BIBBIENA: Polverini, Agostini, Fani F., Massai, Fani G., Bertelli, Ferrini, Seri, Gimma, Ciabatti L., Betti. A disp.: Sideri, Gennaro, Sassoli, Tei, Bedodi, Trefas, Santini. All.: Luca Niccolini.
OLMOPONTE: Tavanti, Renda, Lazzerini, Contaldi, Scricciolo, Razzolini, Fiore, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Milani. A disp.: Cristofoletti, Sbranti, Imperatori, Berbeglia, Peruzzi, Panichi, Rosadi. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Chini di Arezzo.

RETI: Massai, Gimma; Salvadori, 3 Panichi, Razzolini.

Si risolve a favore della sempre più capolista Olmoponte una sfida tra due ottime squadre. Nel primo tempo non convincono i ragazzi di Gallorini, mentre gioca molto bene il Bibbiena: ne viene fuori un parziale tutto sommato equilibrato che vede tre reti. In vantaggio, su palla inattiva, va la squadra di Niccolini, grazie al vincente inserimento di Massai. L'Olmoponte perviene all'1-1 con Salvadori, poi però subisce il 2-1 in contropiede: contrasto vinto da Gimma, che, solo davanti al portiere, va in gol. Nel secondo tempo rientra in campo con diversi volti nuovi l'Olmoponte, che inizia a giocare, con il Bibbiena che fa fatica e si rintana nella propria metà campo. Si scatena Panichi che segna tre gol, tra cui il più bello della giornata, con una conclusione di prima intenzione da poco fuori area su bella azione di Razzolini, autore dal canto suo del quinto gol. Anche tre pali per i ragazzi di Gallorini, che, con una seconda frazione super, siglano la rimonta e dimostrano di meritare vittoria e primato in classifica.
Calciatoripiù: Gimma, Ciabatti L.
e Bertelli (Bibbiena), Panichi (Olmoponte).

B.G. BIBBIENA: Polverini, Agostini, Fani F., Massai, Fani G., Bertelli, Ferrini, Seri, Gimma, Ciabatti L., Betti. A disp.: Sideri, Gennaro, Sassoli, Tei, Bedodi, Trefas, Santini. All.: Luca Niccolini.<br >OLMOPONTE: Tavanti, Renda, Lazzerini, Contaldi, Scricciolo, Razzolini, Fiore, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Milani. A disp.: Cristofoletti, Sbranti, Imperatori, Berbeglia, Peruzzi, Panichi, Rosadi. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Chini di Arezzo.<br > RETI: Massai, Gimma; Salvadori, 3 Panichi, Razzolini. Si risolve a favore della sempre pi&ugrave; capolista Olmoponte una sfida tra due ottime squadre. Nel primo tempo non convincono i ragazzi di Gallorini, mentre gioca molto bene il Bibbiena: ne viene fuori un parziale tutto sommato equilibrato che vede tre reti. In vantaggio, su palla inattiva, va la squadra di Niccolini, grazie al vincente inserimento di Massai. L'Olmoponte perviene all'1-1 con Salvadori, poi per&ograve; subisce il 2-1 in contropiede: contrasto vinto da Gimma, che, solo davanti al portiere, va in gol. Nel secondo tempo rientra in campo con diversi volti nuovi l'Olmoponte, che inizia a giocare, con il Bibbiena che fa fatica e si rintana nella propria met&agrave; campo. Si scatena Panichi che segna tre gol, tra cui il pi&ugrave; bello della giornata, con una conclusione di prima intenzione da poco fuori area su bella azione di Razzolini, autore dal canto suo del quinto gol. Anche tre pali per i ragazzi di Gallorini, che, con una seconda frazione super, siglano la rimonta e dimostrano di meritare vittoria e primato in classifica.<b> Calciatoripi&ugrave;: Gimma, Ciabatti L.</b> e <b>Bertelli </b>(Bibbiena), <b>Panichi</b> (Olmoponte). B.G.