RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Grifoni (35' Marchiani), Braschi, Noccesi, Bellini D., Fortunati (50' Peritore), Marrini, Sarcina, Bellini J., Romanelli. A disp: Grassi. All: Vannoni.
ATLETICO CASTELLO: Sabanito (50' Guarducci), Allegri, Vertullo, De Leonardis, Presenti, Degli Innocenti, Crescioli, Musabelliu, Landucci (35' Salvini), Tani, Di Noia (48' Tacconi). A disp: Checcucci. All: Gargano.

ARBITRO: Ponzio di Firenze

RETI: 10' Presenti, 18' Landucci, 33' Crescioli, 35' e 65' Tani.
NOTE: ammonito Presenti

L' Atletica Castello si aggiudica il derby in casa del Rifredi battendo gli avversari per 5-0, trascinato da un pubblico delle grandi occasioni. Gli ospiti si fanno pericolosi al 5' con un' incursione di Crescioli, ma Toffoletti chiude bene. Al 10', sugli sviluppi di un corner, Presenti viene lasciato completamente solo e insacca facilmente di testa l' 1-0. Il Rifredi va vicinissimo al pareggio un minuto dopo col tiro di Romanelli che, però, sfiora solo l' incrocio. Al 18' il Castello trova il raddoppio con Landucci che approfitta di una mischia in area per trafiggere Toffoletti. Si prosegue con uno scatenato Crescioli che percorre a forte velocità la sua fascia e mette alla prova i riflessi di Toffoletti al 30'; il portiere non può nulla però al 33' quando Tani si inventa un ottimo filtrante per Crescioli che stavolta non sbaglia e manda i suoi sul 3-0. Nella ripresa il Rifredi rientra in campo ancora in sordina e subisce immediatamente il 4-0 di Tani. Al 37' Degli Innocenti colpisce il palo della propria porta nel tentativo di spazzare via, mentre al 43' Crescioli, a tu-per-tu con il portiere, svirgola clamorosamente. Lo stesso Crescioli colpisce il palo al 57' e poco dopo Toffoletti compie un miracolo sulla bellissima conclusione su calcio piazzato di Musabelliu. Al 65' arriva il definitivo 5-0: Marrini compie un vero e proprio pasticcio regalando palla a Salvini che si vede parare la sua conclusione, ma sulla respinta Tani arriva prima di tutti e insacca. L' Atletica Castello si rivela una squadra ben organizzata tatticamente e in forma sul piano fisico rispetto agli avversari del Rifredi che devono lavorare nelle prossime settimane per mettere a punto alcuni automatismi.
Calciatoripiù: Quando il Rifredi riesce a salire è soprattutto grazie alla classe e alle giocate di Fortunati, molto abile a saltare gli avversari. Nell' Atl. Castello bene Tani e soprattutto Crescioli, dominano il campo con le loro azioni e i loro gol.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Grifoni (35' Marchiani), Braschi, Noccesi, Bellini D., Fortunati (50' Peritore), Marrini, Sarcina, Bellini J., Romanelli. A disp: Grassi. All: Vannoni.<br >ATLETICO CASTELLO: Sabanito (50' Guarducci), Allegri, Vertullo, De Leonardis, Presenti, Degli Innocenti, Crescioli, Musabelliu, Landucci (35' Salvini), Tani, Di Noia (48' Tacconi). A disp: Checcucci. All: Gargano.<br > ARBITRO: Ponzio di Firenze<br > RETI: 10' Presenti, 18' Landucci, 33' Crescioli, 35' e 65' Tani.<br >NOTE: ammonito Presenti L' Atletica Castello si aggiudica il derby in casa del Rifredi battendo gli avversari per 5-0, trascinato da un pubblico delle grandi occasioni. Gli ospiti si fanno pericolosi al 5' con un' incursione di Crescioli, ma Toffoletti chiude bene. Al 10', sugli sviluppi di un corner, Presenti viene lasciato completamente solo e insacca facilmente di testa l' 1-0. Il Rifredi va vicinissimo al pareggio un minuto dopo col tiro di Romanelli che, per&ograve;, sfiora solo l' incrocio. Al 18' il Castello trova il raddoppio con Landucci che approfitta di una mischia in area per trafiggere Toffoletti. Si prosegue con uno scatenato Crescioli che percorre a forte velocit&agrave; la sua fascia e mette alla prova i riflessi di Toffoletti al 30'; il portiere non pu&ograve; nulla per&ograve; al 33' quando Tani si inventa un ottimo filtrante per Crescioli che stavolta non sbaglia e manda i suoi sul 3-0. Nella ripresa il Rifredi rientra in campo ancora in sordina e subisce immediatamente il 4-0 di Tani. Al 37' Degli Innocenti colpisce il palo della propria porta nel tentativo di spazzare via, mentre al 43' Crescioli, a tu-per-tu con il portiere, svirgola clamorosamente. Lo stesso Crescioli colpisce il palo al 57' e poco dopo Toffoletti compie un miracolo sulla bellissima conclusione su calcio piazzato di Musabelliu. Al 65' arriva il definitivo 5-0: Marrini compie un vero e proprio pasticcio regalando palla a Salvini che si vede parare la sua conclusione, ma sulla respinta Tani arriva prima di tutti e insacca. L' Atletica Castello si rivela una squadra ben organizzata tatticamente e in forma sul piano fisico rispetto agli avversari del Rifredi che devono lavorare nelle prossime settimane per mettere a punto alcuni automatismi. Calciatoripi&ugrave;: Quando il Rifredi riesce a salire &egrave; soprattutto grazie alla classe e alle giocate di Fortunati, molto abile a saltare gli avversari. Nell' Atl. Castello bene Tani e soprattutto Crescioli, dominano il campo con le loro azioni e i loro gol. Fabrizio Bartoli