiano volto al match. E' il minuto 43 quando Vegni si incunea in area e con un pallonetto beffardo supera Magi. Doccia fredda per i locali che nel minuto di recupero subiscono il raddoppio ad opera di Mulinari. Nel secondo tempo ci si attende la risposta del Terontola. Al 1' un colpo di testa Carrai si stampa sul palo e poi esce dopo aver attraversato tutta la linea bianca. Poco dopo, al 5', arriva il terzo gol ospite con Mulinari. La partita in pratica si chiude qui. I locali cercano il gol ma si espongono al contropiede e al 25' Vegni ne approfitta per arrotondare il punteggio per i suoi. Poi &egrave; Candido a segnare il quinto gol. La rete della soddisfazione arriva per merito di Carrai con un tiro dalla distanza. Il Montalcino &egrave; una squadra costruita molto bene dal diesse Mecacci che potr&agrave; insediarsi nelle alte sfere della classifica. Per la squadra di mister Becherini c'&egrave; ancora molto da fare, anche se per quasi un tempo ha tenuto testa ai pi&ugrave; quotati rivali. Ottima la direzione di gara del signor Gianni, aiutato dall'estrema correttezza dei ragazzi.