• Gracciano

CASTLEFIORENTINO: Bonistalli, Baldini, Cecchini, Zaccaria, Nespeca (66' Dosso), Mogavero, Rosi (66' Bartocci), Grieco (46' Bici), Di Donna (87' Spini), Berni, Righi. A disp.: Biotti, Massetani, Cantini. All.: Luca Rinaldi
GRACCIANO: Bogi, Paoletti (77' Oliveri), Pacella, Filacchioni, Tavolucci (85' Romagnoli), Ticci (57' Cibecchini), Borgianni, Moreno (67' Riotto), Bruno, Vanni (78' Berti), Abate. A disp.: Serni, Lentini. All.: Leonardo Pericoli.

ARBITRO: Lorenzo Trabucco di Empoli.

RETI: 39'' Rosi, 7' Bruno, 42' Moreno, 46' rig. Vanni, 48' e 84' Di Donna, 67' Mogavero.
NOTE: ammoniti Baldini al 25', Ticci al 51', Bici al 73', Berti all'82', Berni al 92'. Corner 5-4. Recupero 2'+5'.

Riprende quota in classifica il Castelfiorentino di mister Rinaldi che supera per quattro a tre il Gracciano e sale a quota 13 punti in classifica. Passano appena trentanove secondi prima del gol del vantaggio dei gialloblù di casa: Rosi si destreggia molto bene in area ospite e a tre metri dalla porta piazza la palla nell'angolo alla destra di Bogi che non può fare niente per evitare il gol dell'uno a zero dei locali. È pronta però la risposta degli ospiti che al 7' trovano subito il pareggio: Bonistalli in una sua uscita piuttosto avventurosa viene anticipato da Bruno, che manda il pallone in fondo alla rete nella porta vuota. Al 14' gran tiro di Di Donna che dal limite dell'area trova l'ottima risposta di Bogi, il quale in tuffo riesce a mettere la palla in corner. Al 42' il Gracciano ottiene il sorpasso grazie a Moreno che di prima intenzione dal limite dell'area fa partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio alla destra di Bonistalli, senza lasciare niente da fare per il portiere gialloblù. Dopo un minuto il Gracciano riesce perfino ad allungare: l'arbitro infatti rileva un ingenuo fallo in area di Cecchini ai danni di un avversario e concede il penalty agli ospiti. Dagli undici metri batte Vanni che trasforma. Passano solo due minuti e i locali si rimettono in pista: Ticci commette fallo su Rosi in piana area, così l'arbitro decreta il secondo rigore di giornate, stavolta in favore dei locali. Batte Di Donna che spiazza Bogi e realizza la seconda rete dei suoi. Al 67' sugli sviluppi di un angolo in favore dei padroni di casa la palla arriva all'interno dell'area piccola, dove Mogavero, anticipando nettamente i diretti avversari, di testa gira la sfera alle spalle di Bogi ristabilendo la parità. Al 83'Berni vien emesso giù in area da un avversario poco prima che possa calciare. È il terzo rigore di giornata, batte di nuovo Di Donna che trasforma dagli undici metri. La gara vede un serrato finale con gli ospiti che vanno a caccia del pareggio e col Castelfiorentino che si difende: le occasioni migliori per il pareggio del Gracciano arrivano con un paio di calci d'angolo sui quali si accendono insidiose mischie davanti a Bonistalli, ma i locali riescono a cavarsela. Al termine dei cinque minuti di recupero così il signor Trabucco di Empoli fischia tre volte e il Castelfiorentino si prende tre punti molto preziosi, lasciando i rivali a quota 8 in classifica.

CASTLEFIORENTINO: Bonistalli, Baldini, Cecchini, Zaccaria, Nespeca (66' Dosso), Mogavero, Rosi (66' Bartocci), Grieco (46' Bici), Di Donna (87' Spini), Berni, Righi. A disp.: Biotti, Massetani, Cantini. All.: Luca Rinaldi<br >GRACCIANO: Bogi, Paoletti (77' Oliveri), Pacella, Filacchioni, Tavolucci (85' Romagnoli), Ticci (57' Cibecchini), Borgianni, Moreno (67' Riotto), Bruno, Vanni (78' Berti), Abate. A disp.: Serni, Lentini. All.: Leonardo Pericoli.<br > ARBITRO: Lorenzo Trabucco di Empoli.<br > RETI: 39'' Rosi, 7' Bruno, 42' Moreno, 46' rig. Vanni, 48' e 84' Di Donna, 67' Mogavero.<br >NOTE: ammoniti Baldini al 25', Ticci al 51', Bici al 73', Berti all'82', Berni al 92'. Corner 5-4. Recupero 2'+5'. Riprende quota in classifica il Castelfiorentino di mister Rinaldi che supera per quattro a tre il Gracciano e sale a quota 13 punti in classifica. Passano appena trentanove secondi prima del gol del vantaggio dei giallobl&ugrave; di casa: Rosi si destreggia molto bene in area ospite e a tre metri dalla porta piazza la palla nell'angolo alla destra di Bogi che non pu&ograve; fare niente per evitare il gol dell'uno a zero dei locali. &Egrave; pronta per&ograve; la risposta degli ospiti che al 7' trovano subito il pareggio: Bonistalli in una sua uscita piuttosto avventurosa viene anticipato da Bruno, che manda il pallone in fondo alla rete nella porta vuota. Al 14' gran tiro di Di Donna che dal limite dell'area trova l'ottima risposta di Bogi, il quale in tuffo riesce a mettere la palla in corner. Al 42' il Gracciano ottiene il sorpasso grazie a Moreno che di prima intenzione dal limite dell'area fa partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio alla destra di Bonistalli, senza lasciare niente da fare per il portiere giallobl&ugrave;. Dopo un minuto il Gracciano riesce perfino ad allungare: l'arbitro infatti rileva un ingenuo fallo in area di Cecchini ai danni di un avversario e concede il penalty agli ospiti. Dagli undici metri batte Vanni che trasforma. Passano solo due minuti e i locali si rimettono in pista: Ticci commette fallo su Rosi in piana area, cos&igrave; l'arbitro decreta il secondo rigore di giornate, stavolta in favore dei locali. Batte Di Donna che spiazza Bogi e realizza la seconda rete dei suoi. Al 67' sugli sviluppi di un angolo in favore dei padroni di casa la palla arriva all'interno dell'area piccola, dove Mogavero, anticipando nettamente i diretti avversari, di testa gira la sfera alle spalle di Bogi ristabilendo la parit&agrave;. Al 83'Berni vien emesso gi&ugrave; in area da un avversario poco prima che possa calciare. &Egrave; il terzo rigore di giornata, batte di nuovo Di Donna che trasforma dagli undici metri. La gara vede un serrato finale con gli ospiti che vanno a caccia del pareggio e col Castelfiorentino che si difende: le occasioni migliori per il pareggio del Gracciano arrivano con un paio di calci d'angolo sui quali si accendono insidiose mischie davanti a Bonistalli, ma i locali riescono a cavarsela. Al termine dei cinque minuti di recupero cos&igrave; il signor Trabucco di Empoli fischia tre volte e il Castelfiorentino si prende tre punti molto preziosi, lasciando i rivali a quota 8 in classifica.