MAZZOLA VALDARBIA: Lorenzetti Ed., Torricelli, Barbucci, Ejupi (89' Balje), Machetti, Tosoni (76' Sheganaku), De Iorio (72' Lorenzetti Eu.), Guerrera (83' Paliotti), Palumbo, Violetta, Rustici. A disp: Cicino, Bueti, Batoni, Viti, Mario. All: Pacini.
A.G. DICOMANO: Manzini, Castri, Marucelli (64' Rotondi), Vigiani (67' Scala), Ceripa, Giannoni, Fantaccini, Lumini, Zepponi (78' Ghaderi), Gigli (89' Giannini), Buonocore. A disp: Carlucci, Martini, Martelli, Innocenti, Pinzani. All: Miliani.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo

RETE: 93' Violetta (rig).

Vittoria all'ultimo respiro per un Mazzola Valdarbia che ha creduto fino in fondo di portare a casa i tre punti in palio riuscendoci meritatamente riuscito con un gran secondo tempo, rischiando solamente su due ripartenze ospiti egregiamente neutralizzate da un ottimo Lorenzetti. Nella prima frazione di gioco si sono viste poche emozioni, se non con due tiri di Rustici, il migliore in campo, che, al 7' ed al 16' ha messo in apprenzione la difesa ospite. Il primo tempo termina così con il risultato di 0 a 0. Nella ripresa il Mazzola Valdarbia spinge di più alla ricerca dei tre punti e si rende pericoloso al 77' con un tiro di Rustici che viene respinto con difficoltà dal portiere ospite. All'80' ancora Mazzola Valdarbia pericoloso con Rustici che, su assist di Violetta, gira a rete ma Manzini compie un vero miracolo deviando in angolo. All'85' contropiede degli ospiti con Gigli che viene anticipato con i piedi da Lorenzetti. All'88' ancora ospiti in contropiede, sempre con Gigli che, a tu per tu con Lorenzetti, si vede deviare il tiro in angolo dal portiere locale che salva così il risultato. Al 93' rigore per i padroni di casa per un fallo di mano di un difensore ospite. Sul dischetto si presenta Violetta che spiazza Manzini per il definitivo 1 a 0. Vittoria meritata per una formazione giovane come il Mazzola Valdarbia che ha schierato in campo un totale di sette fuori quota, tutti di ottimo livello.

C.G. MAZZOLA VALDARBIA: Lorenzetti Ed., Torricelli, Barbucci, Ejupi (89' Balje), Machetti, Tosoni (76' Sheganaku), De Iorio (72' Lorenzetti Eu.), Guerrera (83' Paliotti), Palumbo, Violetta, Rustici. A disp: Cicino, Bueti, Batoni, Viti, Mario. All: Pacini.<br >A.G. DICOMANO: Manzini, Castri, Marucelli (64' Rotondi), Vigiani (67' Scala), Ceripa, Giannoni, Fantaccini, Lumini, Zepponi (78' Ghaderi), Gigli (89' Giannini), Buonocore. A disp: Carlucci, Martini, Martelli, Innocenti, Pinzani. All: Miliani.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo<br > RETE: 93' Violetta (rig). Vittoria all'ultimo respiro per un Mazzola Valdarbia che ha creduto fino in fondo di portare a casa i tre punti in palio riuscendoci meritatamente riuscito con un gran secondo tempo, rischiando solamente su due ripartenze ospiti egregiamente neutralizzate da un ottimo Lorenzetti. Nella prima frazione di gioco si sono viste poche emozioni, se non con due tiri di Rustici, il migliore in campo, che, al 7' ed al 16' ha messo in apprenzione la difesa ospite. Il primo tempo termina cos&igrave; con il risultato di 0 a 0. Nella ripresa il Mazzola Valdarbia spinge di pi&ugrave; alla ricerca dei tre punti e si rende pericoloso al 77' con un tiro di Rustici che viene respinto con difficolt&agrave; dal portiere ospite. All'80' ancora Mazzola Valdarbia pericoloso con Rustici che, su assist di Violetta, gira a rete ma Manzini compie un vero miracolo deviando in angolo. All'85' contropiede degli ospiti con Gigli che viene anticipato con i piedi da Lorenzetti. All'88' ancora ospiti in contropiede, sempre con Gigli che, a tu per tu con Lorenzetti, si vede deviare il tiro in angolo dal portiere locale che salva cos&igrave; il risultato. Al 93' rigore per i padroni di casa per un fallo di mano di un difensore ospite. Sul dischetto si presenta Violetta che spiazza Manzini per il definitivo 1 a 0. Vittoria meritata per una formazione giovane come il Mazzola Valdarbia che ha schierato in campo un totale di sette fuori quota, tutti di ottimo livello. C.G.