• 13 - 0
  • San gimignanosport

VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Roncucci, Mario, Shaquiri, Mazza, Senesi D, Provvedi, Burroni, Di Marco, Senesi G, Bruni. A disp.: Pallanti, Furlani, Cortecci, Cialdini, Barbetti, Stelo, Maiorino. All.: Andrea Masti
SANGIMIGNANO: Dahriu, Ingenito, Cacciatore, Masini, Bellucci, Messaoud, Alessi, Galluccio, Bandini, Milvatti, Salvadori. A disp.: Guercini, Zuccarelli, Filingeri, Scali, Dicostanzo, Cipriani, Jaramillo. All.: Federico Spini

RETI: 3', 29', 31' Senesi G; 6', 17', 38' Bruni; 9' Di Marco; 34' Senesi D, 40', 52' Provvedi; 61' Stelo; 63' Barbetti; 68' Cialdini.

A Cerchiaia il Valentino Mazzola piega letteralmente gli avversari del Sangimignano restando cosi a punteggio pieno dopo due giornate. In un campo carico d'acqua che non permette passaggi lunghi è la squadra di casa a dominare. All'inizio invece sembra partire bene l'undici di mister Spini, riuscendo a controllare palla sul campo bagnato, ma già al terzo minuto i biancocelesti passano in vantaggio grazie a Gaetano Senesi che, servito bene a centrocampo, si libera dell'avversario sulla trequarti e segna appena entrato in area alla sinistra della porta. Al sesto minuto arriva il raddoppio: Roncucci sulla fascia destra passa corto a Senesi che di prima serve Bruni andando ad insaccare alle spalle del portiere con un tiro di testa. La squadra ospite sbanda e al nono minuto è già 3-0: stavolta è Di Marco a realizzare il gol con un tiro alto partito dal limite dell'area. Al 12' Roncucci a centrocampo passa il pallone a Di Marco che di prima lancia Provvedi sulla destra. Invece di arrivare in area, il numero 7 effettua un passaggio a Senesi che sempre di prima lo ridà a Di Marco che prova il tiro, ma Dahuriu riesce in due tempi ad evitare che lo score aumenti. Cosa che però non riesce: al 17' Bruni segna ancora trovando la porta vuota, dopo che un difensore cerca invano di spazzare in scivolata, ma quando riesce a prenderla la palla ha già superato la linea di porta. Passa una decina di minuti senza azioni pericolose ed ecco che Gaetano Senesi, nel giro di tre minuti, va a segno altre due volte. La prima frazione si chiude sul 7-0 realizzato da Davide Senesi. Nella ripresa c'è poco da segnalare: oltre ai gol di Bruni, Provvedi (doppietta) Stelo, Maiorino e Cialdini vanno menzionati gli infortuni prima del portiere Guercini (entrato al posto di Dahuriu) al 14', che per un problema al ginocchio è costretto ad uscire facendosi sostituire dal numero 15 Scali, e poi di Dicostanzo al 21' per un problema anche a lui al ginocchio, lasciando cosi il Sangimignano in dieci. Non c'è chi ha giocato meglio o chi peggio. Il Mazzola domina dopo il gol dell'1-0 per tutto l'incontro, mentre il Sangimignano non riesce a fermare gli attacchi avversari.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Roncucci, Mario, Shaquiri, Mazza, Senesi D, Provvedi, Burroni, Di Marco, Senesi G, Bruni. A disp.: Pallanti, Furlani, Cortecci, Cialdini, Barbetti, Stelo, Maiorino. All.: Andrea Masti<br >SANGIMIGNANO: Dahriu, Ingenito, Cacciatore, Masini, Bellucci, Messaoud, Alessi, Galluccio, Bandini, Milvatti, Salvadori. A disp.: Guercini, Zuccarelli, Filingeri, Scali, Dicostanzo, Cipriani, Jaramillo. All.: Federico Spini<br > RETI: 3', 29', 31' Senesi G; 6', 17', 38' Bruni; 9' Di Marco; 34' Senesi D, 40', 52' Provvedi; 61' Stelo; 63' Barbetti; 68' Cialdini. A Cerchiaia il Valentino Mazzola piega letteralmente gli avversari del Sangimignano restando cosi a punteggio pieno dopo due giornate. In un campo carico d'acqua che non permette passaggi lunghi &egrave; la squadra di casa a dominare. All'inizio invece sembra partire bene l'undici di mister Spini, riuscendo a controllare palla sul campo bagnato, ma gi&agrave; al terzo minuto i biancocelesti passano in vantaggio grazie a Gaetano Senesi che, servito bene a centrocampo, si libera dell'avversario sulla trequarti e segna appena entrato in area alla sinistra della porta. Al sesto minuto arriva il raddoppio: Roncucci sulla fascia destra passa corto a Senesi che di prima serve Bruni andando ad insaccare alle spalle del portiere con un tiro di testa. La squadra ospite sbanda e al nono minuto &egrave; gi&agrave; 3-0: stavolta &egrave; Di Marco a realizzare il gol con un tiro alto partito dal limite dell'area. Al 12' Roncucci a centrocampo passa il pallone a Di Marco che di prima lancia Provvedi sulla destra. Invece di arrivare in area, il numero 7 effettua un passaggio a Senesi che sempre di prima lo rid&agrave; a Di Marco che prova il tiro, ma Dahuriu riesce in due tempi ad evitare che lo score aumenti. Cosa che per&ograve; non riesce: al 17' Bruni segna ancora trovando la porta vuota, dopo che un difensore cerca invano di spazzare in scivolata, ma quando riesce a prenderla la palla ha gi&agrave; superato la linea di porta. Passa una decina di minuti senza azioni pericolose ed ecco che Gaetano Senesi, nel giro di tre minuti, va a segno altre due volte. La prima frazione si chiude sul 7-0 realizzato da Davide Senesi. Nella ripresa c'&egrave; poco da segnalare: oltre ai gol di Bruni, Provvedi (doppietta) Stelo, Maiorino e Cialdini vanno menzionati gli infortuni prima del portiere Guercini (entrato al posto di Dahuriu) al 14', che per un problema al ginocchio &egrave; costretto ad uscire facendosi sostituire dal numero 15 Scali, e poi di Dicostanzo al 21' per un problema anche a lui al ginocchio, lasciando cosi il Sangimignano in dieci. Non c'&egrave; chi ha giocato meglio o chi peggio. Il Mazzola domina dopo il gol dell'1-0 per tutto l'incontro, mentre il Sangimignano non riesce a fermare gli attacchi avversari. Luigi Magliano