• Impruneta Tavarnuzze

SANCAT: Fantoni, Piccioli (42' Bernini), Tarini, Naldini, Lisoni, Cerbai, Lodi, Pini, Burioni (42' Boni), Bardelli, Innocenti. All.: Bernini.
IMPRUNETA TAV.: Fabbrini (51' Uscidda), Orlandini, Zatini (42' Magli), Semplici, Spighi, Galarducci, Torniai, Ghelazzi, Lanfranchi (39' Pescucci), Fusi, Biggioggero (51' Lusini). A disp.: Secci. All.: Marcucci.

ARBITRO: Palena di Firenze.

RETI: 2' Biggioggero, 10', 14', 16', 25' e 32' Lanfranchi, 22' Torniai, 51' Semplici, 60' Pescucci, 64' Naldini.

Match a senso unico in favore dell'Impruneta che sblocca subito la contesa e presto incrementa il suo bottino mantenendo sempre il controllo del gioco. Già al 2' ospiti in vantaggio. Passaggio di Fusi nello spazio verso Biggioggero, questi in spaccata anticipa Fantoni e realizza. Al 10' gli ospiti raddoppiano. Lancio di Fusi verso Lanfranchi, questi si muove sul filo del fuorigioco, supera Naldini e si presenta solo davanti Fantoni trafiggendolo con freddezza. Al 14' la partita è già in ghiaccio: Lanfranchi riceve palla al limite dell'area di rigore, supera un avversario, si presenta solo davanti al portiere e da vero bomber non può sbagliare. Passano due minuti e Lanfranchi sigla il suo terzo sigillo. Lancio del geometra Fusi sempre verso Lanfranchi, la Sancat sbaglia il fuorigioco, l'attaccante ospite ne approfitta e a grandi falcate si presenta solo davanti a Fantoni, lo dribbla e a porta vuota sigla il quarto gol per i suoi. Minuto 22, i ragazzi di Marcucci ne fanno cinque. Stavolta Lanfranchi si trasforma in assist-man: passaggio con il contagiri per Torniai che si avvia indisturbato verso la porta e batte sul primo palo il portiere. Al 25' Lanfranchi supera due avversari, entra in area e ed infila il portiere facendo passare il pallone sotto il braccio destro di Fantoni. 6 a 0. Al 30' ancora Lanfranchi pericoloso: il n.9 dell'Impruneta lascia partire un sinistro velenoso, ma è bravo Fantoni in tuffo a metterci una pezza. Minuto 32, bell'azione degli ospiti: Fusi serve Biggioggero sulla sinistra, questi si accentra e serve Lanfranchi che a porta vuota non può sbagliare, ed è il 7 a 0. Finisce così il primo tempo. Nella ripresa sono sempre gli ospiti ad avere in mano il pallino del gioco, mentre i padroni di casa sembrano impotenti di fronte alle loro azioni. Al 51' rigore per l'Impruneta, dal dischetto va Semplici che batte Fantoni con un tiro all'incrocio.Al 60' c'è gloria anche per il neo entrato Pescucci. Lancio lungo di Lusini sulla destra verso Fusi, che s'invola verso la porta, entra in area e serve Pescucci, che deve solo spingere la palla in rete. Al 64' il gol della bandiera per i ragazzi di Bernini. Un bel gol: calcio di punizione dai 25 metri, sul pallone si presenta Naldini che con un preciso pallonetto non lascia scampo al neo-entrato Uscidda.

Daniele Francini SANCAT: Fantoni, Piccioli (42' Bernini), Tarini, Naldini, Lisoni, Cerbai, Lodi, Pini, Burioni (42' Boni), Bardelli, Innocenti. All.: Bernini.<br >IMPRUNETA TAV.: Fabbrini (51' Uscidda), Orlandini, Zatini (42' Magli), Semplici, Spighi, Galarducci, Torniai, Ghelazzi, Lanfranchi (39' Pescucci), Fusi, Biggioggero (51' Lusini). A disp.: Secci. All.: Marcucci.<br > ARBITRO: Palena di Firenze.<br > RETI: 2' Biggioggero, 10', 14', 16', 25' e 32' Lanfranchi, 22' Torniai, 51' Semplici, 60' Pescucci, 64' Naldini. Match a senso unico in favore dell'Impruneta che sblocca subito la contesa e presto incrementa il suo bottino mantenendo sempre il controllo del gioco. Gi&agrave; al 2' ospiti in vantaggio. Passaggio di Fusi nello spazio verso Biggioggero, questi in spaccata anticipa Fantoni e realizza. Al 10' gli ospiti raddoppiano. Lancio di Fusi verso Lanfranchi, questi si muove sul filo del fuorigioco, supera Naldini e si presenta solo davanti Fantoni trafiggendolo con freddezza. Al 14' la partita &egrave; gi&agrave; in ghiaccio: Lanfranchi riceve palla al limite dell'area di rigore, supera un avversario, si presenta solo davanti al portiere e da vero bomber non pu&ograve; sbagliare. Passano due minuti e Lanfranchi sigla il suo terzo sigillo. Lancio del geometra Fusi sempre verso Lanfranchi, la Sancat sbaglia il fuorigioco, l'attaccante ospite ne approfitta e a grandi falcate si presenta solo davanti a Fantoni, lo dribbla e a porta vuota sigla il quarto gol per i suoi. Minuto 22, i ragazzi di Marcucci ne fanno cinque. Stavolta Lanfranchi si trasforma in assist-man: passaggio con il contagiri per Torniai che si avvia indisturbato verso la porta e batte sul primo palo il portiere. Al 25' Lanfranchi supera due avversari, entra in area e ed infila il portiere facendo passare il pallone sotto il braccio destro di Fantoni. 6 a 0. Al 30' ancora Lanfranchi pericoloso: il n.9 dell'Impruneta lascia partire un sinistro velenoso, ma &egrave; bravo Fantoni in tuffo a metterci una pezza. Minuto 32, bell'azione degli ospiti: Fusi serve Biggioggero sulla sinistra, questi si accentra e serve Lanfranchi che a porta vuota non pu&ograve; sbagliare, ed &egrave; il 7 a 0. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Nella ripresa sono sempre gli ospiti ad avere in mano il pallino del gioco, mentre i padroni di casa sembrano impotenti di fronte alle loro azioni. Al 51' rigore per l'Impruneta, dal dischetto va Semplici che batte Fantoni con un tiro all'incrocio.Al 60' c'&egrave; gloria anche per il neo entrato Pescucci. Lancio lungo di Lusini sulla destra verso Fusi, che s'invola verso la porta, entra in area e serve Pescucci, che deve solo spingere la palla in rete. Al 64' il gol della bandiera per i ragazzi di Bernini. Un bel gol: calcio di punizione dai 25 metri, sul pallone si presenta Naldini che con un preciso pallonetto non lascia scampo al neo-entrato Uscidda. Daniele Francini