ARNO LATERINA B: Mancini, Lapini, Cerbai, Cerofolini, Segoni, Capacci, Innocenti, Bartoli, Casini, Gori, Farsetti. A disp.: Bettini, Franchini, Morelli. All.: Ricci.
ETRURIA CAP.: Szot, Adalberti, Tedeschi, Lamarca, Ferrini, Rossi, Morresi, Polverini, Gualdani, Treghini, Menci. A disp.: Varricchio, Brunacci, Nanni, Kushtaj, Marruchi, Pernici. All.: Morello-Bargigli.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: 2 Lapini rig., Capacci; Nanni.

Terza di campionato che si gioca sul campo neutro di Battifolle; si confrontano nella disputa Arno Laterina B e Etruria. Giornata calda e spalti gremiti. I mister dell'Etruria decidono di sperimentare alcuni uomini in posizioni differenti, visto che non ci sono punti in palio. Nei primi 10 minuti di gioco le due formazioni si studiano a metà campo. Al 12' arriva la prima minaccia per l'Etruria: Capacci vede infiltrarsi per vie centrali Innocenti e lo serve con un rasoterra in profondità, Rossi e Ferrini perdono la marcatura e Innocenti a tu per tu con Szot spedisce la palla alta sopra la traversa. Al 17' azione fotocopia della prima e ancora Innocenti che sbaglia l'ipotetico vantaggio. Al 20' si vedono gli ospiti con Treghini, che dal limite dell'area di rigore con spalle alla porta si gira e di prima intenzione calcia in porta, ma trova Mancini che compie una bellissima parata. Al 24' Lapini, con l'intento di spazzare la difesa, serve per vie centrali Casini che si invola verso la porta avversaria, ma Szot in uscita bassa sventa la minaccia. Ribaltamento di fronte: Menci si lancia sulla corsia di destra e quando entra in area calcia a botta sicura, ma Mancini si supera e compie una grande parata. Al 30' ancora sui piedi di Menci altra buona conclusione, ma la palla termina di poco fuori alla destra del portiere dell'Arno Laterina. Ultima azione per i padroni di casa prima della fine del primo tempo: Innocenti dalla sinistra crossa basso al centro per l'accorrente Farsetti, che da due passi a porta vuota sbaglia clamorosamente. Finisce il primo tempo in parità, 0-0. Inizia il secondo tempo, passano solo 2 minuti e l'Arno Laterina colpisce il palo. Innocenti dalla sinistra al limite dell'area tira sul secondo palo, la palla colpisce il legno e ritorna all'altezza del dischetto del rigore; ancora Innocenti al tiro con Szot a terra e la palla che sorvola di poco la traversa. Al 40' la partita si sblocca a favore dei locali con un penalty: Tedeschi trattiene vistosamente Farsetti; batte Lapini, palla da una parte e portiere dall'altra. 1-0 per l'Arno Laterina. Al 41' Lamarca prova dalla distanza, ma il tiro è centrale. Al 47' arriva il pareggio firmato da Nanni: ottimo assist di Gualdani che vede Nanni tutto solo alla destra e lo serve in profondità, Nanni di prima calcia verso la porta e la palla si infila sotto la traversa. Ristabilita la parità. Al 50' altro rigore concesso ai locali, questa volta è Rossi a trattenere Casini. Batte il rigorista Lapini, che cambia angolo; Szot tocca, ma non riesce a deviare in angolo. 2-1 per l'Arno Laterina. Al 64' corner rasoterra per l'Arno, la palla attraversa tutta l'area di rigore senza che un difensore ospite intervenga e Capacci, tutto solo, sulla linea di porta non deve fare altro che appoggiare di piatto la palla in rete. 3-1 per i locali. Al 70' Lamarca su calcio piazzato cerca l'incrocio, ma la palla sfiora la traversa. Finisce qui la partita con la vittoria dell'Arno Laterina per 3-1 sull'Etruria Capolona. Nelle file dell'Etruria si è visto, a differenza delle prime due partite, un po' più di gioco collettivo. Per l'Arno buon possesso palla e cambi di fronte.

: per l'Arno Laterina Mancini, buon portiere, e Innocenti. Per l'Etruria Capolona Adalberti e Lamarca: il primo ha tenuto in piedi la difesa quasi da solo e il secondo è stato un lottatore a centrocampo. Buon calcio a tutti e alla prossima.

B.G. ARNO LATERINA B: Mancini, Lapini, Cerbai, Cerofolini, Segoni, Capacci, Innocenti, Bartoli, Casini, Gori, Farsetti. A disp.: Bettini, Franchini, Morelli. All.: Ricci.<br >ETRURIA CAP.: Szot, Adalberti, Tedeschi, Lamarca, Ferrini, Rossi, Morresi, Polverini, Gualdani, Treghini, Menci. A disp.: Varricchio, Brunacci, Nanni, Kushtaj, Marruchi, Pernici. All.: Morello-Bargigli.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: 2 Lapini rig., Capacci; Nanni. Terza di campionato che si gioca sul campo neutro di Battifolle; si confrontano nella disputa Arno Laterina B e Etruria. Giornata calda e spalti gremiti. I mister dell'Etruria decidono di sperimentare alcuni uomini in posizioni differenti, visto che non ci sono punti in palio. Nei primi 10 minuti di gioco le due formazioni si studiano a met&agrave; campo. Al 12' arriva la prima minaccia per l'Etruria: Capacci vede infiltrarsi per vie centrali Innocenti e lo serve con un rasoterra in profondit&agrave;, Rossi e Ferrini perdono la marcatura e Innocenti a tu per tu con Szot spedisce la palla alta sopra la traversa. Al 17' azione fotocopia della prima e ancora Innocenti che sbaglia l'ipotetico vantaggio. Al 20' si vedono gli ospiti con Treghini, che dal limite dell'area di rigore con spalle alla porta si gira e di prima intenzione calcia in porta, ma trova Mancini che compie una bellissima parata. Al 24' Lapini, con l'intento di spazzare la difesa, serve per vie centrali Casini che si invola verso la porta avversaria, ma Szot in uscita bassa sventa la minaccia. Ribaltamento di fronte: Menci si lancia sulla corsia di destra e quando entra in area calcia a botta sicura, ma Mancini si supera e compie una grande parata. Al 30' ancora sui piedi di Menci altra buona conclusione, ma la palla termina di poco fuori alla destra del portiere dell'Arno Laterina. Ultima azione per i padroni di casa prima della fine del primo tempo: Innocenti dalla sinistra crossa basso al centro per l'accorrente Farsetti, che da due passi a porta vuota sbaglia clamorosamente. Finisce il primo tempo in parit&agrave;, 0-0. Inizia il secondo tempo, passano solo 2 minuti e l'Arno Laterina colpisce il palo. Innocenti dalla sinistra al limite dell'area tira sul secondo palo, la palla colpisce il legno e ritorna all'altezza del dischetto del rigore; ancora Innocenti al tiro con Szot a terra e la palla che sorvola di poco la traversa. Al 40' la partita si sblocca a favore dei locali con un penalty: Tedeschi trattiene vistosamente Farsetti; batte Lapini, palla da una parte e portiere dall'altra. 1-0 per l'Arno Laterina. Al 41' Lamarca prova dalla distanza, ma il tiro &egrave; centrale. Al 47' arriva il pareggio firmato da Nanni: ottimo assist di Gualdani che vede Nanni tutto solo alla destra e lo serve in profondit&agrave;, Nanni di prima calcia verso la porta e la palla si infila sotto la traversa. Ristabilita la parit&agrave;. Al 50' altro rigore concesso ai locali, questa volta &egrave; Rossi a trattenere Casini. Batte il rigorista Lapini, che cambia angolo; Szot tocca, ma non riesce a deviare in angolo. 2-1 per l'Arno Laterina. Al 64' corner rasoterra per l'Arno, la palla attraversa tutta l'area di rigore senza che un difensore ospite intervenga e Capacci, tutto solo, sulla linea di porta non deve fare altro che appoggiare di piatto la palla in rete. 3-1 per i locali. Al 70' Lamarca su calcio piazzato cerca l'incrocio, ma la palla sfiora la traversa. Finisce qui la partita con la vittoria dell'Arno Laterina per 3-1 sull'Etruria Capolona. Nelle file dell'Etruria si &egrave; visto, a differenza delle prime due partite, un po' pi&ugrave; di gioco collettivo. Per l'Arno buon possesso palla e cambi di fronte.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Arno Laterina <b>Mancini</b>, buon portiere, e <b>Innocenti</b>. Per l'Etruria Capolona <b>Adalberti e Lamarca</b>: il primo ha tenuto in piedi la difesa quasi da solo e il secondo &egrave; stato un lottatore a centrocampo. Buon calcio a tutti e alla prossima. B.G.