AQUILA MONT.: Ubirti, Innocenti, Senesi, Konday, Crocini, Di Mella, Ciapetti, Roghi, Rossi, Gori, Prezioso. A disp.: Ghinassi, Romoli, Aiello, Konday E., Cappelli, Ibba, Righetti. All.: Matteo Spaghetti.
VALDARNO: Ruggeri, Morandini, Amoroso, Arnetoli, Goracci, Gjoka, Guerri, Kostner, Azzarri, Fabbrini, Ranahan. A disp.: Oleastro, De Miccio, Galanti, Aglietti, Esteban, Fabbrucci, Casini. All.: Claudio Fiorilli.

ARBITRO: Goretti sez. Valdarno.

RETI: 2 Rossi, autogol pro Montevarchi, Ciapetti; Amoroso, Gjoka.

Per due volte sotto di un gol, l'Aquila Montevarchi vince in rimonta al termine di una partita ben giocata. I padroni di casa, infatti, disputano un ottimo primo tempo e conducono il gioco. Nonostante questo è il Valdarno a passare in vantaggio dopo pochi minuti, con Amoroso che trasforma un calcio di punizione. Alla fine del primo tempo, poi, è Rossi a ristabilire la parità dopo aver conquistato palla al limite dell'area. Dopo un primo tempo di marca Montevarchi, il Valdarno mostra un approccio diverso nella ripresa: i ragazzi di Fiorilli ripartono bene, tornano in vantaggio con Gjoka, che realizza con un tiro da fuori area, e sfiorano il gol del 3-1. Il Montevarchi, di nuovo in svantaggio, continua a produrre gioco e buone azioni da rete e grazie ad uno sfortunato autogol trova il 2-2. Il pareggio dà forza ai padroni di casa, che, in rimonta, realizzano il gol del 3-2 e del 4-2 con Rossi e con Ciapetti. Il primo, autore di una doppietta, segna sugli sviluppi di un contropiede, il secondo cala il sipario sul match con una bella azione personale.

AQUILA MONT.: Ubirti, Innocenti, Senesi, Konday, Crocini, Di Mella, Ciapetti, Roghi, Rossi, Gori, Prezioso. A disp.: Ghinassi, Romoli, Aiello, Konday E., Cappelli, Ibba, Righetti. All.: Matteo Spaghetti.<br >VALDARNO: Ruggeri, Morandini, Amoroso, Arnetoli, Goracci, Gjoka, Guerri, Kostner, Azzarri, Fabbrini, Ranahan. A disp.: Oleastro, De Miccio, Galanti, Aglietti, Esteban, Fabbrucci, Casini. All.: Claudio Fiorilli.<br > ARBITRO: Goretti sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Rossi, autogol pro Montevarchi, Ciapetti; Amoroso, Gjoka. Per due volte sotto di un gol, l'Aquila Montevarchi vince in rimonta al termine di una partita ben giocata. I padroni di casa, infatti, disputano un ottimo primo tempo e conducono il gioco. Nonostante questo &egrave; il Valdarno a passare in vantaggio dopo pochi minuti, con Amoroso che trasforma un calcio di punizione. Alla fine del primo tempo, poi, &egrave; Rossi a ristabilire la parit&agrave; dopo aver conquistato palla al limite dell'area. Dopo un primo tempo di marca Montevarchi, il Valdarno mostra un approccio diverso nella ripresa: i ragazzi di Fiorilli ripartono bene, tornano in vantaggio con Gjoka, che realizza con un tiro da fuori area, e sfiorano il gol del 3-1. Il Montevarchi, di nuovo in svantaggio, continua a produrre gioco e buone azioni da rete e grazie ad uno sfortunato autogol trova il 2-2. Il pareggio d&agrave; forza ai padroni di casa, che, in rimonta, realizzano il gol del 3-2 e del 4-2 con Rossi e con Ciapetti. Il primo, autore di una doppietta, segna sugli sviluppi di un contropiede, il secondo cala il sipario sul match con una bella azione personale.