• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Il Romito
  • 3 - 0
  • Freccia Azzurra

IL ROMITO: Profeti, Casini, Fiorentini, Giovacchini, Gargano, Perugi, Lupi, Salvini, Donati, Minuti, Fiorillo. A disp.: Carbonari, Diddi, Nocera, Scala, Cartei, Vita. All.: Matteo Lami.
FRECCIA AZZURRA: Fiumicelli, Romei, Domenici, Sandroni, Durante, Cioni, Ciampi, Galli, Esposito, Lazzerini, Tonarelli. A disp.: Stefanucci, Orcesi, Gasparello, Liponi, Gueye, Comini. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: Lupi 2 (2 rig.), Vita.

Tra Romito e Freccia Azzurra la partita si è decisa negli ultimi venticinque minuti, ossia quando gli ospiti hanno causato due ingenui falli da rigore spianando la strada del trionfo ai padroni di casa. Fin lì la sfida era stata maschia ed equilibrata e, nonostante un possesso palla maggiore da parte dei locali, aveva visto la Freccia Azzurra sfiorare due volte il vantaggio, colpendo anche un palo clamoroso. Nella ripresa però il forcing del Romito ha messo in difficoltà i rivali e due errori in fotocopia del portiere Fiumicelli hanno costretto l'arbitro ad assegnare per altrettante volte la massima punizione ai locali: dal dischetto Lupi non si è fatto pregare portando i suoi sul 2-0 nel giro di pochi minuti. Il 3-0 del Romito invece lo ha siglato Vita con un bel colpo di testa sugli sviluppi di una punizione: si tratta di un successo importante per i ragazzi di Lami che restano in scia dei piani nobili della graduatoria.
Calciatoripiù: Vita
(Il Romito), Durante, Ciampi (Freccia Azzurra).

IL ROMITO: Profeti, Casini, Fiorentini, Giovacchini, Gargano, Perugi, Lupi, Salvini, Donati, Minuti, Fiorillo. A disp.: Carbonari, Diddi, Nocera, Scala, Cartei, Vita. All.: Matteo Lami.<br >FRECCIA AZZURRA: Fiumicelli, Romei, Domenici, Sandroni, Durante, Cioni, Ciampi, Galli, Esposito, Lazzerini, Tonarelli. A disp.: Stefanucci, Orcesi, Gasparello, Liponi, Gueye, Comini. All.: Fabio Durante. <br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: Lupi 2 (2 rig.), Vita. Tra Romito e Freccia Azzurra la partita si &egrave; decisa negli ultimi venticinque minuti, ossia quando gli ospiti hanno causato due ingenui falli da rigore spianando la strada del trionfo ai padroni di casa. Fin l&igrave; la sfida era stata maschia ed equilibrata e, nonostante un possesso palla maggiore da parte dei locali, aveva visto la Freccia Azzurra sfiorare due volte il vantaggio, colpendo anche un palo clamoroso. Nella ripresa per&ograve; il forcing del Romito ha messo in difficolt&agrave; i rivali e due errori in fotocopia del portiere Fiumicelli hanno costretto l'arbitro ad assegnare per altrettante volte la massima punizione ai locali: dal dischetto Lupi non si &egrave; fatto pregare portando i suoi sul 2-0 nel giro di pochi minuti. Il 3-0 del Romito invece lo ha siglato Vita con un bel colpo di testa sugli sviluppi di una punizione: si tratta di un successo importante per i ragazzi di Lami che restano in scia dei piani nobili della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vita</b> (Il Romito), <b>Durante, Ciampi</b> (Freccia Azzurra).