VIRTUS ARCHIANO: Conti, Amato, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Vernica, Zito, Fantechi. A disp.: Castellani, Binozzi, Giachi, Bussi, Gaietti, Cuomo, Biondi. All.: Gianni Caneschi
ETRURIA CAPOLONA: Szot, Nanni, Tedeschi, Polverini, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Brunacci, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Ferrini, Massai, Kushtaj, Adalberti, Marruchi, Pernici. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli

ARBITRO: Accarino di Arezzo

RETI: Nanni, Morresi, Micheli rig.
NOTE: ammonito Rossi

Al comunale di Soci si incontrano i padroni di casa della Virtus Archiano contro gli ospiti dell'Etruria Capolona. L'Archiano in completo arancio-verde si schiera con un 4-5-1, mentre l'Etruria in completo blaugrana si schiera con un 4-2-3-1. Prende inizio la disputa e i padroni di casa dopo 7 minuti di gioco hanno subito la prima palla gol: discesa sulla corsia di sinistra di Micheli, che salta Nanni in velocità e si porta sul fondo dove lascia partire un cross basso per Vernica che dal limite, tutto solo, si fa recuperare da Rossi. Al 13' di nuovo Archiano: Fantechi ruba palla a centrocampo e, quando arriva sul fondo, crossa per l'accorrente Zito che tutto solo si fa neutralizzare la conclusione da Tegliai. Al 20' Micheli è protagonista di una galoppata di 30 metri, al termine della quale entra in area avversaria ma, invece di tirare, decide di appoggiare la palla al centro ancora per Zito che questa volta da due passi tira di prima intenzione, ma Szot si distende e fa sua la sfera; cosa ha sprecato Zito! Al 22' esce timidamente dal guscio l'Etruria con Morresi che lancia per vie laterali Treghini, ma il direttore fischia il fuorigioco. 25': punizione dalla tre quarti per gli ospiti, si incarica della battuta Polverini che chiama lo schema, ma nulla di fatto, occasione sprecata. Siamo al 30' di gioco: Castracani sull'out di destra rimette al centro una palla rasoterra al limite dell'area avversaria dove arriva Polverini che calcia alla destra di Conti, che però riesce a deviare in angolo. Dalla bandierina batte Polverini, mischia in area dei locali e, tra un batti e ribatti., Nanni, lesto come un falco, riesce a spingere la palla in rete. 1-0 per gli ospiti. Palla al centro, Treghini riesce a conquistarla subito e a lanciare sulla destra Brunacci, ma il suo cross finisce tra le braccia di Conti. Siamo allo scadere del primo tempo e l'Etruria raddoppia con Morresi: altro corner battuto da Polverini, Conti esce ma non trattiene la palla e Morresi ne approfitta con il piatto per insaccare la palla in rete. Termina qui il primo tempo che vede i locali sotto di due reti immeritatamente: Archiano sciupone ed Etruria cinica. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo tempo. Subito è l'Archiano padrone del campo in cerca della rete per riaprire la partita. Al 40' Vernica prende palla a centrocampo e per vie centrali si invola verso Szot, ma Rossi interviene fallosamente al limite dell'area: per lui scatta l'ammonizione. Batte la punizione Vernica ma la palla finisce di gran lunga fuori dallo specchio della porta. Al 43' ancora Vernica semina il panico a centrocampo, prende palla e si infila tra Rossi e Tegliai, ma quest'ultimo riesce a fermarlo al momento del tiro. Al 45' l'Archiano riapre la partita con un rigore molto dubbio trasformato da Micheli. Micheli e Castracani si prendono a spallate e Micheli cade a terra in area avversaria e l'arbitro decreta il penalty. Viene così premiata l'azione di Micheli, autore di un'altra discesa sulla fascia sinistra lasciando sul posto Nanni. Al 50' lancio lungo della difesa ospite a scavalcare il centrocampo con Brunacci che riesce a bruciare in velocità Biondi, ma Conti in uscita lo anticipa. Le squadre ora sono lunghe, i locali provano con i lanci lunghi a servire il veloce Zito, che questa volta riesce a rubare il tempo a Rossi e Tegliai e si invola verso Szot, tirando una gran botta all'incrocio. In questa situazione Szot salva il risultato per l'Etruria, deviando la palla in angolo. Si arriva al 70' e l'ultima occasione è per gli ospiti: angolo di Menci che trova all'altezza del dischetto del rigore Rossi che di testa, malgrado tutto solo, manda la palla tra le braccia di Conti. Termina la partita con la vittoria per 2-1 dell'Etruria. Il match ha visto l'Archiano sprecare troppe palle goal: la squadra di casa, sebbene nettamente superiore sul piano del gioco, è stata punita da due gol fortunosi. Nel calcio si sa: gol sbagliato gol subito.
: per la Virtus Archiano buona prova di tutta la squadra, ma in evidenza soprattutto Micheli, che ha macinato chilometri ed è stato la spina del fianco per gli ospiti. Per l'Etruria Capolona Rossi e Tegliai, che hanno retto la difesa da soli e Szot che all'ultimo ha salvato il risultato. Buon calcio a tutti e alla prossima.

B.G. VIRTUS ARCHIANO: Conti, Amato, Cresci, Burca, Micheli, Mencattini, Maggi, Diani, Vernica, Zito, Fantechi. A disp.: Castellani, Binozzi, Giachi, Bussi, Gaietti, Cuomo, Biondi. All.: Gianni Caneschi<br >ETRURIA CAPOLONA: Szot, Nanni, Tedeschi, Polverini, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Brunacci, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Ferrini, Massai, Kushtaj, Adalberti, Marruchi, Pernici. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli<br > ARBITRO: Accarino di Arezzo<br > RETI: Nanni, Morresi, Micheli rig.<br >NOTE: ammonito Rossi Al comunale di Soci si incontrano i padroni di casa della Virtus Archiano contro gli ospiti dell'Etruria Capolona. L'Archiano in completo arancio-verde si schiera con un 4-5-1, mentre l'Etruria in completo blaugrana si schiera con un 4-2-3-1. Prende inizio la disputa e i padroni di casa dopo 7 minuti di gioco hanno subito la prima palla gol: discesa sulla corsia di sinistra di Micheli, che salta Nanni in velocit&agrave; e si porta sul fondo dove lascia partire un cross basso per Vernica che dal limite, tutto solo, si fa recuperare da Rossi. Al 13' di nuovo Archiano: Fantechi ruba palla a centrocampo e, quando arriva sul fondo, crossa per l'accorrente Zito che tutto solo si fa neutralizzare la conclusione da Tegliai. Al 20' Micheli &egrave; protagonista di una galoppata di 30 metri, al termine della quale entra in area avversaria ma, invece di tirare, decide di appoggiare la palla al centro ancora per Zito che questa volta da due passi tira di prima intenzione, ma Szot si distende e fa sua la sfera; cosa ha sprecato Zito! Al 22' esce timidamente dal guscio l'Etruria con Morresi che lancia per vie laterali Treghini, ma il direttore fischia il fuorigioco. 25': punizione dalla tre quarti per gli ospiti, si incarica della battuta Polverini che chiama lo schema, ma nulla di fatto, occasione sprecata. Siamo al 30' di gioco: Castracani sull'out di destra rimette al centro una palla rasoterra al limite dell'area avversaria dove arriva Polverini che calcia alla destra di Conti, che per&ograve; riesce a deviare in angolo. Dalla bandierina batte Polverini, mischia in area dei locali e, tra un batti e ribatti., Nanni, lesto come un falco, riesce a spingere la palla in rete. 1-0 per gli ospiti. Palla al centro, Treghini riesce a conquistarla subito e a lanciare sulla destra Brunacci, ma il suo cross finisce tra le braccia di Conti. Siamo allo scadere del primo tempo e l'Etruria raddoppia con Morresi: altro corner battuto da Polverini, Conti esce ma non trattiene la palla e Morresi ne approfitta con il piatto per insaccare la palla in rete. Termina qui il primo tempo che vede i locali sotto di due reti immeritatamente: Archiano sciupone ed Etruria cinica. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo tempo. Subito &egrave; l'Archiano padrone del campo in cerca della rete per riaprire la partita. Al 40' Vernica prende palla a centrocampo e per vie centrali si invola verso Szot, ma Rossi interviene fallosamente al limite dell'area: per lui scatta l'ammonizione. Batte la punizione Vernica ma la palla finisce di gran lunga fuori dallo specchio della porta. Al 43' ancora Vernica semina il panico a centrocampo, prende palla e si infila tra Rossi e Tegliai, ma quest'ultimo riesce a fermarlo al momento del tiro. Al 45' l'Archiano riapre la partita con un rigore molto dubbio trasformato da Micheli. Micheli e Castracani si prendono a spallate e Micheli cade a terra in area avversaria e l'arbitro decreta il penalty. Viene cos&igrave; premiata l'azione di Micheli, autore di un'altra discesa sulla fascia sinistra lasciando sul posto Nanni. Al 50' lancio lungo della difesa ospite a scavalcare il centrocampo con Brunacci che riesce a bruciare in velocit&agrave; Biondi, ma Conti in uscita lo anticipa. Le squadre ora sono lunghe, i locali provano con i lanci lunghi a servire il veloce Zito, che questa volta riesce a rubare il tempo a Rossi e Tegliai e si invola verso Szot, tirando una gran botta all'incrocio. In questa situazione Szot salva il risultato per l'Etruria, deviando la palla in angolo. Si arriva al 70' e l'ultima occasione &egrave; per gli ospiti: angolo di Menci che trova all'altezza del dischetto del rigore Rossi che di testa, malgrado tutto solo, manda la palla tra le braccia di Conti. Termina la partita con la vittoria per 2-1 dell'Etruria. Il match ha visto l'Archiano sprecare troppe palle goal: la squadra di casa, sebbene nettamente superiore sul piano del gioco, &egrave; stata punita da due gol fortunosi. Nel calcio si sa: gol sbagliato gol subito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Archiano buona prova di tutta la squadra, ma in evidenza soprattutto <b>Micheli</b>, che ha macinato chilometri ed &egrave; stato la spina del fianco per gli ospiti. Per l'Etruria Capolona <b>Rossi </b>e <b>Tegliai</b>, che hanno retto la difesa da soli e <b>Szot </b>che all'ultimo ha salvato il risultato. Buon calcio a tutti e alla prossima. B.G.