SANSOVINO: Mafizur, Lodovichi, Mugnai, Volpi, Polvanesi, Saltarelli, Ferraro, Zanon, Chabane, Tara, Veltroni. A disp.: Cantaloni, Menchetti, Mitar, Del Lama, Prussi, Ansani, Chini.
U.T.CHIMERA: Rossi, Raiola, Mattesini, Ali, Bacci, Lunghi, Pasqui, Buliuta, Squarcialupi, Rosai, Beoni. A disp.: Furnari, Morelli, Turchi, Fagnoni, Polvani, Daveri, Balucani.

ARBITRO:

RETI: Builuta, Bacci, Fagnoni.

Allo stadio di Monte San Savino si affrontano due delle migliori squadre del campionato: il Sansovino e la capolista Chimera. E' stata una bella partita, equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Il risultato di 3-0 a favore del Chimera non tragga in inganno in quanto la partita e' stata tirata e combattuta e decisa solo da alcuni episodi favorevoli alla squadra ospite. La partita inizia subito a ritmi elevati con il Chimera che effettua piu' possesso palla ma con il Sansovino che riparte velocissimo e sfiora in due occasioni il vantaggio. Ma al 22' alla prima occasione, il Chimera passa: punizione discussa concessa dal direttore di gara battuta da Biuluta che infila il colpevole portiere locale Mafinzur sul suo palo. Il Sansovino reagisce e prima del riposo Veltroni ha un'ottima occasione dopo bella azione personale, ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere ospite Rossi. In avvio di ripresa il Chimera raddoppia subito: punizione senza pretese da meta' campo, il pallone viene spedito in area dove un'incertezza della difesa e del portiere Mafinzur consegnano a Bacci un comodo colpo di testa per il 2-0 del Chimera. La partita potrebbe sembrare chiusa ma il Sansovino si getta generosamente all'arrembaggio e il pur bravo Veltroni nell'arco di cinque minuti si divora due clamorose occasioni da gol per riaprire l'incontro. La partita poi cala di tono e il gol segnato da Fagnoni per il Chimera nei minuti di recupero e' valido solo per il tabellino. Per concludere, le due squadre si sono affrontate con agonismo ma con la massima correttezza. Calciatori più: per il Chimera Bacci e Biuluta. Per il Sansovino Ferraro e Saltarelli.

SANSOVINO: Mafizur, Lodovichi, Mugnai, Volpi, Polvanesi, Saltarelli, Ferraro, Zanon, Chabane, Tara, Veltroni. A disp.: Cantaloni, Menchetti, Mitar, Del Lama, Prussi, Ansani, Chini.<br >U.T.CHIMERA: Rossi, Raiola, Mattesini, Ali, Bacci, Lunghi, Pasqui, Buliuta, Squarcialupi, Rosai, Beoni. A disp.: Furnari, Morelli, Turchi, Fagnoni, Polvani, Daveri, Balucani.<br > ARBITRO: <br > RETI: Builuta, Bacci, Fagnoni. Allo stadio di Monte San Savino si affrontano due delle migliori squadre del campionato: il Sansovino e la capolista Chimera. E' stata una bella partita, equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Il risultato di 3-0 a favore del Chimera non tragga in inganno in quanto la partita e' stata tirata e combattuta e decisa solo da alcuni episodi favorevoli alla squadra ospite. La partita inizia subito a ritmi elevati con il Chimera che effettua piu' possesso palla ma con il Sansovino che riparte velocissimo e sfiora in due occasioni il vantaggio. Ma al 22' alla prima occasione, il Chimera passa: punizione discussa concessa dal direttore di gara battuta da Biuluta che infila il colpevole portiere locale Mafinzur sul suo palo. Il Sansovino reagisce e prima del riposo Veltroni ha un'ottima occasione dopo bella azione personale, ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere ospite Rossi. In avvio di ripresa il Chimera raddoppia subito: punizione senza pretese da meta' campo, il pallone viene spedito in area dove un'incertezza della difesa e del portiere Mafinzur consegnano a Bacci un comodo colpo di testa per il 2-0 del Chimera. La partita potrebbe sembrare chiusa ma il Sansovino si getta generosamente all'arrembaggio e il pur bravo Veltroni nell'arco di cinque minuti si divora due clamorose occasioni da gol per riaprire l'incontro. La partita poi cala di tono e il gol segnato da Fagnoni per il Chimera nei minuti di recupero e' valido solo per il tabellino. Per concludere, le due squadre si sono affrontate con agonismo ma con la massima correttezza. Calciatori pi&ugrave;: per il Chimera Bacci e Biuluta. Per il Sansovino Ferraro e Saltarelli.