ATLETICO LUCCA: Ramacciotti, Tolu, Torcigliani, Teani, Carrai, Del Greco, Lunardi, Gul, Devilla, Petretti, Stafa. A disp.: Sbrani, Pellegrini, Laucci, Bertocchini, Papeschi, Baccili. All.: Tiziano Bizzarri.
DON BOSCO FOSSONE: Riccioli, Musetti, Lombardini, Lustri, Coloretti, Boccardi, Vaccaru, Romboni, Tavoni, Franchi, Di Capua. A disp.: Saluzzo, Pucci, Lagomarsini, Rossi, Raggi, Bozahnaj, Galassi. All.: Giorgio Figaia.

ARBITRO: Francesco Mariottini di Livorno.

RETI: 6' Stafa, 15', 22' e 81' Franchi, 20' e 30' Di Capua, 73' Laucci.

Pronti via e i locali si portano al 6' in vantaggio con Stafa, che finalizza una bella azione dei suoi. I locali cominciano col piede schiacciato sull'acceleratore e falliscono un'altra occasione con Devilla, che da buona posizione per poco non trova il raddoppio. Nei minuti seguenti poi viene fuori il Don Bosco Fossone: al 15' gli ospiti di mister Figaia trovano il pareggio con Franchi che su calcio di punizione dal limite piazza la palla imprendibile alle spalle di Ramacciotti. Al 20' bellissima azione personale di Di Capua che entra in area e trafigge Ramacciotti. I locali non fanno in tempo a reagire che arriva anche la terza rete: su un traversone laterale Franchi irrompe di testa e supera Ramacciotti. E non solo, perché al 30' Di Capua si presenta solo davanti al portiere e con un delizioso scavino realizza il quattro a uno. Al 35' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Lustri, ma i locali non riescono ad approfittarne: i ragazzi del Don Bosco Fossone chiudono la prima frazione in vantaggio per quattro a uno.
Il secondo tempo secondo tempo comincia con un'altra clamorosa occasione per i locali ma Devilla non trova il 4-2 che avrebbe potuto riaprire la gara. Gli ospiti si confermano una gran bella squadra, che gioca un buon calcio e che vanta individualità interessanti. Il punteggio rimane congelato sul quattro a uno fino al 73' quando a ridurre le distanze ci pensa Laucci con un tiro dal limite dell'area. A tempo scaduto però il Don Bosco Fossone ristabilisce le distanze: ad andare a segno è segna ancora Franchi con un preciso tiro dall'interno dell'area di rigore. Niente da fare, dopo un buon avvio per l'Atletico Lucca: i tre punti vanno al Don Bosco che, dopo i primi cinque minuti, ha preso in mano la gara dimostrando di essere una delle squadre candidate ad un ruolo da protagonista nel girone.

Calciatoripiù:
tra i locali si è distinto Petretti; tra gli ospiti sugli scudi Franchi, bravi anche Di Capua, ma tutto il collettivo di mister Figaia merita un elogio.

ATLETICO LUCCA: Ramacciotti, Tolu, Torcigliani, Teani, Carrai, Del Greco, Lunardi, Gul, Devilla, Petretti, Stafa. A disp.: Sbrani, Pellegrini, Laucci, Bertocchini, Papeschi, Baccili. All.: Tiziano Bizzarri.<br >DON BOSCO FOSSONE: Riccioli, Musetti, Lombardini, Lustri, Coloretti, Boccardi, Vaccaru, Romboni, Tavoni, Franchi, Di Capua. A disp.: Saluzzo, Pucci, Lagomarsini, Rossi, Raggi, Bozahnaj, Galassi. All.: Giorgio Figaia.<br > ARBITRO: Francesco Mariottini di Livorno.<br > RETI: 6' Stafa, 15', 22' e 81' Franchi, 20' e 30' Di Capua, 73' Laucci. Pronti via e i locali si portano al 6' in vantaggio con Stafa, che finalizza una bella azione dei suoi. I locali cominciano col piede schiacciato sull'acceleratore e falliscono un'altra occasione con Devilla, che da buona posizione per poco non trova il raddoppio. Nei minuti seguenti poi viene fuori il Don Bosco Fossone: al 15' gli ospiti di mister Figaia trovano il pareggio con Franchi che su calcio di punizione dal limite piazza la palla imprendibile alle spalle di Ramacciotti. Al 20' bellissima azione personale di Di Capua che entra in area e trafigge Ramacciotti. I locali non fanno in tempo a reagire che arriva anche la terza rete: su un traversone laterale Franchi irrompe di testa e supera Ramacciotti. E non solo, perch&eacute; al 30' Di Capua si presenta solo davanti al portiere e con un delizioso scavino realizza il quattro a uno. Al 35' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Lustri, ma i locali non riescono ad approfittarne: i ragazzi del Don Bosco Fossone chiudono la prima frazione in vantaggio per quattro a uno. <br >Il secondo tempo secondo tempo comincia con un'altra clamorosa occasione per i locali ma Devilla non trova il 4-2 che avrebbe potuto riaprire la gara. Gli ospiti si confermano una gran bella squadra, che gioca un buon calcio e che vanta individualit&agrave; interessanti. Il punteggio rimane congelato sul quattro a uno fino al 73' quando a ridurre le distanze ci pensa Laucci con un tiro dal limite dell'area. A tempo scaduto per&ograve; il Don Bosco Fossone ristabilisce le distanze: ad andare a segno &egrave; segna ancora Franchi con un preciso tiro dall'interno dell'area di rigore. Niente da fare, dopo un buon avvio per l'Atletico Lucca: i tre punti vanno al Don Bosco che, dopo i primi cinque minuti, ha preso in mano la gara dimostrando di essere una delle squadre candidate ad un ruolo da protagonista nel girone. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra i locali si &egrave; distinto <b>Petretti</b>; tra gli ospiti sugli scudi <b>Franchi</b>, bravi anche<b> Di Capua</b>, ma tutto il collettivo di mister Figaia merita un elogio.