STAGGIA: Riccio, Pini, Lapini, Sardelli, Franchini, Tufaro, Vicari, Neri, Del Lungo, Conforti, Cultrara. A disp.: Mecacci, Antonacci, Conti, Bleta, Tagliolini. All.: Bacciottini.
ASTA 2016: Cultrera, Usi, Monaci, Ricci, Rustichini, Caconi, Anselmi, Provvedi, Pieri, Ndyae, Lodovichi. A disp.: Monciatti, Ustameta, Vergani. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Conforti 2, Cultrara, Tagliolini, Pieri.

Si parte! Finalmente si comincia e per lo Staggia arriva il primo successo, meritato e anche largo. La squadra di mister Bacciottini parte benissimo ed è subito un monologo dei locali. Nella prima frazione lo Staggia passa con Conforti, Cultrara ed ancora Conforti per il 3-0 con cui si va negli spogliatoi per l'intervallo. Le tante sostituzioni effettuate al rientro in campo rallentano un po' il forcing dei locali che comunque segnano ancora con Tagliolini e falliscono una lunga serie di occasioni. Nel finale l'Asta rende meno amara la sconfitta con il gol di Pieri che fissa il risultato sul 4-1.

STAGGIA: Riccio, Pini, Lapini, Sardelli, Franchini, Tufaro, Vicari, Neri, Del Lungo, Conforti, Cultrara. A disp.: Mecacci, Antonacci, Conti, Bleta, Tagliolini. All.: Bacciottini.<br >ASTA 2016: Cultrera, Usi, Monaci, Ricci, Rustichini, Caconi, Anselmi, Provvedi, Pieri, Ndyae, Lodovichi. A disp.: Monciatti, Ustameta, Vergani. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Conforti 2, Cultrara, Tagliolini, Pieri. Si parte! Finalmente si comincia e per lo Staggia arriva il primo successo, meritato e anche largo. La squadra di mister Bacciottini parte benissimo ed &egrave; subito un monologo dei locali. Nella prima frazione lo Staggia passa con Conforti, Cultrara ed ancora Conforti per il 3-0 con cui si va negli spogliatoi per l'intervallo. Le tante sostituzioni effettuate al rientro in campo rallentano un po' il forcing dei locali che comunque segnano ancora con Tagliolini e falliscono una lunga serie di occasioni. Nel finale l'Asta rende meno amara la sconfitta con il gol di Pieri che fissa il risultato sul 4-1.