MAZZOLA VALD.: Pondrelli, Grassini, Costantino, Caro, Tozzi, Meucci, Oliviero, Corrado, Costanti, Marchetti, Isufi. A disp.: Canestri, De Jorio, Bonechi, Gammella, Garzella, Pais, El Jallali. All.: Marco Bari
POGGIBONSESE: Bussagli, Coko, Lombardi, Campigli, Pianigiani, Bandini, Lanciotti, Cecchi, Muzzi, Di Stefano, Hodza. A disp.: Sommese, Cavini, Zaccariello, Capezzuoli, Duro, Ferrozzi, Papapccioli. All.: Fabiani.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: Corrado 2, Oliviero, Isufi, Pais.

Larga vittoria del Mazzona Vald. che nell'esordio stagionale piega una volenterosa Poggibonsese con un rotondo 5-0. Partita corretta, giocata da due buone formazioni. Il risultato si sblocca quasi subito grazie ad un tiro di Costanti che viene ribadito in rete da Corrado. Il raddoppio è opera di Oliviero con una bellissima punizione che finisce la sua corsa sotto la traversa. Prima dell'intervallo la formazione di mister Bari cala il tris grazie ad un bel tiro a girare di Corrado. Nella ripresa arrivano le alter due segnature. Prima Isufi spinge il pallone in rete da due passi, poi Pais sfrutta al meglio l'assist di Garzella per chiudere il conto.
: bene nei locali El Jallali e Corrado; per gli ospiti da salvare le prestazioni di Campigli e Pianigiani.

MAZZOLA VALD.: Pondrelli, Grassini, Costantino, Caro, Tozzi, Meucci, Oliviero, Corrado, Costanti, Marchetti, Isufi. A disp.: Canestri, De Jorio, Bonechi, Gammella, Garzella, Pais, El Jallali. All.: Marco Bari<br >POGGIBONSESE: Bussagli, Coko, Lombardi, Campigli, Pianigiani, Bandini, Lanciotti, Cecchi, Muzzi, Di Stefano, Hodza. A disp.: Sommese, Cavini, Zaccariello, Capezzuoli, Duro, Ferrozzi, Papapccioli. All.: Fabiani.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: Corrado 2, Oliviero, Isufi, Pais. Larga vittoria del Mazzona Vald. che nell'esordio stagionale piega una volenterosa Poggibonsese con un rotondo 5-0. Partita corretta, giocata da due buone formazioni. Il risultato si sblocca quasi subito grazie ad un tiro di Costanti che viene ribadito in rete da Corrado. Il raddoppio &egrave; opera di Oliviero con una bellissima punizione che finisce la sua corsa sotto la traversa. Prima dell'intervallo la formazione di mister Bari cala il tris grazie ad un bel tiro a girare di Corrado. Nella ripresa arrivano le alter due segnature. Prima Isufi spinge il pallone in rete da due passi, poi Pais sfrutta al meglio l'assist di Garzella per chiudere il conto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nei locali <b>El Jallali</b> e <b>Corrado</b>; per gli ospiti da salvare le prestazioni di <b>Campigli </b>e <b>Pianigiani</b>.