ROBUR SIENA: Viti, Casini, Sonnini, Barbera, Ionescu, Veronesi, Casini, Dema, Bifini, Pomi, Galli. A disp.: Nadalin, Moruzzi, De Angelis, Ricciotti, Iasparrone, Bonechi. All.: Alessandro Signorini.
PISTOIESE: Lippi, Ciccarelli, Tarantino, Fossi, Cellai, Vezzosi, Coppi, Salucci, Nesti, Princiotta, Tirinnanzi. A disp.: Avella, Sarchini, Beconcini, Dani, Russo. All.: Fabio Bonavolta.

ARBITRO: Samuele Nafra sez. Valdarno, coad. da Volpi e Pouye sez. Valdarno.

RETI: Galli, Tirinnanzi, Russo.
NOTE: espulso Pomi.

Bella gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Padroni di casa vicini al gol al quarto d'ora con Bifini che coglie il palo alla destra di Lippi. Risponde la Pistoiese con Tirinnanzi che affonda sulla sinistra ma il suo tiro termina di poco a lato. Grande lotta a centrocampo dove Salucci e Cellai hanno un gran da fare contro i bianconeri Dema, Pomi e con Barbera a impostare dalle retrovie. Un po' di nervosismo da parte dei locali fa sì che il direttore di gara sfoderi qualche cartellino, nello specifico ai danni di Galli e Casini. Nel corso del primo tempo si segnala una bella conclusione di Dema a fil di palo e Galli che tenta la conclusione liftata con Lippi chiamato ad un grande intervento. Per gli ospiti alla conclusione Princiotta, troppo debole il suo destro e Coppi che si vede smorzare il tiro da Sonnini. Nella ripresa il Siena passa: Galli s'incunea in area arancione e, complice una serie di rimpalli favorevoli e un ottimo controllo di palla, scarica il suo destro che si va ad insaccare alle spalle dell'incolpevole Lippi. La reazione dei ragazzi di mister Bonavolta è immediata: Salucci serve Princiotta che calcia sul fondo. Cambio per gli orange, dentro Dani e fuori Nesti. Al quarto d'ora della ripresa Pomi rimedia il cartellino rosso per fallo di reazione su Cellai. Col Siena in inferiorità numerica la Pistoiese ci crede ancor di più e infatti mister Signorini cerca di rimescolare le carte inserendo Moruzzi e Bonechi per Barbera e Bifini. Dani da fuori area ci prova, Viti è sempre ben piazzato e para. Doppio cambio anche per gli ospiti: dentro Beconcini e Russo, fuori Fossi e Coppi. Ottima azione di Galli che innesca la corsa di Bonechi, gran parata di Lippi in uscita disperata. L'ingresso di Russo e lo spostamento di Tirinnanzi da sinistra a destra risultano le mosse vincenti. Ottima la chiave di lettura di Bonavolta che vede la sua squadra pareggiare alla mezz'ora con Tirinnanzi che se ne va in velocità sull'out di destra e scarica un destro micidiale che non lascia scampo a Viti. Signorini richiama Galli innervosito e Sonnini mandando in campo Iasparrone e Ricciotti; risponde Bonavolta che inserisce Sarchini per Tarantino. Al 79' il sorpasso: Salucci lancia Tirinnanzi sulla destra che arriva sul fondo e appoggia a Russo il quale freddamente gonfia la rete per il 2-1 finale. Durante i minuti di recupero Iasparrone si trova la palla del pareggio tra i piedi ma Lippi à ben piazzato e blocca.
: per il Siena bene Galli, Barbera e Dema. Per la Pistoiese: Ciccarelli, Salucci e Tirinnanzi. Arbitraggio più che sufficiente, voto 7.

G.D.M. ROBUR SIENA: Viti, Casini, Sonnini, Barbera, Ionescu, Veronesi, Casini, Dema, Bifini, Pomi, Galli. A disp.: Nadalin, Moruzzi, De Angelis, Ricciotti, Iasparrone, Bonechi. All.: Alessandro Signorini.<br >PISTOIESE: Lippi, Ciccarelli, Tarantino, Fossi, Cellai, Vezzosi, Coppi, Salucci, Nesti, Princiotta, Tirinnanzi. A disp.: Avella, Sarchini, Beconcini, Dani, Russo. All.: Fabio Bonavolta.<br > ARBITRO: Samuele Nafra sez. Valdarno, coad. da Volpi e Pouye sez. Valdarno.<br > RETI: Galli, Tirinnanzi, Russo.<br >NOTE: espulso Pomi. Bella gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Padroni di casa vicini al gol al quarto d'ora con Bifini che coglie il palo alla destra di Lippi. Risponde la Pistoiese con Tirinnanzi che affonda sulla sinistra ma il suo tiro termina di poco a lato. Grande lotta a centrocampo dove Salucci e Cellai hanno un gran da fare contro i bianconeri Dema, Pomi e con Barbera a impostare dalle retrovie. Un po' di nervosismo da parte dei locali fa s&igrave; che il direttore di gara sfoderi qualche cartellino, nello specifico ai danni di Galli e Casini. Nel corso del primo tempo si segnala una bella conclusione di Dema a fil di palo e Galli che tenta la conclusione liftata con Lippi chiamato ad un grande intervento. Per gli ospiti alla conclusione Princiotta, troppo debole il suo destro e Coppi che si vede smorzare il tiro da Sonnini. Nella ripresa il Siena passa: Galli s'incunea in area arancione e, complice una serie di rimpalli favorevoli e un ottimo controllo di palla, scarica il suo destro che si va ad insaccare alle spalle dell'incolpevole Lippi. La reazione dei ragazzi di mister Bonavolta &egrave; immediata: Salucci serve Princiotta che calcia sul fondo. Cambio per gli orange, dentro Dani e fuori Nesti. Al quarto d'ora della ripresa Pomi rimedia il cartellino rosso per fallo di reazione su Cellai. Col Siena in inferiorit&agrave; numerica la Pistoiese ci crede ancor di pi&ugrave; e infatti mister Signorini cerca di rimescolare le carte inserendo Moruzzi e Bonechi per Barbera e Bifini. Dani da fuori area ci prova, Viti &egrave; sempre ben piazzato e para. Doppio cambio anche per gli ospiti: dentro Beconcini e Russo, fuori Fossi e Coppi. Ottima azione di Galli che innesca la corsa di Bonechi, gran parata di Lippi in uscita disperata. L'ingresso di Russo e lo spostamento di Tirinnanzi da sinistra a destra risultano le mosse vincenti. Ottima la chiave di lettura di Bonavolta che vede la sua squadra pareggiare alla mezz'ora con Tirinnanzi che se ne va in velocit&agrave; sull'out di destra e scarica un destro micidiale che non lascia scampo a Viti. Signorini richiama Galli innervosito e Sonnini mandando in campo Iasparrone e Ricciotti; risponde Bonavolta che inserisce Sarchini per Tarantino. Al 79' il sorpasso: Salucci lancia Tirinnanzi sulla destra che arriva sul fondo e appoggia a Russo il quale freddamente gonfia la rete per il 2-1 finale. Durante i minuti di recupero Iasparrone si trova la palla del pareggio tra i piedi ma Lippi &agrave; ben piazzato e blocca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Siena bene <b>Galli, Barbera e Dema</b>. Per la Pistoiese: <b>Ciccarelli, Salucci e Tirinnanzi</b>. Arbitraggio pi&ugrave; che sufficiente, voto 7. G.D.M.